Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

отыгрыш для Зараки-тайчо )

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Пишет гинолис: (вообще-то он немного иначе пишет, но мы возьмём его предложение. - Генрюсай)

~ вниманию Зараки-тайчо, Рецу-сан, Миназуки и... того, кто сможет стать Безымянным! )
Рабочее задание, Рецу-сан, Зараки-тайчо:
(как-то так) получилось, что Зараки-тайчо ухитрился перепутать свой меч с мечом Уноханы-тайчо и... покинул территорию 4-го отряда с Миназуки, оставив Рецу-хан свой безымянный меч!
Первый ход — Унохана-тайчо. Зараки-сан ходит вторым, используя то, что сыграет Рецу-сан )
Миназуки на подхвате, — а мы, затаив дыхание, ждём появления Безымянного!..

надеюсь присоединиться ))
URL записи

@темы: экзамен, Зараки Кенпачи, 11й отряд

URL
Комментарии
2010-09-22 в 00:35 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Что такое «невезет» капитан 4 отряда поняла еще на нынешнем утреннем обходе. Ночью произошел большой прорыв Холлоу в 26-м районе Южного Руконгая, поэтому об отдыхе пришлось позабыть. На ликвидацию прорыва была брошена половина седьмого отряда, а так же патрулировавшее район подразделение 11-го. Судя по тому, что часть боевых ранений была нанесена занпакто, между бойцами этих отрядов возникли разногласия в ходе работы. Так или иначе, раненых пришлось разместить на разных этажах и к середине рабочего дня Унохана-тайчо уже подумывала об общем наркозе или бакудо выше 60 уровня для особо шумных пациентов.
Лучшим средством для привидения расстроенных нервов в норму для Рецу всегда была медитация, составление икебаны, или сбор лекарственных трав. Собирать травы поздней осенью было бы нелогично, а для икебаны недоставало материалов. К тому же нужно было куда-то девать избыток негативных эмоций. Поэтому Унохана Рецу отправилась на общий тренировочный полигон, на котором обычно происходили общеотрядные тренировки. Оставив Миназуки на подставке и взяв стандартный боккен, женщина направилась приводить в порядок мысли и чувства, совершенно не обратив внимания, что на той же самой стойке был еще чей-то меч. Оба клинка были вложены в типовые черные ножны.
После окончания тренировки Унохана, не глядя, сунула ножны с мечом за оби и вернулась в госпиталь. И только к концу дня заподозрила, что с Миназуки что-то не так…

2010-09-22 в 00:57 

-Зараки Кенпачи-
Зараки был зол. Его 2 взвод, отправленный патрулировать 26 район, успел только к самому концу битвы. Мало того, эти идиоты, вместо того чтобы сначала добить Холлоу на своем участке, кинулись на остатки подразделения 7 отряда с претензией на тему: Почему нам никого не оставили?.. И ладно бы только это. Эти идиоты умудрились проиграть. Да хорошо, подоспели еще пара подразделений 7 отряда. Да, там были старшие офицеры. Но это 11 отряд! Отряд Зараки! Капитан был зол...

После того, как самых побитых забрала капитан 4 отряда (По мне так и их сюда же), 2 взвод собрался на тренировочном полигоне. Зараки велел всем сложить мечи на подставки, и, оставив свой меч и взяв стандартный бокен, с доброй предоброй улыбкой сказал: - А теперь парни, вы будете бегать! Взвоооод, по периметру полигона, бегооом марш!!!,-
Сам тайчо бежал за взводом и подгонял отстающих легкими ударами меча (от которого почему-то дюжие шинигами спотыкались и бежали потом в 2 раза быстрее).
После полудня, оставив взвод на попечение 4 офицера (-И чтоб они у тебя вздохнуть до отбоя не могли!!!-), Зараки-тайчо решил отправиться к себе, дабы заполнить кое-какие отчеты (Как я ненавижу писанину. И читать ...) . Взяв свой меч с подставки, Зараки, не обратив внимания на легкий укол рейацу (он просто его не почувствовал), пошел в сторону своего дома.

Вернувшись домой, Зараки написал отчеты (как говорит Ячиру, бееее ...), и, устроившись поудобней на пороге своего дома, обнажил меч, нуждавшийся в заточке ...

2010-09-22 в 08:14 

Безымянный улыбался мрачно "заточенной" улыбкой меча-потрошителя. Искрошившееся лезвие так и требовало попробовать отрубить эту чью-то руку, неосторожно за него ухватившуюся.
Рука была женская, она была сильная, и это не значило ничего. Была только одна "женская" рука, которую он терпел. Детская ладошка, не стреманувшаяся о него обрезаться.

По-своему прекрасно. Какая разница, когда хозяин доберётся? Он доберётся, а другие могут готовиться к переезду на тот свет. Есть клинки, некстати выворачивающиеся из рук и Безымянный мог переплюнуть свору мечей Мурамасы на их поприще.

Это не была злость, это не был интерес, это был досуг. Простой, как точильный оселок.

URL
2010-09-23 в 22:41 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
Но не успел капитан Зараки даже один раз провести правилом по длинной полосе стали, как...
- Рецу, я же просил! - Меч растекся зеленовато светящимся туманом и собрался уже в виде высокого мужчины в плаще, закрывающим всю фигуру с головы до пят. - Сбился со счета, сколько раз просил: не точить клинок!
Лица не было видно, ибо на голову был натяянут глубокий капюшон. От фигуры явственно веяло раздражением. Еще бы! Миназуки сам уже не помнил, когда настолько уставал. Сперва тяжелейший вчерашний день, после - веселое утро, которое обеспечили им бравые воины из 11 и 7 отрядов. И только-только дух-целитель успел расслабиться и занырнуть поглубже в море во внутреннем мире своей шинигами, как его тащат во внешний мир! Он не стал даже разбираться в реяцу вытащивших его из ножен рук. Кто еще, кроме Рецу осмелится прикоснуться к нему?

2010-09-23 в 23:44 

-Зараки Кенпачи-
Зараки с удивлением смотрел на внезапно возникшего перед ним мужика Как же так. Я даже не почувствовал ... а он силен Зараки улыбнулся:- Эй, ты кто такой?-
Вдруг до него дошло, что в его руках, кроме бруска, ничего нет.Нет меча! Зараки вскочил и устремил разъяренный взгляд на незнакомца: - Куда ты дел мой меч?!?-

2010-09-24 в 00:28 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
- Ты? - Миназуки мигом отскочи на пять шагов назад, едва сообразив кто это на него уставился, будто шинигами Сенбонзакуры на кляксу в отчете. - Что значит "Куда дел"?! Это ты ухитрился схватить чужой меч, а теперь удивляешься, что он возмущается!
Находиться в материализованном виде вблизи Зараки Кенпачи было легко - слишком много было вокруг него реяцу. Но этот факт не добавлял уставшему и разозленному целителю хорошего настроения.
- Постой-ка... если я здесь, то твой безымянный кусок дикой реяцу что - с моей шинигами?!

2010-09-25 в 13:21 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Почувствовав отдаленный всплеск знакомой реяцу - "Миназуки?" - женщина машинально обернулась, бросив взгляд на стойку, где лежал меч. Но, поскольку освещен был сейчас лишь ее стол, а за окном успели сгуститься сумерки, то увидела Рецу то же, что видела весь день: черные ножны и тускло поблескивающее навершие рукояти. Ощущение неправильности усилилось. Капитан положила вечернюю сводку по госпиталю в папку и подошла к стойке. "Если меч здесь, то почему реяцу не ощущается здесь, а маячит в районе ... не может быть! 11 отряд?!"
Недоверчиво прищурившись, она дотронулась до оплетки... и тут же отдернула руку. Как она могла еще днем не заметить, не обратить внимания, что это - не Миназуки? Он ей не простит так просто. Будет дуться неделю и работать вполсилы, да еще и нудные лекции читать! Унохана осторожно сняла ножны с подставки и потянула клинок - ненамного, всего на ладонь. И тут же резко задвинула обратно, и даже головой потрясла, отгоняя наваждение: меч рванулся на свободу словно бы сам по себе и сколько необузданной силы и жажды крови было в его реяцу! Но теперь, по крайней мере, стало понятно чей это клинок.
Держа ножны с мечом в отставленной левой руке, словно ядовитую змею на рогатине, йонбантай-тайчо решительно вышла из своего кабинета и направилась в сторону казарм одиннадцатого отряда.

2010-09-26 в 21:47 

-Зараки Кенпачи-
- С какой с твоей шинигами?... Ты зампакто что-ли? - Зараки от ярости довольно туго соображал. Волны жестокой рейацу буквально катились от него, пронизывая пространство. Он приблизился к Миназуки и попытался взять его за отвороты балахона.
- Если с моим мечом что-нибудь случится, я не знаю, что я с вами сделаю, - прорычал Зараки.

2010-09-26 в 22:53 

Миназуки
"Алкоголики - наш профиль!" (с)
- Умопомрачительная догадливость! - прошипел дух, отскакивая еще на несколько шагов. Сделать ему что-нибудь Зараки может и не сделает, но проверять не хотелось. Это вон, Сенбонзакура пусть проверяет( если его шинигами однажды не хватит выдержки для беседы с капитаном 11 отряда), или еще кто из боевых занпакто. - Если твой клинок сделает хоть что-нибудь ей - пусть это будет всего лишь царапина - вам обоим не поздоровится! Это я тебе гарантирую, как занпакто капитана 4 отряда!

2010-09-27 в 19:18 

Безымянный тихо ждал. Шаг за шагом, твёрдым мягким шагом отверстие коигути выпускало из ножен миллиметры его хабаки. Ножнам не держалось выпустить его.
Не держи его горизонатльно, а вверх оголовьем рукояти, ножны бы непременно выскользнули. Непременно злой волей подведённый случай направит меч против этой руки.

Рукоять, как налившаяся свинцом, качнулась к земле. Вспыхнуло на металле.
Сухожилия. Голеностоп. Не отделаешься царапиной.

Для него не было ни царей, ни богов, ни бодхисаттв.

URL
2010-10-16 в 13:35 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Мало кто мог подумать, глядя на спокойную улыбку капитана 4 отряда, что именно служит источником ее всегдашнего ровно-доброжелательного отношения к миру и душам, его населяющим. И совсем уж никто не мог предположить, чего стоит ей самостоятельно держать себя в руках, а свою реяцу - в равновесии. Здесь и сейчас его не было рядом, некому было напомнить Рецу о порядке. Чужой меч рвался на свободу и нечего было ждать, что он материализуется, извинится за доставленные неудобства, подхватит ножны и удалится искать своего шинигами. Скорее, он проявит все наихудшие черты этого самого шинигами и извиняться за разрушения и погром потом придется ей. Точно придется, ведь сейчас они добрались только до территории 7 отряда. Излишняя самоуверенность, вы полагаете? Отнюдь. Для одного из старейших капитанов Готей-13 - совсем не лишняя.
Женщина резко остановилась, подняла меч, продолжая держать его горизонтально и хлестким движением загнала поглубже в ножны. И нежно улыбнулась ему. Почему-то от этой ласковой улыбки сразу стихали споры в палатах, прекращались драки на плацу и иногда падали в обморок наибоолее слабонервные шинигами. Может быть, дело было не только в улыбке, но и в свинцово-тяжелой реяцу, которая тогда распространялась вокруг?
- Угомонись, - пропела Унохана, - иначе я могу забыть, что шла в 11 отряд и дойду до 12-го, там недалеко. Кажется, капитану Маюри нетерпелось испытать свое новое изобретение, укрощающее одичавшие занпакто. Если от тебя что-то останется, я с удовольствием предоставлю ему материал для научной работы.

   

The Chronicles

главная