Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:53 

А вы говорите, роботы...

Рядовой семейного фронта
Партию утюгов, видеорегистраторов, чайников и телефонов, которые автоматически подсоединяются к незащищенным wi-fi сетям и рассылают вирусы и спам — случайно обнаружили в Санкт-Петербурге. Российским продавцам пришлось экстренно расторгать контракты на поставку товара.

Около 30 утюгов, чайников, телефонов и видеорегистраторов из пробной партии все-таки успели разойтись по сетевым магазинам Санкт-Петербурга, сколько из них — шлющие спам и вирусы, пока непонятно. Т

С хабра

17:21 

Тормоза и жесть

Рядовой семейного фронта
Вчера оформляла билет Новосибирск-Челябинск, стоимость была 5200. Надо было вбить номера документов, я не успела, отложила до сегодня.

А сегодня тот же билет за 5600! Ну что за нафиг?!

18:45 

Котлетиковый малыш

Рядовой семейного фронта
Потихоньку поправляется. На ключице - шишка, костная мозоль, стал-быть. По идее перелом уже стабилизировался. Она ползает, ходит, в общем не подаёт виду, что что-то не так.

читать дальше

15:26 

С новым годом, дорогие друзья!

Рядовой семейного фронта

18:36 

Про вишлист

Рядовой семейного фронта
Ну вот и снова эстафета про вишлисты. Знаете, а я не шутила, мне никаких вещей не надо. Совсем не надо. Вообще не надо. Я стараюсь и из того, что уже есть, побольше выкинуть (жалко, однако!). У меня нынче и так соотношение "вещи\место" опасно кренится в гадкую сторону "вещи". Ладно, сознаюсь, кое-какие вещи мне всё-таки нужны. Пара мешков фюгена, мешков пять сухих полов кнауф, квадратов так двадцать ламината и унитаз. Никто не хочет подарить унитаз, нет? Тогда нет вишлиста.

А ребятам с вишлистами я честно завидую. Им есть от кого ждать подарков. Ко мне никто не придёт. Раньше приходили - но я с этой темой, новогадним столом и прочей, завязала. Видите ли, из всех людей, приглашённых на последний организованный мной новый год, мне в течение этого года никто ни разу не позвонил. Причём двое из этих людей женились (и, в отличие от меня, устроили свадьбу как свадьбу, пригласив всех остальных с этого нового года).

20:18 

Случайно про БА

Рядовой семейного фронта
Вспомнила сегодня про болезнь Альцгеймера. И что меня поразило, так это сходство больных с младенцами. На последней стадии больной неспособен сидеть, глотать твёрдую пищу. На предпоследней - не умеет пользоваться туалетом, ночами просыпается. На предпредпоследней плохо считает, не умеет сам одеться по погоде и так далее. Если читать снизу вверх, то это же картина развития ребёнка.
alzheimers.ru/issledovaniya/stadii-bolezni-alcg...
При этом эмоциональность сохраняется, больной стремится к социальному взаимодействию... В общем, очень много сходится. Кроме галлюцинаций. А не может ли у младенцев быть галлюцинации, когда они плачут без причины? Остальная-то картина похожа.

10:42 

Вишлист на новый год

Рядовой семейного фронта
Под морем очень много, 24 пункта всего разного!

17:16 

Уфф, чуть не опоздала!

Рядовой семейного фронта
16:13 

Про деньги

Рядовой семейного фронта
Банк, в котором я хранила большую часть денег, лопнул! Очень жаль, ведь в этом банке были самые высокие проценты. Я получила компенсацию по системе страхования вкладов и теперь вложила деньги в другой банк, в котором самые высокие проценты. А там такой офис, знаете, где клерки не отделены от посетителей никакими совсем перегородками, а документация прямо на этих общедоступных столах и лежит. И ещё такая касса, даже без бронированной двери.

Ждём, когда лопнет второй банк! На этот случай я оставила небольшую сумму в Сбере. В Сбере внезапно сделали детский уголок с пони-качалкой. Хотела покачать Светочку, но очереди-то не было. Что-то не так со Сбербанком. Может быть, тоже лопнет?

07:22 

Была Котлетя греческая, а стала гречневая.

Рядовой семейного фронта
Картинка греческой имеется вк: cs322725.vk.me/v322725014/304b/6AjQgE8Uzek.jpg

Картинка с гречневой не прилагается. Just_war, как накормить кашей ребёнка, а не ушки, ручки, ножки, пузик и волосики впридачу? Ребёнок активный. Ручками хватает уверенно. Ножками тоже дрыгает целенаправленно. От еды не отворачивается, но ложку хочет держать сам. У кошки Сосиски лучше бы получилось управляться ложкой, если б ей того захотелось.

04:55 

Меня пока не будет тут

Рядовой семейного фронта
На две недели улетаем на Кипр. Небо, солнце, море, пляж и C2H5OH. Хотя, какой мне алкоголь, я ж теперь трезвенник. Ну хоть на достопримечательности посмотрю.

08:41 

Закон подлости

Рядовой семейного фронта
Это когда ты думаешь, что на ближайшие полода ты решила все бюрократические вопросы, и тут отзывают лицензию у банка, в котором лежит 80% твоих сбережений.

17:41 

Спать. Есть. Мыться. Мечтай-мечтай.

Рядовой семейного фронта
Зуб. Дважды.

Аааа мой моск.

13:07 

Сбылась мечта идиота

Рядовой семейного фронта
в самую большую комнату на потолок подвесили проектор, 2.5 метровый экран и колонки.

как смотреть кино, не знаю. но могу смтреть диафильмы :)

18:04 

Жизнь прекрасна

Рядовой семейного фронта
Приехала мама. Теперь она развлекает котлету, а я отдыхаю. Кормлю, попу мою, купаю, выгуливаю, в поликлинику вожу на процедуры - только и всей заботы. Класс. Дочь резко стала хорошенькая лапочка (все лапочки такими бывают, когда их не слишком много). Я даже взялась учиться на MCPD (4 экзамена). Хочу - учусь, хочу - работаю, хочу - моюсь, хочу - ем, что угодно делаю, в общем. И без чувства вины, что заброшенный ребёнок хнычет один на развивающем коврике.

Котлета жжот. То она смеётся в голос от популярной игры "ку-ку", то в коляске ездит поперёк (ногами при этом гуляет по пологу), то ещё чего-нибудь. Любимый трюк - ухватить одёжку, в которую я её пытаюсь принарядить, не давать одеться и весело улыбаться при этом в весь беззубый ротик. Гы-гы, мол, лол. Одевайте исчо.

В ребёнке с возрастом становится всё больше улыбачества и всё меньше одолеванчества. Я готовлюсь к худшему (появление в доме ползюка) и пытаюсь дом обезопасить: обиваю углы батарей поролоном. А вот глупые наивные кошки ни к чему не готовятся. Ха-ха.

09:30 

Вот продолжу тему феминизма

Рядовой семейного фронта
Квинтэссенция того, что вызывает в феминизме отвращение: feministki.livejournal.com/2890597.html

Есть два направления: патриархат, который требует от женщины выглядеть хорошо, "женственно". И феминизм, который требует от общества прекратить требовать от женщин.

Но есть особое, специальное направление, в котором женщины решили требовать себе того, что общество осуждает и у женщин, и у мужчин одинаково. В чём тут смысл? Почему женщине можно быть толстой, пьющей, небритой - а аналогичный наборчик у мужчины вызовет справедливое порицание?

16:38 

Слово о Мэри-Сью

Рядовой семейного фронта
МС всегда одевается сексуально и никогда - элегантно. Если "простая школьница" оказывается в сцене из "Красотки", когда некто оплачивает сколь угодно дорогой гардероб, она реализует эту сцену с точностью до наоборот: изначально приличную одежду меняет на гардероб проститутки.

Интересные у этих МС профдеформации, правда же.

13:17 

Рядовой семейного фронта
Дочь спит на руках. Голенькая, в одном памперсе - жара 30. Наползает туча, а балкон открыт. Я боюсь вставать, вдруг разбужу. Оглядываюсь вокруг, чем укрыть. Нахожу носовой платок.

Укрываю носовым платком - укутываю всю. Мамочки, какая ж она кроха...

17:38 

Оне изволят почивать

Рядовой семейного фронта
Давайте обменяемся парой слов, а? Просто так.

И если кто-нибудь может приехать ко мне в гости (смирившись с тем, что я приплясываю вокруг другого человека, не гостя) - приезжайте, а? ;)

14:38 

Реорганизационный пост

Рядовой семейного фронта
У меня нет времени смотреть фильмы, комиксы и мульфильмы. Совсем. Поэтому дневник "Мир, созданный силой воображения" закрывается де-факто. Предположительно - на два-три года, а дальше начнём с начала. Лунтиков или чего там нынче в моде. Очень надеюсь поскорее добраться до пони ;-)

Раз так получилось, что я больше не пишу на интересные для большинства моих ПЧ темы, я всех отписываю. Но за несколько лет существования моего дневника я подружилась и даже познакомилась вживую с людьми, с которыми хотелось бы продолжать общение, пусть даже и без общих интересов (тем более что я надеюсь: это временно). Поэтому дневник остаётся. Если вам будет интересна исключительно моя личная жизнь - подписывайтесь обратно. Ввиду интимности этой личной жизни - записи будут появляться в режиме "для постоянных читателей".

Жизнеописание

главная