Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:10 

lock Доступ к записи ограничен

Рядовой семейного фронта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:07 

Про свинство

Рядовой семейного фронта
Давно прошло время веры в пирамиды и "реальной возможности заработка в интернете", но по-прежнему находятся любители заполучить излишнее, пожертвовав необходимым. Я считала таких людей клиническими идиотами, а происходящее - естественным отбором, но вот недавно наткнулась на пост одного парня и задумалась. Молодой человек, моих лет, инвалид: то ли у него нет руки, то ли ноги; короче, первая группа и какая-то казённая пенсия, типа двести баксов. Он пишет о заработке в интернете: вложил-де двадцать баксов, через несколько лет они должны трансформироваться в десятку килобаксов стабильного ежемесячного дохода. С уверенностью и свойственной своему характеру обстоятельностью он рассуждает о том, как распорядится этими доходами; перед ним рисуется картина сытой, стабильной, обеспеченной жизни - такой, которую он до этого только по телевизору и видел.

Ну не сволочи ли, а. Конечно, люди, живущие в реальном мире, прочитают рекламный проспект, не заметят никаких очевидных подколок, пожмут плечами и закроют страницу: подвох найти сложно, а время терять не стоит. Но люди, которым интернет заменил действительность и среду общения? У них нет другого жизненного опыта и других критериев оценки, кроме оценки правдоподобности и внутренней логичности текста - тут у рекламных проспектов полный порядок.

А в итоге эти свиньи наживаются на инвалидах.

20:25 

lock Доступ к записи ограничен

Рядовой семейного фронта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:41 

Итоги недели

Рядовой семейного фронта
Сшила юбку. Рыжую. Полосатую.
Кстати, итоги прошлой недели: покрасилась в рыжий, тоже полосками.

20:03 

А вы говорите, ньюроки, ньюроки...

Рядовой семейного фронта
И снова прелести интернет-магазинов. На этот раз не китайских.
90 баксов всего. При таких ценах, кому нужны ньюроки?

15:55 

Хорошие новости!

Рядовой семейного фронта

Новости кино

Майкл Бэй признал "Трансформеров 2" кошмаром
Режиссер пообещал не совершать ошибок, допущенных во время работы над второй серией// читать полностью


Первый фильм был визуальным совершенством. Сюжет, хоть и немудрящий, захватывал дух почище иного аттракциона. Иногда я включала его с середины, чтобы пересмотреть понравившуюся сцену - да так и досматривала до конца, один эпизод перетекал в другой, и ни от одного нельзя было оторваться.

Вторая часть - обычный голливудский фильм. Отличный фильм, посмотреть здорово, пересматривать не тянет. Бэй опустил планку. Я очень рада слышать, что он снова её поднял.

10:50 

Вот это да...

Рядовой семейного фронта
Оказывается, вот какие штуки пользуются спросом:


Клеишь на азиата и получаются глаза, как у европейца. Во дают, а.

[+UPD] А кому вообще интересна всякая фигня с чайна-сайтов? А то хотелось бы обсудить различную смешную китайскую косметику и коробочки, но не хотелось бы загаживать этим ваше Избранное :) Пишите сюда, следующий пост будет закрытым от испытывающих здоровое отвращение к этому делу.

12:39 

Новое правило на трансфикшнз!

Рядовой семейного фронта
Кто не любит критику, получает "приз" - новую медальку ;)

20:01 

Ура! Мне сделали мебель!

Рядовой семейного фронта
Собственно, предыстория такая. Мне были нужны
1) Стойка для синтезатора
2) Туалетный столик.

Еще мне нужна галошница, прихожая с вешалками, стеллажик, пара кресел, но светлая идея совместить два в одном коснулась только верхних пунктов :) Я поискала готовую мебель, но ничего даже близко похожего не было. И тогда я попросила М.В. Попросила сегодня утром, а уже вечером у меня в спальне стоит вот что:



(потом сверху инсталлирую зеркало и свет - пока не поменяли окна на пластик, не очень понятно, какой ширины будет подоконник и будет ли это место постоянным).
-

16:45 

Отключили свет

Рядовой семейного фронта
Читать электронную книгу при свечах - это вообще как? :-0
[+upd] Свет включили. За полчаса я осознала полную несостоятельность всей своей коллекции декоративных свечей и подсвечников в количестве пяти штук. Зато ароматом пропахло всё.

11:15 

Жизнеописание котэ

Рядовой семейного фронта
Будучи общительным животным, спит киса на постели, в ногах. Там она выполняет важную функцию обогрева. Просыпается она, как и я, по будильнику. В отличие от меня - сразу. Услышав будильник, она переворачивается на спину и с громким мурлыканьем подставляет пузико для поглажки.

читать дальше

09:19 

Вот кстати...

Рядовой семейного фронта
Оставить строго обоснованный, не эмоциональный, но (насколько я знаю об обидчивости молодых эмоциональных дам) обидный отзыв на фанфик, размещённый на сайте, на коем я являюсь администратором, это

Вопрос: этичности вопрос
1. свинство. Злой админ обижает невинных юзеров  2  (5.26%)
2. правильно. Администрация должна следить за качеством  10  (26.32%)
3. твоё личное дело, отзывы вообще к администрированию не имеют отношения  26  (68.42%)
Всего: 38
10:34 

Виш-лист

Рядовой семейного фронта
20.12.2010 в 21:08
Пишет just_war:

Новогодний флешмоб
Суть такова: вы составляете виш-лист на новый год,вне зависимости от того,есть он уже или нет. Здесь можно написать просто то,чего хотели бы,но не ждете в подарках. Мечты,так сказать.



URL записи

Сложное это дело, мечтать

03:57 

Открываю в своём дневнике филиал фэнтези_проды, кажется...

Рядовой семейного фронта
Читатель: что такое "лазерные пули"?
Автор: Лазерные пули, хм, "пули" - это образное выражение. (выделение моё)

Предлагаю продолжение:
Образ пули в произведениях Достоевского.
Я пришла в храм молиться на образа. Пуль.
А, может быть, в следующей серии нас ждёт обрéз пули?

Ещё немного: контекст слова "Оптя"
читать дальше
запись создана: 03.12.2010 в 12:04

06:20 

Мир покачнулся и пришёл в равновесие

Рядовой семейного фронта
Вчера полночи гоняли кису от обоев. А киса их, соответственно, обдирала. Причём под конец явно поняла, за что именно её трясут за шкирку, и продолжила в том же духе.

Очевидно, высоконаучный метод тряски за шкирку с простым деревенским животным не срабатывает. Думаю, что следующий метод будет "за хвост и на мороз". Полагаю, двух минут в сугробе, который намело на балконе, ей хватит :)

17:42 

Есть новая идея по Трансфикшнз

Рядовой семейного фронта
У меня есть неплохая идея по созданию специального скина для привиредливых читателей. Но для него мне, читатели, нужна ваша помощь. Пожалуйста, пролистайте общий список фанфиков на ресурсе и сообщите, в каких авторы неправильно указали жанры и какие жанры должны быть на самом деле. Особенно часто авторы забывают указывать жанры "романтика" и "флафф" (интересно, почему?) и ставят жанр драма/ангст, когда никакого ангста и в помине нет.

То же относится и к предупреждениям. Авторы часто забывают проставить ООС (хотя спокойно признают ООС в комментариях) и AU. Предупреждение MPreg появилось недавно, поэтому его тоже много где не хватает.

15:04 

Био:

Рядовой семейного фронта
Я и мой первый мотациклег:
читать дальше
Я и мой нынешний мотациклег:
читать дальше
Вывод: чем меньше байк, тем пафоснее должен выглядеть водитель! :)

20:27 

Про мой морально-нравственный облик

Рядовой семейного фронта
Меня упрекали в нетолерантности, мягкотелости, податливости и чрезмерной жёсткости. Но известно, что лучше всего о человеке говорят его поступки.

Так вот, чего ещё вы можете ожидать от женщины, которая вчера, воровато озираясь, сожрала ягоду с декоративного кустарника в оранжерее ИКЕА?

11:10 

lock Доступ к записи ограничен

Рядовой семейного фронта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:31 

Все пишут про Трансформерс Прайм, и я напишу.

Рядовой семейного фронта
Я считаю, рисовать мультик на базе графического движка от какой-то компьютерной игрухи надо с определённой целью. Например, продюсеры Iron Man: Armored adventures пошли на этот ход, чтобы побольше заплатить сценаристам. Эпик вин, конечно. Но продюсерам TF: Prime это зачем?

P.S. Почему я думаю, что это реально существующий и использующийся по другому назначению графический движок: очень реалистично прорисованные погони, хорошая детализация фонов (которая, тем не менее, оставляет впечатление дежавю), но шаблонная жестикуляция (как будто движение целиком собрано не художником, а конструктором, как в Лего - размах руки, улыбка, подъём бровей, а спина не вошла в шаблон и осталась неподвижна) и совершенно никакая трансформация (подсчитали, сколько будет стоить нарисовать реалистичную трансформацию, прослезились).

Жизнеописание

главная