00:05 

просмотренное 2018

Aksalin
читать дальше
10. (19-20.01) Ben and Holly's Little Kingdom. S1, ep 4, S2, ep 1-5
кажется, это такой мультик, который можно смотреть с любого места. по-прежнему смотрю без субтиров и получаю большую радость от самого факта, что все понимаю. а мультик дурацкий, но забавный, и мелодия привязчивая)) фейри и эльфы в основном страдают фигней, хотя и полезное тоже что-то делают - в одной из серий они создавали игрушки для Санты к Рождеству
запись создана: 01.01.2018 в 23:10

@темы: массовая культура

23:25 

lock Доступ к записи ограничен

Кинкующий Модер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:47 

вчера приезжала Свис

Aksalin
мы дружим 14 лет, страшно представить
правда, последние пять лет или даже больше она жила в Челябинске, так что мы все это время не виделись
я даже переживал, что как-то нам будет некомфортно и не о чем говорить, типа общее прошлое есть, а общих интересов почти и не осталось
но все прошло очень уютно и хорошо))
Свис устроила нам праздник жизни с пиццей и роллами, даже что-то еще осталось

правда, вечером мы ждали автобус 40 минут и аццки замерзли, а мой атопический дерматит теперь очень недоволен
у меня сразу подскочила тревожность, что я переохладился и заболею

@темы: байки про Акси

07:10 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Снился треш.
В мире первого сна я уже была, а вот второй сон это что-то с чем-то.
Моего друга выбрали на роль нового ЧП. В уже отснятых роликах он активно мелькал в женской одежде, при чем так убого показушно, так безвкусно. И нет, сам друг вполне себе обычный мужик, но по сценарию он подросток с желанием переодеваться в женские платья, вульгарно красить губы и светить кружевными стрингами перед злодеями.
Я тоже заявлена в числе актёров, но так и не поняла на какую роль.

@темы: я

02:24 

Втягивающееся

/Melissa/
Meles meles
Очень-очень странное ощущение, когда ловишь себя на том, что тебе безумно жалко персонажа, а ты его ломаешь и ломаешь дальше, раскачиваешь и раскачиваешь сидящую в нём "занозу". И знаешь, что вытаскивать ту не имеешь права и оставить в покое её тоже нельзя, ты практически обязан продолжать, потому что канон и, что более важно, потому что сюжет.
От посленовогоднего уныния легче тоже не становится. Надо бы для сброса к драбблам, что ли, вернуться. Правда, на уме такие сюжеты, что я уже совсем забиваю, видимо, на все правила флешмоба в плане количества предложений, но фиг бы с ними.

Учитывая, что имеющиеся у меня выпуски МТ и РИДа подходят к концу (осталось примерно 3 выпуска РИДа, ну и первый этап чёртовой линейки Вингблейд), пошёл шерстить интернет: где качать, что читать, в каком порядке читать. Теперь хочется подзавернуться в одеялко и тихо плакать всё-таки вернуться к пропущенным "земным" сериям: -ациям и ТФ до "Смерти Оптимуса Прайма". Потому что после РИДа, который превратится в ТФ №35 (просто чудесно для лучшего запутывания, если вспомнить, что бывшая до МТ и РИДа "земная" ТФ-серия закончилась на №31), опять пачка микро-серий и переименований.
Я только-только разгрёб доновогодние висяки вошёл в ритм балансирования между двумя флагманскими линейками, смирился с добавившейся Вингблейдовой третьей, думал, у меня просто выпусков не хватает. Ага, ага, размечтался.

@темы: флеш-моб, творчество, о текстах, барсучье ворчание, Мегатрон, comics, Transformers

00:20 

визитка!

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
изображение


Ну все, полетели!
Команда Барраяра представляет визитку.
Много новых артов, смешные описания персонажей в прозе и стихах, песня, клип, вылупляшки и баннеры, фэндомные ссылки и игра со зрителями!
"Деньги, власть, секс и слоны!" (с)

@темы: WTFC

18:43 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
У меня проблема с нормальным описанием собственных ощущений. Одно слово для описания состояния - слишком мало. Иногда мало даже целой фразы.
Сегодня днём в очередной раз уперлась лбом в законы мироздания. Я знаю, что мне дадут необходимое. Точно дадут. Я могу шевелить лапками. Тогда дадут быстрее. Но шевелить лапками слишком быстро нельзя. Тогда будет слышен ужасный скрежет механизмов. Чуть ли не физически ощутила сегодня как шестерёнки мироздания стопорятся, трутся друг о друга, ужасно скрепя и угрожая поломать весь механизм. Ужасное ощущение в позвоночнике, будто вибрация или мелкие разряды. Но в любом случае, это ужасно. Будто при записи мелом на доске палец сорвался, и по доске прошлась ногтем. Вроде не страшно, вроде не заморочно. А это вибрация ощущается во всём теле. И право, лучше бы порезалась, собака укусила, другое локальное воздействие. А не это.
Я же понимаю, что всё будет. Что нужно время. Что не стоит хотеть сильно, реветь от нетерпения. Что нужно отвлечься и ждать. Или лучше не ждать, чтобы самим процессом ожидания не дергать нервы. Но так боюсь отпускать чувство ожидания.

@темы: я

13:44 

gavrusssha
Good news everyone!
Совсем нетерпимо стала относиться к репостам говна типа "цитат великих", "мотивирующих картиночек" или "топ-30 способов есть макароны лопатой". Спасибо, фейсбучек ,что учитываешь существование и таких непозитивных уродцев, как я. *позитивно улыбаясь блокирует ничего не подозревающих френдов*. Одной даме придется написать, что моя личка - не мусорка для ссылок о пользе кипяченой урины, последнее китайское. Кстати, дайричек, возьми мимимими на заметочичку, что пычикование давно стало маркером социализации, а не проявления интереса. Последний оплот честного чтения лент френдов, хуле :D:D

@темы: вечное сияние занудства

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

Мэтти
Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:22 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Рука зажила. Надеюсь, окончательно. А то надоело, чуть что - апельсин почистить, с солью работать, до магазина в мороз без варежек добежать, - на части ладони и пальце появлялось раздражение типа только-только начинающегося псориаза.
Всё зажило и ура. А нужно было лишь неделю мазать руку кремом да перекладывать обязанности по чистке цитрусовых на других.

@темы: я

11:44 

gavrusssha
Good news everyone!
Мне кажется, я купила кокаиновую шапку.

Шапка красная, островерхим колпаком, с большим красным помпоном наверху. Все коннотации шапки я прекрасно улавливаю, и тем больше она мне нравится, не говоря уже, что она с флисиком и пиздецки теплая. Но кокаин.

В метро перестали раздражать люди. Смотрю на лица с с буддистским легким интересом, сверху сквозь вентиляцию в вагон медленно сыплется мелкий снег. Вообще люди, снег, холод, зима и сумерки мира собственно, меня тоже перестали раздражать - бреду сквозь под 23 концерт Моцарта в наушниках. Что ни говорите, лучше Моцарта под снег ничего нет.

Встретились с Айри и Аришей в грузинской едальне (Tlocke, Joeva, обожаю вас и войлочные тапочки! :yayy: ) После едальни (чача, кинзмараули) шапку надевать не стоило - среди ночи сплясала во дворе дома на свежем снегу, оставив цепочку следов, иногда повернутых носками друг к другу.

Сегодня с утра, едва стянув в офисе шапку, поймала себя на сильном желании нахлобучить чертов новый ежедневник на башку домиком и побегать вокруг стола совещаний в качестве отчета по рабочей ситуации. Излишнее трудолюбие уничтожает человека, как сказал один автор-попсовик.

Сошлись с Чайная Чашка, что Вася Ложкин рисовалэто с нашей натуры.

@темы: оно говорящее!!, блокнот

11:12 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Жизнеописание

главная