Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:06 

home.

Жрите свои пирожные, барышни. (с)
Вторая запись.
Сегодня я проспал до часу, а потом позавтракал бутербродами с маслом и любовью всей моей жизни - кофе. Хотя кофе это назвать сложновато и многие могут назвать меня извращенцем, но кладу я туда не меньше восьми ложек сахара, а молока не меньше половины кружки. В общем я доволен, но как наследный принц Гильдии немного негодую по поводу собственной недалекости. х)
Когда сел за компьютер обнаружил что у меня желтые ногти... Удивился... Потом вспомнил что их вчера накрасил в первый раз за два года и весь день орал чтоб "кто-нибудь уберите с меня эту желтую гадость, я больше так не буду!".
Плюс, когда проснулся и посмотрел в зеркало, увидел на голове что-то ей не очень присущее. Я конечно вечно растрепанный, но торчащая прядь переплюнула Конату Идзуми, Италию и Арараги-куна. Пригладить так и не получилось...

01:22 

New.

Жрите свои пирожные, барышни. (с)


Первая запись, собственно.
Я только завел этот дневник, а уже бешусь по поводу плохого дизайна, плохо сделанных аватарок и прочего-прочего-прочего. Клавиатуры не видно, ибо темно, а включить свет нельзя, а то ведь наорут что так долго сижу в сети.
Ну, в общем не будем о плохом. Главное - я здесь и пишу это сейчас, значит не все так безнадежно. ^^





FireFly

главная