Дорогие посетители! Это сообщество расчитано для того, чтобы искать и находить друзей, знакомиться и общаться в дружественной атмосфере. Если вы ищете друзей, то вам однозначно сюда! ) Добро пожаловать!
URL
05:21 

amillionlittlepieces
Привет ребята,
думаю, я сейчас представляю из себя что-то типа маленького принца на своей обособленной планетке состоящей из страдаш и рефлексии после бомбардировок Этого Страшного Внешнего Мира (тот немного потрёпанный чувак в адидасе из соседнего падика который ходит с таким лицом как будто апокалипсис уже случился может оказаться я), но всё таки рискну поискать тут собеседников.

Дело в том, что меня очень сильно цепляет эстетика глэм-рока (если вы понимаете о чём я) и пост-панков 80х. В последнее время попадается годный контент на тему - "Очень странные дела", Жожа (создатель которого как раз вдохновлялся андеграундной эстетикой), кое-что из фильмов и сериалов затрагивающих эту эстетику в контексте истории. Потихонечку изучаю историю развития рок-музыки начиная с 69 года, особенно мне пришлась по душе биография Патти Смит.
Люблю помечтать, что буду красить людей как нибудь интересно и запиливать фотосессии на тему в свою дофига модную прокачанную инсту (хотя на самом деле я нитакой), или вообще найду френдов которые увлекаются тем же, и проедусь с ними в хиппи фургончике на фоне заката.

Вообще мне заходит именно эстетика, не идеология. Идеология субкультур мне просто лютейше некомфортна для жизни, если мне её навязывают в качестве негласных постулатов моего бытия. Я простой ламповый чувак, который любит что-то придумать на основе потреблённой информации, вдохновиться и по возможности как-то выразить свои эмоции позже, всякого рода тайные ритуалы и агрессивные перфомансы "против системы" с острым социальным подтекстом это не ко мне.
Просто ищу общения с одним-двумя людьми, которые так же как и я скорее сторонние наблюдатели этого всего чем участники. 18+, поскольку мои потребности уже другие чем в 17 лет - хотелось бы не поверхностное small talks, а развёрнутые рассуждения, которые я наблюдаю обычно у людей постарше.

Пожалуйста, не пишите мне "просто поболтать" те, кто не интересуется тем, что я указал. Сейчас такой период, что мне бы хотелось обсудить с кем-нибудь именно такие вещи, которые цепляют, поскидывать друг другу фотки с классно выглядящими людьми, посмотреть вместе клипы, порассуждать за кинцо и годный любимый нами обоими треклист. И именно это бы очень порадовало, правда.

Спасибо за прочтение :з

02:39 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Почему бы не заглянуть и сюда... Ищу людей. Читателей и читаемых. (Люблю заходить к ПЧ через список "кто сейчас в @дневниках", и не только к ПЧ, и не только через список.)

Коротко о себе:
~ Ролевик. Если вам интересно читать истории с игр какоридж, если вас не раздражают коллажи и зарисовки о персонажах - добро пожаловать, вы редкий человек, я буду вас любить!
~ Мои вкусы весьма специфичны разнообразны - см.интересы и тэги. У нас наверняка найдётся какой-нибудь общий фандом. Я не пощу тонны фоток и гифок, но пишу отзывы и фанфики. Гет, слэш, фем - в примерно равных пропорциях.
~ У меня замечательные крысы (и другие грызуны). Да, иногда они болеют и умирают, и я надеюсь, что вы не относитесь негативно к записям об этом.
~ А ещё я живой человек, который пишет дыбр, смотрит сериальчики (и иногда аниме), старается не ныть (не всегда получается), чужд политики и прочих холиваров.

С удовольствием загляну в недавно заведённые дневники. Но и в старые тоже. Хочу пищи для ума (вы пишете о просмотренном/прочитанном, или о путешествиях, или о научных открытиях, или просто о студенческих/рабочих буднях, пишете фанфики/ориджи) и для глаз (вы фотографируете природу/людей/кукол, рисуете или ещё что-нибудь творите), и т.д.
Весной хочется свежей крови:lip:

22:50 

Новое знакомство. Часть...n.

AlexCross
Мы terra incognito — неизвестная, неизведанная земля.
Всем доброго утра/дня, вечера/ночи, дорогие мертвецы этого сообщества.

Ищу людей, в дальнейшем можно сказать, что друзей, которые увлекаются темой готики: музыка, литература, стиль одежды, викторианской эпохой; и которые увлекаются темой смерти в целом.

Также ищу тех, кто, возможно, коллекционирует заспиртованных животных в баночках, занимается таксидермией. Я только начала коллекционировать. Хотелось бы подружиться с вами. Не умею заниматься таксидермией, если бы Вы захотели показать процесс всего этого творчества, то я бы не отказалась побыть у Вас учеником, т.к. для меня данное дело интересно и будет в новинку.

Ищу людей-друзей для простого обмена музыкой следующих жанров: industrial, neofolk, dark folk, dark cabaret, dark ambient, darkwave, martial industrial, gothic metal/rock. Обмениваться можно в этом месте.


@музыка: Frederic Chopin – Nocturne op.20 en ut diese mineur.

20:38 

Lariday
Рано или поздно. Так или иначе.
Привет! Я Lariday. Девушка, 23 года. Месяц назад закончила учебу, нашла первую серьезную полнодневную работу. В дневнике пишу о дыбре. Описываю людей, пришедшие в голову мысли, описания дня. Много читаю, когда есть силы, пишу о прочитанном. Осваиваю мир мобильных игр. По вечерам катаюсь на велосипеде и делаю фотографии красивых моментов природы. А еще я немного бьити-голик)
Мне было бы приятно найти постоянных читателей и избранное с похожими интересами.

IMG_20180810_192511

14:40 

корни гор
Где листья из кости и ветви из жил
доброго времени и живой воды сообществу о_0

поиск названного брата и все, что с этим связано. почти дружба из сказки. почти как влюбленность без любви. я воспринимаю это как дружбу которую не выбирают, скорее это имя в печенье с предсказанием со стрелкой и текстом "да, да, это именно то, что тебе нужно, смирись".
если у вас слишком мало времени на общение - это не ваш вариант. если вы не готовы быть друг для друга именем в предсказании - тоже. от себя могу предложить внимание и почти постоянное присутствие в сети. обычно в состоянии разделить интерес к чему либо или помочь по мере надобности. ну и если мы сразу не то, что нужно друг другу - не будем раздувать угли.

Москва, 25+. связь - юмеил, скайп, дискорд, аська, внезапно

18:36 

почему бы и нет

корни гор
Где листья из кости и ветви из жил
мне очень сложно выходить из своего привычного маленького мирка, но в то же время мне катастрофически одиноко сейчас. Чувствую , как закрылись все двери, я никуда отсюда не денусь до конца зимы и круг общения сузился до предела. У меня множество планов, но я все равно буду в космосе до лета, как и что бы не планировал.
Давайте попробуем стать друзьями. Как когда это было легко. допотопная дружба до первых ранок и обид.

из связи, наверное, пусть будет юмеил, а дальше по мере возможностей. Я бываю в сети не совсем регулярно, но, все таки сейчас часто.

17:07 

Ищу друзей.

Приветствую всех, мои дорогие. Я тут появилась совсем недавно и ищу друзей, общения. Пишите все мне в дневник или в вк vk.com/id437582202 всем буду рада.:)

13:34 

David Kristens
Оцелот С револьвером




06:56 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
Жаль сообщество. Вроде и цель замечательная, но постов новых уже почти нет.

09:48 

Ищу друга для продолжительного общения

Antichristus1123
Ищу человека, с которым можно было бы обсудить какие-нибудь необычные темы: музыка, фильмы, сериалы и т.д., просто поговорить, попросить совета, рассказать интересные события, происходящие в жизни. В общем, буду очень рада людям, которые также, как и я, нуждаются в общении-))
vk.com/antichristus1123 (желательно писать сюда)

18:44 

namarupa
«»Западноевропейская индуистка, пишу в основном о своей духовной жизни, снах и всяких интересных состояниях сознания. Веду группу о Шри Раме.
Ищу друзей с похожими интересами!
Пишите на u-mail, дневник закрыт под избранное.

@темы: дружба

21:49 

Sakurai Sho
思い煩う事はない。人生に意味などあるわけがないのだ。

Доброе времени суток, хотелось бы найти здесь хоть не друзей, то хотя бы людей, с которыми
можно было бы пообщаться. Так что, пишите мне в дневнике, рад буду пообщаться.
*возраст, пол не важны*

21:54 

thread.
здесь был он.

18:45 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Всем привет! Ищу немолчаливых читателей для дневника, которым будет не лень чиркнуть пару строк в комментарий моего бреда. Warning! Дневник для тех, кого не пугают слова слэш, аниме или дорама. Также ищу интернет -друзей для общения, с которыми найдутся общие темы для разговоров. Буду рада легкому интересному общению.

11:19 

привет

lebela
всем ку :)
исполнилось мне 23, и спустя много лет вернулась на родной diary. все-таки не хватало уюта этого чудесного места.
ищу людей которых можно читать. и которые возможно захотят читать меня :)
всем буду рада :3

15:20 

СПб, реал, го!

Mionchik
Всем доброго времени суток!
Я ищу людей с ноткой авантюризма в характере и желанием выбираться куда нибудь в пригороды. Так же ищу тех, кому хочется научиться видеть мир по новому сквозь объектив. Проще говоря - тех, которые, как и я, имеют целью расширить свое видение мира, и имеют желание бродить по городу с фотиком в поисках интересного. Или без фотика... общем, опционально. Давайте выходить из дома! Давайте совершать ошибки! Так интересней)

Мне 28 лет, не против фэндомных/соционическо/психософских бесед (правда, не любитель стереотипов в последнем).
Люблю книги Макса Фрая, Герберта Уэллса, Курта Воннегута, Харухи Мураками, Брэдбери, частично Паланика.
Люблю интересные теории, антиутопии и научпоп.
Не люблю моралистов, патриархально настроенных людей, агрессивно верующих, особо радикальных феминисток (из тех, что считают что мужчины и женщины -вечные враги и антагонисты. в остальном - понимаю и поддерживаю идеи феминизма).
Люблю анимцо. Правда, в последнее время скорее пересматриваю старенькое в приступе ностальгии. Бывший косплеер (очень давно бывший).
Люблю интересное кинцо с легким флером ебанинки, но не совсем артхаус. Например - "Он умер с фалафелем в руке", "Последняя сказка Риты", все фильмы Уэса Андерсона.
Люблю настолки и винишко в хорошей компании, природу, новые места, ощущение свободы.
Могу немного стесняться в начале общения.
Генератор бредовых идей.
Поддерживаю идею либертарианства. Увлекает теория мультивселенных.
Люблю пошататься по странным местам вроде барахолки на Удельной, питаю нежную любовь к заброшкам, окраинам, пустырям и прочим диким местам.
Дон Э Л В Ф, если это важно.

Связь: лучше сюда: vk.com/strangemood
можно и в умыл.)

20:01 

Ищу друзей.

~Satsuki Momoi~
Make your smile change the world, but don"t let the world change your smile.
Добрый всем вечер. Честно говоря, не знала с чего начать. Вообще мне сложно о себе что-то писать, но я постараюсь. Наверно стоит сказать о одном из моих увлечений. Люблю анимэ, увлекаюсь им очень давно. Сейчас отдаю предпочтение Баскетболу Куроко. (Очень надеюсь найти единомышленников, Аоминэ найдись ^__^). Помимо анимэ люблю читать фэнтэзи, фантастику, мангу. Иногда рисую, правда рисую посредственно, слушаю k-pop, j-pop, люблю Старк трек, Властелин колец, перечислять много, список огромен. Но в новом дневнике хочется чего-то не приевшегося реалом. Очень хочется тепла, пазитива, уютного общения. :flower: Если будет интересно. Пишите. Буду рада новым Пч и может даже мы с вами подружимся!

00:20 

Доброго времени суток! Ищу друзей по интернету, чтобы было с кем обсудить любимый сериал, покидать друг другу мемасиков, ну и просто поговорить по душам.

О себе: бисексуал (гомофобы могут пролистывать дальше) зовут Асей. мне 18. занимаюсь рисованием, учусь 3дмоделированию. в общем, отбитый ебанат(да, я матерюсь, но не шибко много).

В общем, ищу любых людей из любых городов возраста от 17 до 20: общительных и интересных.

Если тебе тоже некому написать в этот одинокий вечер, то милости прошу. Пиши на умыло. А потом уж вк перейдем для удобства ;3

18:52 

После долгого отсутствия очистил дневник практически от всех записей, что были с 2010 года и тяготили неприятными воспоминаниями. Так что начинаю писать заново.
Люблю постить фотографии с описаниями и мыслями к ним, тянет к писательству, иногда делюсь событиями дня, если они покажутся мне интересными. Немногословен, но могу разойтись на простыню. Пытаюсь рукодельничать - плету Ловцы и шью мешочки. Компьютерный задрот, выкладываю скриншоты и впечатления от игр (Elite: Dangerous, Minecraft, Skyrim), но этим, как правило, не докучаю.
- - -
Всем добрюшек и улыбок.

@темы: Друзья, ПЧ

14:53 

Плотва
Привет!
Я Плотва (да, та самая, что шевелится!), ищу друзей, соратников и собеседников! (А так же не откажусь от мультифендомной беты).

О себе: Я болтливая фентезистка со множеством миров в голове, мне 24, я с севера. Мультифендомна во всех планах (книги\сериалы\игры). Неизвестные мне фендомы? - Всегда готова вкурить! Челленджи? - Прекрасно!
Начинающий бждешник, крафтер, швеюн, владелец мелкоформатных Мх и ЭАХ. Пытаюсь правильно питаться, подтянуть тело, и в принципе - стать лучше. И дописать все ориджи и фички, что пылятся на компе х)
Владелец двух крыс и песчанок.
Нежно люблю поющих кореянок.

Любые платформы для общения - вк, дайри, инста.

О вас: Вы можете быть любым, до тех пор пока не обижаете меня или моих ПЧ - это Ваш выбор, но будьте готовы к откровенности. Но я надеюсь, что Вы общительны и шевелитесь хотя бы в среднем темпе.
Не люблю нытиков и обвинителей, а так же резко негативно настроенных людей.

Хотите освоить что-то новое? Попробовать другое, и попытаться стать чуточку лучше? Давайте пробовать вместе! :dance2:


----------!!!!!Ищу друзей!!!!!----------

главная