Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Из записок мечтателя ~п.11

Что? ... Что?? ... Что!?
Множество мыслей, заставляющих одновременно улыбнуться и загрустить, тем самым вызывая кислое выражение лица. Образы идеальных событий, которые происходят где-то чуть дальше темени, но остающиеся всё в том же недосягаемом воображаемом мире. То самое, что просит душа и, кажется, что никогда не получит. И только один вопрос, ответ на который поможет связать образы с реальностью, воплотить мысли и успокоить душу.

@музыка: Сплин – Весь этот бред

@темы: Записки, Мысли, Чувства

16:26 

Давненько.

Что? ... Что?? ... Что!?
Я привык быть один. Да, уже настолько сильно, что не решаюсь заводить новых отношений. Хотя, я думаю, что по большей части это из-за того, что никого стоящего не могу найти. Ладно, на это мне в последнее время на самом деле срать.

Что меня беспокоит больше всего в последнее время. Работа.. нее, там всё в порядке, прям отдых. Пусть и не было отпуска до сих пор, а летом так хотелось, пофиг. Беспокоит скорее учеба, я не знаю когда начнется сессия, а мне нужно писать философию, и я никак не могу решиться начать это делать, а до сентября осталась чуть больше чем неделя. Ну, думаю, что как окажется что сессия уже через пять дней, я быстро найдусь с силами всё сделать, причем за дня два-три.

С другом решили заняться нашей страницей в этом вашем контакте, которую пару месяцев назад забросили. Получается неплохо)) Кому интересно, может ознакомиться.

@музыка: Chuck Berry - Mr. Sandman

@настроение: Воскресенье - гавно.

@темы: Мысли, Работа, Учеба

23:06 

Кто я на работе.

Что? ... Что?? ... Что!?
Знаете. А я думаю, что я не годен. И я самый бесполезный сотрудник. Ну что я полезного делаю на работе? Не больше чем кто-либо еще из моих коллег. У меня самое низкое образование. Стаж, не самый высокий. Заслуг...нет. Косяки? Есть. Так почему я еще работаю?... И самое интересное...когда меня пнут под сраку...

А это случится. Я почему-то уверен в этом. Не может везение..белая полоса..длиться так долго. Нужно постараться, чтобы продержаться еще хотя бы чуть-чуть.

Я Хитрый Хуй..ага, как же...до поры до времени. Я проебу всё. Личную жизнь. Работу..Затем учебу. После этого близких...И в итоге, спившись, я проебу самого себя. Встречайте будущего бомжа.

@настроение: Бредовое.

@темы: Работа, Мысли

23:19 

Очень годные ссылки если нечего делать)

Что? ... Что?? ... Что!?
1) oxcom.anarxi.st/chpok.swf
лопать пузырики

2) www.instantsfun.es/
слушать идиотские звуки из фильмов

3)www.rainymood.com/
слушать дождь

4)dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf
возюкать мышкой

5)www.biglongnow.com/
хлопать дверью

6)www.colorflip.com/
сворачивать лист

7) hatewall.ru/angry
писать/ читать стену ненависти

8) handsonlycpr.org/symphony/?id
слушать/ создавать симфонию

9) fucking-great-advice.ru/advice/2637/
получать жизненные советы

10) esquire.ru/speech
руководить речью Владимира Путина

11)www.pichacks.com/
уродовать себя и дико ржать

12) www.pictriev.com/facedb/fs2.php
узнавать свой пол и возраст

13) www.makemebabies.com/
делать детей

Взял здесь 4room.surgut.info/showflat.php?Cat=0&Number=790...

22:42 

Что? ... Что?? ... Что!?
Дневника у меня не получилось, нда.. Это какая-то мусорка для моих мыслей, чувств и переживаний.

Так. К чему я успел придти за последнее время, что меня здесь не было.

Осталась последняя сессия первого курса университета. Это я даже не считаю достижением. К ней еще нужно подготовиться и сдать.

После восьми месяцев работы по договору внештата меня наконец-таки взяли на постоянную основу. Это тоже по сути своей не моё достижение, это случилось бы со всеми внештатниками и без меня, но то, что я продержался восемь месяцев до этого момента..хм.. да стоит себя похвалить, чуток. Остается только пожелать себе успехов.

В личной жизни.. я потерял её. Случилось то, что снилось мне в страшных снах и я был так рад, что это были просто сны.. Пример ..Прошло примерно два месяца, хотя это началось раньше. Я уже почти пережил, осталась ностальгия и некая скорбь. Возможно, это волнует меня сейчас больше чего либо, но я всё больше начинаю понимать как я запутался в себе.

@настроение: Скорбь

@темы: Мысли, Работа, Учеба, Чувства

01:47 

Из записок мечтателя ~п.1

Что? ... Что?? ... Что!?
Я начинаю думать, что никогда никого не любил на самом деле.Действительно, еще слишком молод, слишком не понимаю своих собственных чувств.Каждое моё чувство, которое кажется невообразимо сильным, это очередное заблуждение, творимое моими комплексами. Почему я тогда страдаю всякий раз? Почему я причиняю боль другим людям? Я ведь не хочу этого! В глубине души я тот самый замечательный парень, которого многие ждут… Или я опять заблуждаюсь? Я обычный хуй, самый обычный, которых много. Просто прикрываюсь маской от самого себя, потому как не осмелюсь принять своё истинное эго. А что моё истинное эго?? Какое оно? Неужели я не знаю самого себя? Тогда чего я ожидаю от других??
Необходимо понять кто я есть и научиться быть собой.

Всем не прочитавшим, благодарю.

@темы: Записки

01:06 

Апатичная апатичность...

Что? ... Что?? ... Что!?
11 января. Ужас, как фигово то... На выходных конечно было скучно, совсем нечего делать, но лучше еще неделю помучиться от скуки, чем идти работать...
От звонка до звонка, каждую неделю без больничных и отпуска. Дотерпеть бы так до лета, а там уже что-либо можно придумать.

21:22 

Из записок мечтателя ~п.7

Что? ... Что?? ... Что!?
Блаженство и умиротворенность. Впереди дорога скрыта густой дымкой, позади всё так же. Слева и справа молчаливая пустота, легкий свет фонарей, гудящая тишина. Даже ветер не в состоянии сюда проникнуть, чтобы разрушить молчаливую пелену. Я буду счастлив остаться здесь в одиночестве навечно, идти вперед наслаждаясь обществом самого себя и своих мыслей. Моя душа в мягком, но чрезвычайно сильном экстазе, я так хочу чтобы это чувство не прекращалось, всеми силами стараюсь сохранить его в сердце и памяти, пока у меня получается...пока. Я написал бы еще сотни слов, но они будут лишними.

@темы: Записки

19:48 

Отметка

Что? ... Что?? ... Что!?
Хмм....сейчас, мне нужно собраться.

22:49 

Из записок мечтателя ~п.3

Что? ... Что?? ... Что!?
Мы хотим дышать росой, свежестью после грозы.
Вдыхать ароматы гор и полей, морозную свежесть.
Легкий морской бриз, кислород зеленого леса.
Влажный воздух водопада и горячих источников.
За что нам этот дым? Мы уже не сопротивляемся кашлем, молча вдыхаем яд.
Но зачем нас травить? Мы бы заплакали, будь у нас слезы, мы бы кричали будь у нас горло.
Нам остается лишь тихо дышать этими смолами, вновь и вновь мечтая и чистом воздухе...

@темы: Записки

08:09 

Что? ... Что?? ... Что!?
Эта дымка постепенно тает, воспоминания становятся туманней, вызванные этим чувства уже гаснут. Но я до сих пор под впечатлением и немного не в себе от перенесённого. Это чувство…обречённости, того что я уже ничего не смогу сделать, чтобы исправить случившееся, мигом образовавшаяся пустота становилась всё больше и тяжелее. Во мне не было злости, была только грусть, если это чувство можно так назвать, оно было гораздо более сильным, как будто мне пришлось хоронить что-то родное, близкое и тёплое. Я не хотел верить в случившееся, хотел, чтобы это был просто сон… Сном это и оказалось, но для того, чтобы придти в себя мне понадобилось еще два часа, но осадок до сих пор остался… как же я боюсь того, что это случится на яву….

@темы: Чувства, Сны, Записки

22:42 

Что? ... Что?? ... Что!?
Все чаще и чаще возникает желание делать запись для дневника в ворде.. Так как автоматическое сохранение в черновик меня раздражает -_-
Но это не суть важно, написать я хотел немного о другом.

Как часто, я помню, поднималась тема того, что интернет заменяет живое общение, что в нете особенно у подростка может появиться больше привязаностей к людям, чем в реальной жизни. Интернет-жизнь у этих людей бурно кипит, тогда как их личная, настоящая жизнь никак не развивается. А у меня вот почему-то наоборот, что в этой асечке, что в этом самом контактике и вашем уютненьком дайри.. почти никакого общения, почти никаких особых знакомств и тд. Никто не добавляется в друзья, аську или пч, кроме тех, с кем знакомился лично, да и те что есть сами никогда не напишут, не прокомментируют. Тогда как в личной жизни банально всем времени уделить не успеваю, ибо не хватает, так и получается, что чуть ли не разрывают.. Так и выходит, что в интернетах я особо никому и не нужен. Уже теряю ко всему этому интерес, перестаю видеть смысл.

Тогда зачем я здесь или где-либо еще? Для себя? Так для себя я бы мог и тетрадку завести, но с кем тогда мыслями можно будет поделиться? Друзья и прочие не в счет, не тот интерес.

Я потерял ход мысли.. или она просто закончилась.. или её вообще как таковой не было.

Конец.

@темы: Мысли

18:27 

Из записок мечтателя ~п.5

Что? ... Что?? ... Что!?
Ты ходишь по кругу. С каждым новым витком чувство пустоты увеличивается.
Ты не понимаешь, что происходит вокруг. Постепенно всё становится чужим, холодным и молчаливым.
Ты хочешь остановиться, сесть в углу и просто наблюдать, потому что не знаешь куда идти и зачем идти вовсе. Это дорога из неоткуда и в никуда.
Ты уже не веришь ни во что, сама реальность находится под сомнением. Ответов нет и не будет, потому что уже давно нет вопросов.

Думаешь о том, что будет впереди? Оглянись назад и ты увидишь..

@темы: Записки

16:38 

Что? ... Что?? ... Что!?
Уже вторая неделя без выходных, выпросил на завтрашний день пол дня отгула, отдохну наконец-то.... схожу за квартиру заплачу, за телефон и интернет, возьму необходимые справки. То есть "отдых" будет удачным. Ну а потом опять новая неделя и выходных всё не намечается. Ура! Ура! Ура!

@настроение: Среднее

@темы: Работа

17:52 

Как бы добиться...

Что? ... Что?? ... Что!?
Не подумайте, что хочу от жизни многого...
Хочу иметь свою квартиру, хорошую зарплату на приятной для моей души работе, чтобы на всё хватало. Квартира как минимум четыре комнаты (спальня, гостиная, кабинет, просто комната для релакса), с комфортной - уютной кухней-столовой, где место готовки отделено от места приема пиши, ванная комната с душевой и большой ванной, два туалета (когда был в германии иметь два туалета в квартире показалось мне очень практичным), обязательно два балкона с шикарным видом..мм. Во время отпусков хочу ездить в разные места, повидать всё, что только захочется, все красоты нашей земли..

А самое главное добиться всего этого я хочу сам, хотя бы малой части, но сам, только своим трудом, именно в этом случае я буду рад и мне будет спокойно на душе. Мечтать не вредно, но и не полезно, мне нужно много работать, над собой и не только. Тогда может быть, что-небудь из этого я и заслужу, а пока питаясь целью я стараюсь построить свою жизнь.

Благодарю за внимание, до встречи.

@темы: Записки, Мысли

10:43 

Еда..

Что? ... Что?? ... Что!?
Сижу тут, уже два часа как ужасно хочу есть, обед через 20 минут, а рядом на столе лежит пицца и пахнет Х_Х

17:18 

Страшно переходить дорогу?

Что? ... Что?? ... Что!?
16:46 

Питница

Что? ... Что?? ... Что!?
Почти прошла первая рабочая неделя, работы много и нужно на выходных выйти, поэтому именно «почти» прошла. Хорошая работа, меня пока всё устраивает, набираюсь опыта, узнаю много нового. Первые пару дней тяжело было, домой приходил убитый и без настроения, падал на кровать и ничего не хотел, а сейчас всё хорошо, на работе даже настроение поднимается, поэтому и работа в выходные не расстраивает. Чувствую жизнь становится полноценненькой, только вот когда еще на учебу нужно будет выходить, да еще бюджет, думаю, она покажется черезчур полноценной)))

@настроение: Приподнятое

@темы: Работа

08:21 

В один прекрасный день

Что? ... Что?? ... Что!?
А день действительно прекрасный) На улице тепло, не так чтобы жарко и это хорошо, на небе ни облачка. Проснулся я рано, в без пятнадцати восемь, было замечательное утро.

Быстро собравшись на собеседование я уже стоял около двери обутый и готовый выйти, как вдруг зазвонил телефон) Кто говорит? - ЖЕУ)) Все справки готовы, остается только придти и забрать, что я и сделал по пути на собеседование. Никогда в жизни такого не было! - Вся бюрократия прошла за две минуты, пять справок)) Это уже подняло мне настроение, субсидия спасена) Но это еще не всё.

Собеседование прошло удачно) Меня уже почти оформили, осталось только зайди в банк, чтобы взять распечатку расчетки) И я нанят) Внештатным сотрудником правда, но зато это опыт, стаж, работа наконец по специальности ну и отчисления в пенсионный тоже будут)

Ах да, работать я теперь буду в Асу-Город =) При администрации города, во пруха Х)))

@музыка: Душа итак поёт)

@настроение: Отличненькое)

@темы: Работа

18:26 

Скука, скука, - рутина, рутина...

Что? ... Что?? ... Что!?
Так, что у меня случилось за эти 9 дней.

Пытался избавиться от скуки, безуспешно.

Искал работу. Успешно) Уже есть два предложения, осталось только не прогадать и пройти одно собеседование) Меня уже точно могут взять сборщиком-ремонтником в ломбард, но меня больше привлекает второе предложение, о котором я пока промолчу, чтобы не каркать. Завтра в 9 собеседование, скрещиваю пальцы.

Мне звонили с универа. Поступил! Хах, со второй попытки, но всё как хотел, заочка, бюджет. В конце октября начнется моя учеба.

Так, что еще....А! Уже почти не пью, встаю достаточно рано, хотя засыпаю все так же под утро.

Ну и плохая новость, не успел собрать все справки для субсидии на квартиру из-за того, что в ЖЕУ по всему городу сервер не отвечает и никакой справки не могут дать =(

Пометка: Ах да, забыл написать, - если пойду работать в ломбард, то буду вместе с друганом сидеть, весело будет)

@музыка: Кирпичи - Скука

@настроение: Балдёжное

@темы: Учеба, Работа

Les notes du Rêveur(Записки Мечтателя)

главная