Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Текущая игра.

Ирин
По мотивам книги "Сестры Рока" (сильно по мотивам)

Название: Замок
ГМ: Линн
Рейтинг: R
Описание:
Замок Королей - не то место, где вам бы хотелось оказаться. Тем более во время ожесточенной борьбы за престол.
Его окружают воды Великой реки, что даруют забвение каждому, рискнувшему в них окунуться. Стены покрывает мелкая паутина трещин (под прикосновениям пальцев они неизменно меняют свой узор, как причудливое магическое полотнище). Нижние уровни, начиная с сотого, давно погребены под обломками старых стен. Но таящаяся за ними магия до сих пор пытается вырваться наружу.
Замок стоит на Изнанке этого мира. Тревожное место, пугающее место, кровавое место. Он не подчиняется законам людской логики и морали.
И - вы не ошиблись - его вполне можно считать живым.
Обитающие же здесь полубезумны. Получив в свои руки почти безграничную власть, они не стали счастливее. Каждый желает большего, каждый имеет свои мотивы, чтобы это получить.
Старый король умер. Королевство ждет короткая эпоха междуцарствия до тех пор, пока Совет Лордов не выберет нового из претендентов на престол.
Замок замер, собирая вокруг себя серую тлень Изнанки.
Замер в ожидании и предвкушении жертв.
Если не боитесь - заходите к нам.
Темные ворота откроются с едва слышным скрипом, и вас встретит Замок.
Если испугались - замрите в отдалении, посмотрите на них, таких прекрасных, таких безумных. На тех, кого подтачивает отравленная кровь Королей.
А что происходит там, внутри, мы вам и так расскажем.
Только не уходите.
Замок слишком вас заждался.

Нам требуются:
Леран (приблизительно тридцать лет).
Старший сын покойного короля. Претендент на престол. Занимается некромантией самого мерзкого толка: воскрешение, зомбирование, призвание (поговаривают о некрофилии). Посредственный маг воды.

Динар - занят Du
Второй сын короля. Претендент на престол. Считается (но только считается) непревзойденным воином. Параноик. Гомосексуалист. Обладает садистскими наклонностями.

Риланд (около 37 лет) - занят Lame
Сын старшего брата покойного короля. Претендент на престол. Личность в высшей степени интересная. Поразительно живуч: выжил, оставаясь в тесении десяти лет при дворе в правление своего дяди, который видел в мальчике только соперника; уцелел и после, в изгнании (был отослан с матерью к истокам Великой реки). Долгое время поговаривали о том, что он полукровка, а то и подменыш - но Замок его принял. Сильнейший маг Изнанки, владеет магией огня. Считается безумцем. Получил прозвище Черный Принц.

Лорд Меран Варис, герцог Айворский - занят Raminas
Связан с королевской династией по отцовской линии. Претендент на престол. Прирожденный воин. Немолод. Обладает большой физической силой, наделен также природным умом, умеренностью в страстях. Очень горд, смел и честен. Вдовец. Есть сын.

Принцесса Ирин - занята мной
Ей двадцать шесть лет. Младшая дочь покойного короля. Имеет первоочередное право голоса при выборе нового. Претендовать на престол не может. Она - верей-али, попросту энергетический вампир. Контролировать свои способности почти не может, увлекшись, способна выпить человека досуха. Прикосновения ее ауры ощущают все, находящиеся в радиусе ста метров (как что-то холодное, опасное, тлетворное). Сильнейший маг крови, чувствительна к малейшим колебаниям Изнанки. Физически при этом крайне слаба. Всегда воспринималась окружающими как монстр, чудовище. В возрасте шестнадцати лет была отослана из столицы (родители ее не любили и боялись). Как и братья, подозревается в убийстве отца.
Горда, честолюбива, взбалмошна и очень капризна. С логикой, однако, дружит и воспринимает окружающую действительность как интереснейшую шахматную партию. При этом, как избалованный ребенок, склонна к истерикам, если мгновенно не получает желаемого. Очень порочна, мстительна и злопамятна.

Регент междуцарствия, лорд Эйвар. - занят Цып
Мужчина средних лет. Обладает правом голоса при выборе короля. Гомосексуалист, партнер Динара. Не стремится к власти. Опасен, порочен, умен.

Сенешаль. Лорд Вайн. - занят Elly
*Один из высших сановников, заведующий внутренним распорядком при дворе. В обязанности сенешалей входит организация пиров и придворных церемоний, а также управление слугами. Под его началом находятся также королевские армии домена, в то время как король командует войском всего королевства.
Имеет право голоса при выборе короля. Циничен, дерзок, горд. Очень упрям. Коллекционирует реликтовое оружие.

Грей - занят AlFior
Телохранитель принцессы Ирин. Некогда - первый клинок Севера. Смел, умен, рассудителен. Очень опасен.

Трисс Дэркат Даверрея -занята Цып
Женщина лет тридцати, капитан королевской стражи. Темная личность с не менее темным прошлым. Близка к Изнанке. Отличный воин и маг. Опасна.

Гъяретта ( Сирин) - занята Семчий
Актриса, фаталь кинжала. Внешне почти полная копия принцессы. Ее подручная - часто заменяет Ирин на официальных приемах. Кровница ( использует магию, отдавая взамен собственную кровь; выбросы магии при этом неконтролируемые и очень сильные). Носит на запястье амулет, содержащий кровь принцессы (благодаря ему и на магическом уровне выглядит ей идентичной, хотя способностями верей-али не обладает). Взбалмошна, упряма, расчетлива, очень горда.

Лорд Рилан, граф Новарский
Приближенный принцессы. Не имеет права голоса при выборе короля несмотря на высокий титул (больная тема). Болезненно честолюбив, очень горд и дерзок. Находится в крайне напряженный отношениях с Сирин (читай: ненавидит).

А также:
2 высших лорда
8 баронов
10 графов
сын герцога Айварского - занят Elly
бастард короля - занят Цып
Шут королевский, одна шутка - занят Du
офицеры стражи
многочисленная прислуга

Анкета:

1. Имя, фамилия, прозвище.
2. Возраст.
3. Статус.
4. Способности ( к магии или физические).
5. Характер, пристрастия, склонности.
6. Биография.
7. Внешность.

@темы: Замок, вводная

URL
Комментарии
2010-02-23 в 20:12 

Yahuhu
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти
Лорд Меран Варис, Его превосходительство герцог Айворский ещё никем не занят?

2010-02-23 в 20:31 

Ирин
Yahuhu
Нет, никем )

URL
2010-02-24 в 15:25 

fuck it
Ирин, его Панд берет

2010-02-24 в 18:01 

Ирин
Du.
Он мне не говорил.
Мм.

URL
2010-02-25 в 02:31 

Raminas
Извиняюсь))

2010-02-25 в 12:59 

Yahuhu
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти
Так Варис забит или нет?:)

2010-02-25 в 18:18 

Ирин
Yahuhu
Занят. Не хотите взять другого персонажа?
Raminas
Выпорю -_-"

URL
2010-03-05 в 21:58 

Raminas
Ирин *подставился с удовольствием*
Я завтра анкету напишу. То есть в воскресенье-понедельник.
У меня просто большииие проблемы с компьютером. Грубо говоря, его просто нет, у меня синий экран смерти и он уже какую неделю в ремонте(

2010-03-09 в 15:04 

Ирин
Raminas
Окееей, буду ждать )

URL
   

Безымянный Замок

главная