20:28 

01:03 

22:41 

Лиричное

А во дворце сейчас прохладно...
И билет на Луну стоит недорого.
Это все из-за жары. Я уверен.

@музыка: E.L.O. - Ticket To The Moon

20:12 





Он был в ярости. Какая-то тварь говорит ему о его семье! Да что эта маленькая фюрерская шлюха знает?!
За такое Курт Вальдхайм был готов убивать. За всю ту боль, безнадежность, ненависть и страх. За то, что его лишили счастья.
- Прости меня!.. - сквозь слезы кричал Сван. Он пытался защититься, но это было бесполезно.
Нет. Не простит. Еще один удар нейроплетью оставляет след на белой коже. Еще немного, и на Сване не останется ни одного живого места.
- Курт, пожалуйста! Я больше не буду!.. – кажется, он плачет. Ленс бы не выжил. Этот может вытерпеть больше.
Ни слова. Удары чередуются. Плечи. Грудь. Живот. Бедра. Лицо не трогает. Следы от нейроплети заживают долго.
- Курт… Прошу тебя… - он пытается что-то сказать своими разбитыми губами. Лицо у Свана уже мокрое от слез. Он уже не кричит, а воет. Не может терпеть. Превышен предел.
Воспоминания похоронены где-то в самой глубине сердца. Светлая и легкая частичка счастья. И Курт звереет еще больше. Удары становятся еще сильнее.
Спина вся покрыта длинными полосами. Ягодицы не в лучшем состоянии. Живот, грудь, бедра. Пол уже скользкий от крови. Но этого мало.
Вальдхайм хватает его за тонкое запястье и поднимает с пола. Рагнвальд с ужасом на него смотрит. Курт улыбается.
читать дальше

15:51 



Жаль разрушать то, что любовно создавали столько лет.
Система отчаянно сопротивляется.
А мы... смеемся. С каждым разом громче.
Это все одно сплошное развлечение.
Большой Брат дергает за ниточки бунтарей. А мы... мы их сами выбираем.
(c) Эльф


Улыбайтесь - люди любят идиотов!
(с) Шкет


- Слушай, я тут подумал… - Вальдхайм меланхолично смотрел в окно, наблюдая за сиреневым дымом. – А давай мы тебе жену найдем? Будут по дворцу бегать маленькие альбиносики.
Я поперхнулся чаем. Неверяще уставился на Вальдхайма.
- Курт, ты же знаешь, что у меня не может быть детей, - напомнил я. – К тому же это бесполезно.
- А если я прикажу? – вдруг спросил он, посмотрев на меня.
Я задумался. Поставил чашку на стол и спрыгнул на пол. Подошел к Курту и тоже посмотрел в окно – миллионы потенциального биоматериала идут домой с рабочей смены. Большой Брат все еще следит за вами.
- Наверное, мне придется это сделать, хотя это не входит в программу. Так что я могу решать, хочу ли я жениться или не хочу. Тем более что твои женушки прекрасно справляются со своими ролями.
Вальдхайм растрепал мои волосы. С некоторых пор это вошло у него в привычку.
- Действительно. Смотреть, как ты убегаешь от потенциальных жен куда забавней, чем смотреть на то, как ты их будешь выбирать.
- Не вижу в этом ничего смешного. читать дальше

21:16 




Мы неспеша шли по дворцу в мою половину. Встречающие нас петы испуганно склонялись на колени. Они дрожали и улыбались сквозь силу. Юноши, девушки. Азиаты, мулаты, специально выведенные личности на любой вкус. Они сделают все для нас. Они могут заниматься только сексом. Они просто грелки.
У меня их целая коллекция. Девушки, парни. Без разницы. Я чертов эстет, и мне это нравится. Я играюсь с ними, но почему-то каждую неделю приходится заказывать новых.
У Курта есть двое... любимых. Две женушки. Страна должна знать семью героя. У нас в моде многоженство, хотя на той планете этим занимались только мусульмане. Ну а что? Верена с Анной отличные девушки. Хотя нет… они образцово-показательные женушки истинного арийца. Не знаю, любит ли Курт своего «сынишку» Рэя, но в газетах он всегда с приклеенной улыбкой.
Личная жизнь… По идее она есть у каждого. Даже у злобных тиранов этой планетки. Два неприкосновенных пета. Остальные - расходный материал и предметы декора. Курт никогда не скажет про них, что это материал для опытов. Ленс, абсолютно безумное существо. Спорит с хозяином, не выполняет приказов, дерзит. Не идеален, не покорен. Безумец с ярко-зелеными глазами и ослепительно-рыжими волосами. Ожоги и шрамы на теле. Я не желаю даже думать, чем с ним занимается Курт.
И девушка. Ева. Она… Да, очень красива. Роскошна. Но такая никогда бы не заняла своего места под солнцами. Нечистокровная. Грязная. Никогда не будет считаться достойной истинного арийца. Но любой, кто хоть косо на нее посмотрит, сдохнет в первый же миг на мясокомбинате или в операционной. Вальдхайму никогда не хватает рабочего материала. Иногда я думаю, что он сентиментальная скотина.
читать дальше

15:05 




Мы пришли в этот мир, когда убили собственный. Я до сих пор помню его растрескавшуюся почву, когда мы шли к своему кораблю, чтобы покинуть планету. Надо найти другую. Найти и переделать все на свой лад. Ну, а пока сваливать, пока этот чертов мир не сожрал нас.

…- Нет, вспоминай историю, Курт. Так не пойдет. Может, сделаем вот так?
- Ты уверен? Это все твои детские амбиции. Когда ты вырастешь?
-Ты же знаешь, что никогда. Таким меня уже создали.
- Ты об этом не говорил. Что ты игрушка. И кем ты был?
- Не твое дело. Я же не спрашиваю, почему ты не взял свою жену. А да… Прости, она осталась в оцинкованном ведре в твоей лаборатории.
- Паршивец. Ладно, смотри… Эта система. Немного поднажать и подкорректировать религию.
- Да, ты прав…

Эй, люди. Большой Брат следит за вами. Говорит, что делать, как себя вести и что думать. Много говорить нельзя, мыслить тоже. Это не диктат. Это просто Курт развлекается.
читать дальше

@темы: Пятый Рейх, основная история

14:52 

Это все наша система. Мы ее воскресили, развалив перед этим старую.
Курт Вальдхайм и Сван Рагнвальд. Наши имена не запишут в учебники по истории. Поздравляем, это вы угробили систему и Землю! Не надо оваций.
Это все наша история, которую пишем мы сами.
Нет прошлого. Словно завтра уже не наступит. Живем настоящим.
Эй, Курт... Давай жить так, словно завтра никогда для нас не будет?
Живем.

14:39 

Шкет и Эльф. Я Эльф, Шкет сейчас где-то шляется.
Это наш новый мир, новая Земля. Старая... Она кончилась.
Это все наше будущее. Альтернативное. Все мы к этому стремимся. Это все относится к вопросу "А что было бы, если...". Действительно, что?
Рейх. Пятый.
На новой планете под светом двух Солнц.
Это все чувство ностальжи...
Это все Рейх. Наш Рейх.
Пятый.

Пятый Рейх

главная