Mr Nami
бебебе ^__^
итак. я рад вновь поделиться своими новостями. но сегодня мне хочется приоткрыть завесу тайны и поведать о том, что твориться в непутевой голове моей.
чем старше мы становимся тем больше погрязаем в бытовухе, в повседневной мирской суете. в сиюминутных желаниях, страстях. но стоят ли они твоего времени? твоих сил? кто сказал, что твоя жизнь должна подчиниться сценарию, написанному кем то другим? неужели наш удел: родится, учиться, работать, завести семью и оставить потомков? и все? это все?
ну еще конечно можно провести жизнь в погоне за идеалом, в бесконечных поисках совершенства: и не важно что это...совершенные знания, совершенные творения, свершения, любовь, тело...да мало ли что может быть совершенным? совершенно не нужным.
нирвана? гармония, покой, отказ от мирских желаний? а смысл?
остается лишь собственное хочу и жадность. ведь получая даже маленькую толику желаемого мы всегда будем стремиться заполучить все больше и больше. такова наша суть.
истина? да, она одна, и все ее вариации будут ложью. хотя кто то считает ложь - основой основ. а с другой стороны...кому нужна наша правда? честность? все монстры живут в моей голове.
люди. гуманизм. вообще можно забыть эти слова. их не существует. они вымерли. деградировали во что-то, что даже чудовищем то не назвать. в существ. они не живут, они существуют, рождая своим существованием лишь боль, печаль и разрушение. их смехотворная вера, в то, что они вершина эволюции - нелепость.
хотя конечно я так же, к моему глубочайшему прискорбию, вынужден признать, что так же принадлежу к данному роду.
иногда люди меня удивляют. даже радуют. и я такой же слабый человечешко люблю наблюдать, что будет если поступить так или иначе...
чем старше мы становимся тем более жестокими становятся наши игры, тем выше ставки в игре. тем выше цена победы. тем более умными становятся наши вопросы.
так что исходя их вышесказанного могу сказать только одно: придется искать свой выход. свое поле боя. и надеяться только на себя, не доверяя союзникам собственные карты, сценарии и планы. от этого слегка грустно, но терпимо.
спасибо за внимание. я закончил на сегодня.

@настроение: филосовское

@темы: мысли, разное