21:52 

XI, «зимний» тур. Fin!

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тур закрыт. Оставшиеся заявки выполнять можно и даже нужно - и в любых количествах. Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов, исполнения нумеруем.

Выполненные: (20) new!

11-5. “Doctor Who”. Доктор | Роуз. Доктор исполняет роль Санты для маленькой Роуз Тайлер и дарит ей желанный велосипед.
11-7. “Fate/Zero”. Гильгамеш/Артурия, Токиоми, Ирисфиль. “Если она не поздравит меня, то завтра будет тридцать второе декабря, послезавтра – тридцать третье...”
11-9. “Harry Potter”. Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. AU, под омелой он оказался с ней, а не с Чжоу. дважды
11-10. ”Harry Potter”. Олливандер. Необычный покупатель в рождественскую ночь.
11-15. “Labyrinth”. Джарет/Сара. Гадание у зеркала. “Чур меня, сгинь, пропади!”
11-16. ”Labyrinth”. Джарет/Сара. Зимний сон.
11-17. ”Labyrinth” x “Алиса в Стране Чудес” (книга или фильм). Сара | Алиса. Листать книжку с картинками. “Чей же это сон?”
11-21. “One Piece”. Нами/Ло. AU, пациентка и врач, которому негде больше справлять праздник. Одни во всей больнице. “И даже выпить нельзя!”
11-22. “One Piece”. Новый Год у Мугивар на Санни. Наряжать мандариновые деревья вместо елок, писать записки с желаниями и отпукать их в море.
11-26. “Sherlock BBC” х “Питер Пэн”. Маленький Джон теряется в городе и попадет в Неверленд к Питеру, в это же время взрослый Шерлок ищет пропавшего ребенка и каким-то образом оказывается там, лежащим на старом корабле. Кто-то из потерявшихся называет его Капитаном.
11-29. “Wolf's Rain”. Киба. Белый волк и белый заснеженный мир. Акцент на белом мире как на выцветшем, умирающем. дважды
11-30. “Алиса в Стране Чудес”. Чеширский кот/Алиса. Посетить Алису в реальном мире в канун Рождества. “– Что это такое холодное, мокрое и белое?” – “Котик, так ведь это же снег!”
11-38. “Мор. Утопия”. Жители Города празднуют свой аналог Рождества.
11-39. “Муми-тролли”. Волшебная зима. Пытаться подружиться с таинственными созданиями зимы.
11-40. Мифология. Аид/Персефона. Ждать весну. “Для тебя это радость, а для меня печаль”.
11-43. “Проклятые короли”, М.Дрюон. Жанна Наваррская (дочь Людовика Сварливого) | Людовик д’Эврё. Единственный родственник, которому не безразличны чувства маленькой Жанны. “Что случилось с отцом?”
11-44. “Снежная королева”. Кай/Снежная королева. До прихода Герды. “Я люблю вас, ваше величество!” NH!
11-46. “Тор”. Локи/Джейн. Новогодняя ночь. “Магия заканчивается в полночь”. new!
11-48. “Хранитель времени” (фильм). История станционного смотрителя. Детский дом, в котором никогда не праздновали Рождество. Хэппи-энд желателен.
11-53. ”Щелкунчик”. Дроссельмейер/Мари. “Волшебник лучше принца”.

Невыполненные: (33)

11-1. “Bleach”. Ренджи/Ичиго | 11 отряд. Новый год в теплой компании радушного одиннадцатого. H!
11-2. Disney. “Винни-Пух и все-все-все”. Игра в снежки.
11-3. Durarara!! Намие/Селти. На Новый Год принести Селти голову, украденную у Изаи. “И не попадайся на глаза моему брату. Он только начал забывать...” A-
11-4. Durarara!! Эрика/Волкер. Подарить друг другу совершенно одинаковые подарки. “Чтоб тебя!” Н!
11-6. “Fate/Stay Night”. Райдер, Сейбер, Кастер, Лансер, Ассасин, Берсеркер, Гильгамеш. Перемирие в честь Нового Года. Собраться в городской библиотеке и зачитывать друг другу выдержки из книг о себе и других. Н!
11-8. ”Howl's moving castle”. Хаул/Софи | Кальцифер | Майкл. У Софи предновогодняя генеральная уборка, замок на ушах, Хаул перепутал крема и обзавёлся чешуёй. “Год дракона? Вы издеваетесь?! Да я сейчас спалю всю эту лавочку и уйду умирать на груде золота! От горя!”. Кальцифер под шумок пытается сожрать ёлку.
11-11. “Home Alone”. Кевин МакАлистер. Кем он стал, когда вырос. A+
11-12. “Hellsing”. Лепить снеговика. “Алукард, это что такое? Это снеговик такой?” Н!
11-13. “Hetalia Axis Powers”. Пруссия/Австрия. Новогодняя ссора. Уйти, встретить Новый год в разных местах - дома и на улице. Вернуться в пять утра, сжимать пальцы в ладонях. NH!
11-14. “Katekyo Hitman Reborn!” Кёко | Хару | Бьянки | И-Пин | Хром. Гадания на суженых. 5986 и 2795 желательны.
11-18. “Last Exile”. Дио | Люсиола. Дио рассказывает Люсиоле о Рождестве, постоянно путаясь, Люсиола мягко поправляет. “А ещё надо громко петь! Jungle bears, jungle bears!..”
11-19. “Merlin”. Артур/Мерлин. Новогодние чудеса в подарок. “Знаешь, носки под ёлкой были бы предпочтительнее”.
11-20. “Marvel. X-men”. Празднование Рождества. Попытки Дедпула и Росомахи уклониться от этих мероприятий под разными предлогами.
11-23. “Pet Shop of Horrors”. Ди, Леон, Крис, Пон-чан, Тетсу, Тен-чан, Кью-чан, Хонлон. Оркоты наряжают Графа и зверей в Санту и его оленей. “Граф?!?!” – “Потерпите, я проспорил им желание”. Н!
11-24. “Rebecca”. Миссис Дэнверс | Максим де Винтер. Первое Рождество в Мандерли после смерти Ребекки.
11-25. “South Park”. Утром Рождества Картман находит под ёлкой огнемет. “А теперь я сотворю рождественское чудо”.
11-27. “Sherlock”. Шерлок | Джон. Расследования серий убийств в сочельник. По неподтверждённым данным, убийца одет в костюм Санта Клауса.
11-28. “The Last Unicorn”. Лир | Шмендрик. “Я поздравил её с Новым годом, а она так на меня посмотрела, что мне стало жаль бедного дракона!”
11-31. “Алиса Селезнёва”, К.Булычев. AD!Пашка/AD!Алиса. Безумный Новый год.
11-32. “Волшебник Изумрудного города”. Наши дни. Многоопытный сценарист аниме попадает в Волшебную страну. “Вечно юная фея, гигантский рыцарь, говорящий орел... Из этого можно сделать настоящий хит – когда выберусь отсюда!”
11-33. “Дорога на Эльдорадо”. Хулио/Мигель. Первая встреча, первый побег от полиции по тесным улочкам. “Не ожидал, что буду встречать Рождество в подобном месте, да ещё и с таким...”
11-34. Макс Фрай. Джуффин/Макс. “Говоришь, так принято, прятать подарки в носки? Какая забавная традиция...”
11-35. “Мефодий Буслаев”. Арей/Дафна. Постканон “Огненных врат”. Выбраться из Эдема на Рождество. “Корнелий сказал, что мы похожи на Деда Мороза и Снегурочку”.
11-36. “Мефодий Буслаев”. Прасковья/Мефодий. Постканон. Вместе встретить Новый год. “Я желаю тебе...”
11-37. ”Мефодий Буслаев”. Суккубы. Новогодняя пьяная оргия, игра на эйдосы и обмен сплетнями и компроматами. “ – А вот Прашенька... – Подумаешь, Прашенька! А вот наш бывший шеф...”
11-41. “Ночь перед Рождеством”, Н.Гоголь. Вакула/Оксана. Жизнь спустя несколько лет после известных событий. A-
11-42. “Песнь Льда и Пламени”, Д.Мартин. Джон | Арья. Вместо Храма Арья добралась на Стену к брату. Совместное празднование аналога Нового Года.
11-45. Сказки. Принцесса/археолог. AU, Спящая красавица так и не дождалась своего принца. Столетия спустя, её находят археологи. Шутки ради один из них решает её поцеловать. Она приходит в себя в чуждом и непонятном ей мире.
11-47. “Таня Гроттер”. Ванька/Таня/Глеб.“Лучший мой подарочек – это ты”. ©
11-49. “Хатико”. Паркер, Хатико. Первое Рождество с щенком.
11-50. ”Хроники Нарнии”. Мистер Тумнус | AD!Люси. Снежный сочельник. Обмениваться подарками, гулять в снегопад и вспоминать о первой встрече.
11-51. “Черный Плащ”. Ужасная пятерка. Устроить шутки ради зиму среди лета, затем под давлением Антиплаща использовать всеобщее замешательство в преступных целях. “А хотели просто в снежки поиграть”.
11-52. “ШНыр”. Яра |(/) Долбушин | Рина. Таймлайн третьей книги. “Новогоднее обращение пожелание Альберта Долбушина”.

Бонус «Ориджиналы»

Выполненные: (6)

11-54. Original. Некий человек вынужден встречать Новый Год в одиночестве. В отчаянии он загадывает желание и оно исполняется.
11-56. Original. Два персонажа. Иностранная семейная пара желает провести новый год в Москве, но самолет разбивается. Однако в Новогоднюю ночь их номер в гостинице не пустует – два призрака проводят остаток своей последней ночи там, обдумывая совместно прожитую жизнь, а затем отправляются на прогулку по ночной Москве.
11-57. Original. Детдомовский ребенок пишет письмо Деду Морозу. “Дорогой Дед Мороз, я хочу увидеть маму! Хоть один раз!”
11-63. Original. Научная фантастика. Встреча Рождества в далёком будущем в одной из земных инопланетных колоний. Попытки вспомнить с чего всё началось и чему вообще посвящён этот праздник. Желателен юмор.
11-64. Original. Некий человек под Новый год мечтает о чуде, но вместо этого на него сваливается череда невезений, сколь угодно тяжёлых. “Теперь после всего со мной просто обязано случиться что-то хорошее!”
11-66. Original. Злодей | Светлая Героиня. Поменяться телами на новогоднюю ночь.

Невыполненные: (9)

11-55. Original. Разношерстная компания - от музыкантов до задротов. “Шампанское, оливье и застолье – это всё скука”. Искать оригинальный способ провести Новый Год, и чуть не загреметь в участок. Н!
11-58. Original. Средневековье, Север, пора метелей. Человек теряется в лесу, и его спасают странные незнакомцы: с чёрными руками, синей кожей и инеем на глазах.
11-59. Original. Родители пытаются уговорить девочку-подростка праздновать с ними Новый год. “Мама, ну, зачем мне сдалась эта елка?” NH!
11-60. Original. Конференция Дедов Морозов разных стран. H+
11-61. Original. Группа бесшабашных детдомовцев разного возраста сбегает под Новый год и отправляется на поиски Деда Мороза. “Вытрясем из него желания! Пусть даст каждому семью и дом!” Магическим (именно магическим) образом находят и первое, и второе.
11-62. Original. Санта Клаус | Дед Мороз. Они на спор поменялись клиентами на один раз: Санта относит подарки жителями России, Украины, Беларуси и ряда ближайших стран, а Дед Мороз – жителям США, Канады и Западной Европы. Каждый из них испытывает культурный шок. H+
11-65. Original. Традиционные атрибуты католического Рождества: ель, носки над камином, омела, остролист, рождественский гусь и пр. Можно в антропоморфном виде. “И вновь мы собрались. Раз в год все в одном месте, коллеги”. Разговор о своём предназначении, о значении и значимости каждого предмета.
11-67. Original. Типичный попаданец отправлен в прошлое по заказу некоего тайного общества с заданием изменить историю. Но он забивает на это и начинает веселиться на всю катушку (либо пытается решить какие-то личные проблемы). Недовольное начальство посылает за ним ещё людей, с целью его устранить. Те тоже пропадают (желательно, становятся на сторону первого). Выбор эпохи и страны на усмотрение авторов. H+
11-68. Original. Дед Мороз | Снегурочка. Проблемы, связанные с доставкой подарков.
 
запись создана: 21.01.2012 в 01:13

@темы: Жизнь феста, Сводный список

URL
   

Free Fest

главная