05:26 

Birthday Bonus Tour. Fin!

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов, исполнения нумеруем; количество исполнений заявки не ограничено.

Обычные заявки (20)

Выполненные: (7) new!

BT-6. “Собор Парижской богоматери” В.Гюго. Фролло/Эсмеральда. Согласиться бежать с ним. AU! дважды
BT-7. Рэй Бредбери “451 градус по Фаренгейту”. Кларисса Маклеллан | Гай Монтэг. Приходить в его и сны и не говорить ни слова. дважды
BT-10. ШНыр. Рина/Персонаж по выбору автора. Петь песни на рассвете, под её общежитием, бренча на балалайке. “- Чего орешь? - Влюбился!”
BT-12. Harry Potter. Драко/Луна. Холодные руки. Царапина на лодыжке.
BT-17. Original. Когда-то известный, а теперь позабытый хороший писатель | Молодой человек (девушка) выросший (ая) на его книгах. Соседи по лестничной клетке. Случайная встреча. Откровенный разговор. new!
BT-19. Original. Светлая Леди | Тёмный Лорд. Играть в шахматы. “Братец, давай возьмём другой набор. Мне что-то стало жалко этих героев”. дважды
BT-20. Original. Начинающий фикрайтер | Армия поклонников “юного дарования” | Граммар-наци. “- Я вполне адекватно отношусь к критике. - Это ее видение! - Кто-нибудь, убейте их учебником русского языка”.

Невыполненные: (13)

BT-1. “Аватар: легенда об Аанге”. Зуко | Айро. Жизнь в Ба Синг Се.”Ты что, решил дом снести?! - Нет, просто пытался завтрак приготовить”.
BT-2. “Доктор Кто”. Доктор (любой)/Тардис. “- Я сделаю из тебя человека! - Сначала сам им стань”.
BT-3. Египетская мифология. Осирис/Исида. Слишком сильная любовь Исиды. Усталость.
BT-4. “Мефодий Буслаев”. Арей | Лигул. Постканон. “Так, значит, ты теперь светлый?” Внимательно слушать, жадно ловить каждое слово.
BT-5. “Отблески Этерны”. AU. Накануне сражения при Хексберг адмиралы Кальдмеер и Альмейда неожиданно меняются телами.
BT-8. Роман о Тристане и Изольде. Изольда Белокурая. AU! Превозмочь влечение и из ненависти к Тристану как обманщику и убийце уничтожить его ещё на корабле. A+
BT-9. “Ходячий замок” (книга) Софи/Хаул. “Если ты не перестанешь оживлять всех пугал в округе, стране грозит неурожай”
BT-11. Bleach. Бьякуя | Рукия/Кайен. Увидеть на её щеках слёзы. “Это всего лишь дождь”. А+
BT-13. Hellsing. Максвелл/Интегра, Александр Андерсон, Алукард. “- А что это у вас тут? – Семейные разборки!” AU!
BT-14. Kuroshitsuji. Мейлин | шинигами. Всей ордой пытаться снять очки Мейлин по просьбе Сиеля.
BT-15. Mononoke. Встреча Аптекаря с другим, подобным себе. Разговор по душам. “Ты ещё не устал проживать чужие жизни вместо своей?” NH!
BT-16. Original. Джемс Бонд | Штирлиц. Встреча двух шпионов в Америке, оба по заданию должны выследить друг друга. “Никогда еще Бонд не был так близок к провалу...” (цитата автора) H!
BT-18. Original. Учитель русского языка в средних классах | Граммар-наци. Жаловаться друг другу. "Да что же такое у нас творится?!" H!

Заявки по арту (5)

Выполненные: (2)

BT-21. “Чужой против Хищника”. Чужой | Хищник. Временное перемирие, когда они думают, что их никто не видит.
BT-25. Original. Два одиночества в большом городе. Молчать на разных сторонах моста под холодным ветром, бояться заговорить.

Невыполненные: (3)

BT-22. X-Men. Курт/Ороро. После событий в X2 Поцелуй в щеку, смущение.
BT-23. Disney & Sinbad: Legend of Seven Seas. Аид/Эрида. “Дорогой, я пришла к вам с деловым предложением...” – “Дорогая, я не был бы столь в этом уверен”.
BT-24. Original. Смерть. “Мало того, что работа неблагодарная, так еще и в девки записали!” Н!

Cонг-фики (5)

Выполненные: (3)

BT-27. Original. Встреча с Белой Волчицей.
BT-28. Original. Рассказы сталкера из зоны теней.
BT-29. Original. Бродячий певец | Королевна. Видеть соколиные крылья во взмахах длинных рукавов, бежать в тумане на звонкий смех. Холодные издевки и притворная нежность со стороны Королевны. Не хэппи-энд.

Невыполненные: (2)

BT-26. Original. Девушка/Парень-инвалид. Каждый день в одно и то же встречаться в парке по ее просьбе. “Что тебе от меня нужно?!”
BT-30. Original. Черная ладья (он)/Белый слон (она), Белый Король. Ход, убивающий Слона, но спасающий Короля. “Ну что за упрямица...”
запись создана: 15.09.2011 в 04:13

@темы: Жизнь феста, Сводный список

URL
Комментарии
2011-09-18 в 20:43 

Пексикид
очень грустно, что стало так мало слэш-заявок

2011-09-19 в 00:28 

Пексикид, это не грустно, это клево! задолбал уже этот слеш! xD

URL
2011-12-11 в 22:03 

Гость, кому как, знаете ли. Меня вот гет неимоверно задолбал. ><

URL
2011-12-12 в 01:30 

Гость, а родились вы не от гета, нет? :lol:

URL
2011-12-12 в 02:23 

Гость, какая милота, япрямнимагу.
Вы, верно, вообще не допускаете существование гомосексуалов на земле, ну нет их просто и все! :lol::lol::lol:
И, кстати, при чем тут то, как я родилась? Или теперь считать, что если вас родила женщина, то вы по определению не можете любить слеш? А по выдуманным героям - вапщенильзядажедумать, да?
Ваши ответы очень смахивают на упертую гомофобную позицию, чесслово. :laugh:

URL
2011-12-12 в 03:19 

Гость, ага, я самый что ни на есть гомофоб и горжусь своей нормальностью. Не имею желания ипать своего друга, мне и своей девушки хватает. Девушка этим, к слову, довольна и фапать на геев её не тянет. :gigi:

URL
2011-12-12 в 20:39 

Гость, поздравляю вас, что вы так щастливы в своей братии гомофобов. Только вот незадача, на земле существуют и другие люди. И их мнения может кардинально отличатся от вашего. И пока не научитесь уважать мнения других, никто не будет уважать ваше. И прекращать подавать свои заявки, чтобы ОУЖОС! не травмировать вашу нэжную гомофобную душеньку, не станут. Кстати, если у вас начинается нестерпимый баттхерт по поводу гомосексуалов, то спешу вас огорчить, на дайри вам придется несладко. Если уже не приходится.)))
Оставим то, что гомофобия признана болезнью в большинстве стран. :-D

URL
2011-12-13 в 00:55 

Гость, зато мне здесь сладко - здесь слэша на порядки меньше, чем где-либо. :-D
Оставим то, что гомофобия признана болезнью в большинстве стран
Но не оставим то, что гомосексуализм признан болезнью и серьезным отклонением ещё раньше. Почитайте учебники по психиатрии. :gigi:

URL
2011-12-13 в 00:59 

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Господа, прекращаем невтемный флуд. :)

URL
2011-12-13 в 13:54 

Гость, зато мне здесь сладко - здесь слэша на порядки меньше, чем где-либо.
Если вы видите только гет, это не значит, что слеша тут нет. Но могу представить ваш баттхерт, когда вы видите очередную слешную заявку. :gigi:
Но не оставим то, что гомосексуализм признан болезнью и серьезным отклонением ещё раньше. Почитайте учебники по психиатрии.
Знаете, это так мило, что вы живете в веке, к примеру, 11. Но, увы, сейчас гомосексуализм убрали из списка болезней. А гомофобию-то нет. Так что мне вам осталось только посочувствовать. :-D

URL
2011-12-13 в 13:56 

FFest, простите, я не удержалась, чтобы не покормить трололо. :lol::lol::lol:

URL
2011-12-13 в 14:26 

Jealous antagonist
FFest, почему бы просто не закрыть комменты?

2011-12-15 в 13:52 

Гость,
Если вы видите только гет, это не значит, что слеша тут нет. Но могу представить ваш баттхерт, когда вы видите очередную слешную заявку.
Жаль вас обламывать, но при учете того, что этих заявок здесь ОЧЕНЬ мало (за что фесту БОЛЬШОЕ спасибо), баттхертом я не страдаю. А вот вам он явно очень знаком, судя по жалобам на уменьшение количества слэша и задолбавший гет. :gigi:

Знаете, это так мило, что вы живете в веке, к примеру, 11. Но, увы, сейчас гомосексуализм убрали из списка болезней.
В 11? Вы, видимо, всё ещё в каменном сидите, если не в курсе, что гомосексуализм никто пока что никуда не убирал - он как был патологией сексуальности, так и остался. Так что смотрите, если вы вдруг питаете страсть к своей маме или подружке Маше, это до сих пор совершенно не нормально. :gigi:

URL
2011-12-15 в 15:58 

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Заметьте: мы предупреждали. :)

URL

Free Fest

главная