00:13 

IX, осенний тур. Fin!

FFest
Freedom, Equality, Creativity.
Тур закрыт; оставшееся выполнять не только можно, но и нужно. :) Тексты до 1500 слов под кат не прячем, перед исполнением указываем количество слов, исполнения нумеруем.

Выполненные: (26)
new!

9-2. “Алиса в Стране Чудес” (книга). Шляпник/Красная Королева. “Обижать не следует время...” – “Кто бы говорил”.
9-3. “Алиса в Стране Чудес”. Шляпник/Красная Королева. Прийти на безумное чаепитие без свиты. “Нет слов, чтобы описать моё удивление”. – “Вот уж не думала, что такого безумца можно хоть чем-то удивить”.
9-4. “Алиса в Стране Чудес” (книга). adult!Алиса. Тоска по Стране Чудес. “Нет, не страшила её смерть, скорей она о неё мечтала”. © А+
9-5. К.Булычев “Алиса Селезнева”. AD!Алиса | AD!Пашка | AD!Аркаша. Забрать Гай-до у Ирии и устроить себе каникулы. “Надеюсь, мы не взяли с собой Вандочку”.
9-6. “Алиса Селезнева”. AD!Аркаша/AD!Алиса. “Все-таки космобиологи – очень странные люди”.
9-10. “Красная Шапочка” (сказка). Волк/Шапочка. “А вдруг я заколдованный принц?”
9-11. “Легенды о короле Артуре”. Артур/Владычица Озера. Неспешный разговор, прикосновения холодных рук. “Осенний ветер приносит лишь горечь разочарований”.
9-12. “Мефодий Буслаев”. Мефодий/Прасковья. “Неволей иль волей, а будешь ты мой!” © Постканон.
9-13. Мифология. Аид/Персефона, Деметра. Прощание с дочерью. “Я подожду”. Первый желтый лист.
9-16. “Пингвины Мадагаскара”. Шкипер/Марлин | Команда пингвинов. “Знаешь, мой юный Рядовой, иногда между особью мужского пола и особью женского пола возникает... симпатия”. H+
9-17. ”Пираты Карибского моря”. Детство Джека Воробья.
9-18. “Питер Пен”. Осень в Неверленде, где постоянно царит лето. “Мальчишка, да знаешь ли ты, что такое настоящая тоска?”
9-19. “Питер Пэн”. Джеймс Крюк/Венди Дарлинг. “Леди нужен джентельмен, а не пират!” Спешно пытаться измениться. new!
9-21. Соционика. Отношения полного социона в классе.
9-25. “Таня Гроттер”. Ванька/Таня, Глеб/Таня. Постканон. Осень в лесу, осень в городе.
9-28. Д.Емец “ШНыр”. Долбушин | Яра. Случайная встреча в парке. С удивлением наблюдать за Долбушиным, подобравшим с земли осенний лист.
9-30. ”ШНыр”. Долбушин/Яра. Кошмары. “Не уходите!”
9-33. Alice in Wonderland (фильм). Валет/Алиса. Вернуться в Страну Чудес осенью, встретить Стейна. “– А ты что здесь делаешь?” – “Скитаюсь с осенними листьями”.
9-34. American McGee`s Alice. Чеширский кот | Алиса. Ждать, когда безумие вновь вернётся. “Я сегодня полна по край снами. Ты сегодня, наверно, придешь”.
9-35. Alice in Wonderland. Чеширский Кот/Алиса. “Без тебя здесь всегда осень”.
9-38. Bleach. Урахара/Ичиго. Случайная встреча, идти под одним зонтом. “Просто скажите, что я могу вам доверять”. – “Я никогда не говорил ничего подобного”. А+
9-42. Fullmetal Alchemist. Рой/Риза. Букет из осенних листьев.
9-45. Harry Potter. Волдеморт/Беллатрикс. Встреча в ином мире, разделенное одиночество. “Я же поклялась быть с вами вечно, а Блэки держат слово”. дважды
9-47. Howl's moving castle. Хаул/Софи. Обнаружить под подушкой букет. “Это не я, это Кальцифер!”
9-48. How to train your dragon. Иккинг | Беззубик. Играть с падающими листьями.
9-50. Natsume Yuujinchou. Постканон. Много лет спустя в одном холодном октябре Нацуме умирает от старости. Чувства Мадары, попытки разыскать врата в мир мёртвых. “Мне невыносимо... скучно без него”.

Невыполненные: (34)

9-1. “Айвенго”. Бриан/Ребекка. Встречаться во сне. “Он не заслужил света, он заслужил покой”. ©
9-7. М.Петросян “Дом, в котором...”. Шакал. “Нет на меня ни Стикса, ни Леты... Который год жду, может хоть Горбач Цербера приведет!”
9-8. “Жил был пес”. Волк | Пес. Лежать на опушке леса, обсуждать приближающуюся осень. “Наш леший скоро в спячку впадет...” NS!
9-9. “Завтрак на Плутоне”. Подросший сын Чарли рассказывает друзьям о тётушке Киттен.
9-14. А.Егорушкина “Настоящая принцесса”. AD!Лиза. Поступление в Амберхавен. “– Надеюсь, вы не боитесь жаб? – Уху”.
9-15. Персонажи Астрид Линдгрен (разные, любые). Отправиться вместе на остров на пикник, попасть в приключения.
9-20. “Порри Гаттер”. Мордевольт/Сьюзан. Рассказ о том, как Канарейка пришла к выводу, что Уинстон в неё влюблён.
9-22. ”Сумерки”. Персонажи обсуждают Фандомную Битву. “Почему у “Дневников” есть команда, а у нас нет? Мы же даже на солнце сверкаем!”
9-23. Д.Сеттерфилд “Тринадцатая сказка”. Маргарет Ли | Вида Винтер. Тревожные сны, возникающие в мыслях строки новых книг. “Людям нужна ложь. Милая, славная, старая добрая ложь”.
9-24. “Таня Гроттер”. AU. У Тани не было отношений с Ваней; соответственно, Глеб объединился через Зеркало Тантала не с Ваней, а с Гурием. Одна из первых встреч Тани и Глебогурия.
9-26. “Туманы Авалона”. Артур/Моргана. Путь на Авалон.”Вместе до конца мира”.
9-27. “Тор” (фильм). AU. Боги учатся в школе. Локи подстраивает каверзы Тору всё школьное время, а на контрольных просит списать. Тор каждый раз думает, что отношения наладятся, и пишет Локи ответы, но тот после лишь продолжает свои издевательства.
9-29. ”ШНыр”. Ул | Денис. Missing scene из первой книги, после предательства Дениса. “Ты предатель не потому, что присвоил себе закладку!"
9-31. Axis Powers Hetalia. Испания/Англия. Времена пиратов. Холодная осень, проливной дождь, ветер. “Плох тот матрос, который не мечтает пропить свой корабль”.
9-32. Alice in Wonderland (фильм). Валет/Белая Королева. Стейн видит в Оракулуме себя рядом с Мираной. Попытки заслужить расположение. AU!
9-36. Avatar: TLA. Зуко, Аанг. Холодная поздняя осень. По какой-то причине застрять в горных лесах, встретить чудовищ и духов. “Я Аватар. Отпусти его”.
9-37. Bleach. Ичиго |(/) Исида. Встретиться у школы много лет спустя, приведя на первый урок своих детей. “Я думаю, что они подружатся”. – “Ты идиот? Да они друг друга терпеть не могут!”
9-39. Bleach. Улькиорра/Орихиме. Поочередно обламывать “пальцы” на желтом кленовом листе. “Что ты об этом думаешь?” А!
9-40. Doctor Who х Доктор Айболит. Историческая встреча двух докторов. “И вас вылечим, и вас вылечим”.
9-41. Elfen Lied. Кота/Люси. Пост-канон. Первая осень вместе.
9-43. Good Omens. Кроули/Азирафаил. Осенний парк, философское настроение. “Не всё я в небе ненавидел, не всё я в мире презирал”. ©
9-44. Harry Potter. Том/Джинни. Таймлайн второй книги. “Мне было хорошо внизу. Я была счастлива”.
9-46. He said, she said. Дэн/Лори. Постканон. Дебаты о воспитании детей (своих/чужих/планируемых - на усмотрение автора). H!
9-49. Majin Tantei Nougami Neuro. Яко/Нейро. AU: Нейро теряет силы демона и вынужден вернуться в свой мир. Вцепиться в пиджак. “Я тебя терпеть не могу, но... Не уходи!”
9-51. Scott Piligrim vs the World. Всей компанией смотреть фильм про себя. “Чувак, да ты теперь знаменитость!” Отдельное спасибо будет за возмущения по поводу несоответствия между реальной историей (комиксом) и событиями в фильме.
9-52. Spirited Away. Хаку/Тихиро. Школа Тихиро. Новый ученик.
9-53. Star Wars. Император | Дарт Вейдер | Лея. AU! Происхождение Леи стало известно после захвата принцессы. Император намерен переманить Лею на свою сторону. Обсуждать семейные проблемы за обеденным столом. H!
9-54. Star Wars. Люк/Лея. Воспоминания об осени на Алдераане. “Мы остались одни”.
9-55. The Big Bang Theory. Радж придумал новую терапию, помогающую ему свободно разговаривать с девушками без алкоголя и таблеток. Испробовать свою терапию на Пенни.
9-56. ToraDora! Тайга | Рюдзи. Прийти на выпускной вместе и тут же быть засыпанными вопросами о их отношениях. Потерять терпение, притянуть его за галстук и прилюдно поцеловать. “Я все понятно объяснила?”
9-57. The Melancholy of Haruhi Suzumiya. Ицки/Юки. “– Неужели тебе не нравится осень?.. – Она существует независимо от моего мнения, так что разницы нет”.
9-58. Wunschpunsch. Магог вызван на ковер к вышестоящему начальству. Обдумывать во время разноса страшные кары для нерадивых колдунов-подчиненных. H!
9-59. White Collar. Питер/Нил. Расследование очередного дела. “– Сними ты уже свою шляпу! – Лучше ты одень свою”. Н!
9-60. X-Men: Evolution. Эван|(/)Пьетро. “– Когда-то мы были друзьями. – Серьёзно?!” Абсолютная уверенность в этом с одной стороны и недоумение с другой.

Бонус «Ориджиналы»

Выполненные: (14)

9-61. Original. Дети из маленькой деревни. Дарить друг другу ромашки и воровать у соседей яблоки. Через много-много лет встретиться в большом городе. дважды трижды четырежды
9-63. Original. Молодой студент | Русалка, живущая в Неве. “Отдай очки!” “Поцелуешь – верну”. Дождь как единственная возможность побыть вдвоём.
9-64. Original. Он/Она. Дерутся друг с другом с песочницы, но тем не менее лучшие друзья. В последний год школы попасть в один класс. Ужас одноклассников. “Трындец школе, эти монстры ее разнесут!”
9-65. Original. Первая осень в жизни уличного кота. С удивлением наблюдать за облетающими листьями и первыми заморозками. “Этот мир постепенно умирает. Интересно, когда мой черёд?” A+ дважды трижды
9-66. Original. Персонажи новой книги, которую не приняли в издательстве, явились к главному редактору и провели с ним серьезный разговор. После этого разговора, редактор сразу изменил свое решение.
9-67. Original. Герой | Спутница Героя | Злодей. Вместе попасть в странный фанфик и пытаться оттуда выбраться. “Хорошо, что хоть Мери Сью здесь нет!”
9-70. Original. Проклятая кукла | Человек, больной гленофобией (боязнь взгляда куклы). “Вглядись, там не просто пустота, там живая пустота”. А+ дважды
9-72. Original. Санкт-Петербург | Москва. “Ненавижу осень. – Ты? – Да. Мертвая красота. Как твоя, милая”. И с усмешкой смотреть, как исчезает вдали яркое пятно рыжих волос.
9-73. Original. Одиночество в большом городе. Вечно включенный ноутбук, остывший чай и заевшая пластинка в старинном граммофоне. дважды
9-74. Original. Смерть | жулик. “Сыграем в шахматы? В нарды? В “Морской бой”? В “Монополию”? Ну хоть во что-нибудь!” дважды трижды
9-77. Original. Очень не дружный школьный класс. Попытки одного-двух учеников заставить остальных быть добрее друг к другу. Сорваться. “Да как вы не поймете, что вскоре никогда можете не увидеть друг друга?!”
9-78. Original. Плюшевый медведь, забытый на скамейке в парке. Промокшая шерсть и сухие глаза-пуговицы.
9-79. Original. Разношерстная компания монстров. “Так, еще парочку напугаем, и постройка домов будет закончена!” Теория о том, куда деваются отложенные от страха кирпичи. Н!
9-80. Original. Цыганка, гадающая на картах Таро | деревенская девочка, гадающая на ромашке. Искренний смех впервые за многие годы и долгожданное спокойствие.

Невыполненные: (6)

9-62. Original. Инопланетяне | Маленькая девочка. Молодая, счастливая семья переезжает на новую квартиру. Девочка, впервые ночуя в своей новой комнате, видит НЛО из окна своей спальни, но не пугается, а радуется неожиданному приключению и просит инопланетян взять ее с собой.
9-68. Original. Девушка-филолог. Обнаружить, что её случайно заселили в общежитие к математикам. Одна из трёх девушек на здание, проблемы, связанные с этим. Н!
9-69. Original. Духи всех школ и университетов начинают морально готовиться к началу нового учебного года. “А ведь, наверняка, мне опять стекло правое на втором этаже выбьют!” Н!
9-71. Original. Реинкарнировавшие исторические личности попали в один класс. “Адольф снова у доски втирает что-то про свою родину...”
9-75. Original. Америка. В начале осени семья переезжает в маленький, удалённый от всех магистралей городок. Восьмилетняя девочка идёт в школу. Странные одноклассники и учителя, очень тихие соседи. “Мама, они все пахнут, как мёртвые хомячки”.
9-76. Original. Тяжело больной человек умирает на Самайн. Боги, духи, Последний День Года. “Угораздило же тебя”. В стиле Геймана, если можно.

 
запись создана: 04.09.2011 в 08:56

@темы: Жизнь феста, Сводный список

URL
Комментарии
2011-09-12 в 18:13 

9-42 исполнена =)

URL
2012-01-22 в 22:55 

9-47 выполнена

URL
     

Free Fest

главная