19:16 

3 - 20

Freedom, Equality, Creativity.
X/1999. Сората/Араши. Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина.

@темы: X/1999

URL
Комментарии
2011-01-08 в 22:57 

Слов: 523
Араши сидела рядом с окном и вздыхала. На неё напала какая-то странная меланхолия. Кисю никогда не позволяла себе подобного – сдерживать чувства не приходилось никогда – их не было с тех самых пор, как умерла её мать. Так почему же сейчас они появились?
- Госпожа Араши, вы в порядке? – робко поинтересовалась Юдзуриха, когда убегала в парк.
- Да, просто… устала, - жрица была удивлена тем. Насколько правдиво прозвучали её слова. Она и не задумывалась о своей меланхолии с этой точки зрения – она просто устала от своей холодности, от постоянной сдержанности в разговорах, в жизни. Ей просто надоело быть нетающим айсбергом.
- Ты в порядке? – поинтересовался Аоки, когда забегал, чтобы поделиться какими-то новостями с Камуи.
- Думаю, с ней всё хорошо, - вместе с Аоки была Карен. Женщина странно улыбнулась Кисю и увела мужчину, - Её скука быстро развеется.
Араши слегка насторожилась, но не слишком и вот, уже через минуту она опять смотрит в окно. На улице заморосил дождь. Кисю не любила дождь – дождь напоминал ей о детстве… о маме.
- Милая, чего грустишь? Может, тебе надо развеяться? – девушка невольно подскочила – Араши не ожидала, что ей прямо в ухо закричат.
- Сората, тебе делать больше нечего? Иди один! – недовольно проворчав это, девушка хотела вернуться к своему занятию, но Арисугава не хотел так просто сдаваться.
- Нет, ты всё же прогуляешься со мной – Барьеры проверишь…
«Как же легко у него это получилось! Вытащить меня на ночную прогулку под таким нелепым предлогом! С самого начала я знала всё о его планах! Но… почему я тогда согласилась?!»
Ответ пришёл нескоро – только после того, как она сбежала с ярмарки, на которую Арисугава её заманил, и отправилась с ним к Радужному мосту, Араши начала понимать – ей слишком хотелось разогнать те тучи, что нависли над ней.
- Ну, как тебе прогулка? - осторожно поинтересовался парень, облокотившись на перила.
- Знаешь, я ожидала худшего… - кажется, жрица даже улыбнулась.
- Правда? – так быстро переменилось выражение лица – из настороженного, в радостное.
- Да… знаешь, на самом деле я тебе благодарна… - девушка смолкла, не потому что решила, что сказала слишком много, хотя это было так – обычно Араши не была столь откровенна. Но смолкла она всё же не из-за этого. Она замолчала, потому что Сората, наклонившись, нежно дотронулся губами до её щеки.
- Что… - Кисю могла бы засомневаться в том, что поцелуй действительно был, если бы не обжигающий след на щеке.
- Мне просто показалось, что ты этого хотела… - Арисугава не извинялся, просто объяснял.
- Но откуда… - Араши, краснея пятнами, благо этого было не видно в окружающей тьме, пыталась понять, как Сората понял её желание, если даже она сама не смогла его поймать. Девушка не хотела накричать на парня или просто уйти. Раньше она бы так и поступила, но теперь… теперь что-то изменилось. Не в мире, но в ней самой.
- Настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина. А если это любимая женщина, то какие могут быть вопросы?!
- Сората… - Араши пыталась сказать нечто определённое, что было в её сердце, но не находила слов.
- Да? – опять этот взгляд. Такой понимающий, верный.
- Спасибо тебе… - небольшая улыбка появилась на губах девушки и отразилась в глазах. Впервые за многие годы.

URL
   

Free Fest

главная