20:23 

3 - 22.

Mythology Fest
Локи/Скади. Дочь великана Тиаци должна выбрать себе жениха... и им оказывается совсем не Ньёрд.

@темы: Скандинавская мифология, Скади, Локи, yes

URL
Комментарии
2012-08-21 в 20:11 

А заказчику интересен момент выбора или то что после?

URL
2012-08-21 в 20:34 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А заказчику интересен момент выбора или то что после?
Заказчику интересно все, на что хватит фантазии у автора. ;)

2012-08-25 в 02:36 

Marita~, автор долго не был уверен выкладывать это или нет, но раз уж вы сами сказали что вам интересно ВСЕ, то вот вам фантазия автора.

Предупреждение: это рейтинг, включающий в себя немного садизма, постельные отношения с девственницей и вообще... если вы не уверены, лучше не читайте
Идея с перевопложением связана с тем, что Локи как известно умел менять облик (неизвестно умел ли он превращаться в других, но немного наркотических благовоний и магии, и вот он нужный эффект, а откуда Локи знает о том как ведут себя остальные оставим за кулисами)

больше 2000 слов

URL
2012-08-25 в 02:37 

часть 2

URL
2012-08-25 в 02:38 

часть 3 - собственно постельная сцена, если вы не оценили того, что выше, то дальше нет смысла читать

URL
2012-08-25 в 15:00 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Заказчик пришел, заказчик читает это... и заказчик в полном восторге! :inlove:
Уважаемый автор, вы, сам того не ведая, прошлись практически по всем моим кинкам... эх, ну прелесть же, а не текст! :lip:
Во-первых, рейтинг. Рейтинг я люблю, особенно хорошо так, графически прописанный, без целомудренных умалчиваний... к сожалению, по интересным мне фандомам редко такое пишут, и потому ваш текст для меня особенно ценен.
Во-вторых, первая брачная ночь девственницы (каюсь, пейринг Локи/Скади мне интересен главным образом этим немаловажным обстоятельством - то, что он у нее первый :facepalm: ) - кинк из кинков, читала б и читала... но опять-таки - как мало авторов пишут про "первый раз"! :shy:
Далее - сам Локи, как опытный соблазнитель, умеющий найти подход к любой женщине... да, да и еще раз - да, именно таким я его себе и представляю, вспомним знаменитую "Перебранку", где по-моему, не осталось ни одной асиньи, не признавшейся в том, что он ее соблазнил... :shame:
И наконец - завершающий БДСМ, вот это грубое "отымел и ушел", причем ушел, влюбив, накрепко привязав девушку к себе... черт, последний абзац хочется читать и перечитывать! :sex2:
В общем, автор - вы бесподобны! :white:

2012-08-25 в 16:12 

интересно получилось. Локи знает, чего именно хочет женщина
:inlove:

URL
2012-08-25 в 16:54 

Marita~, фу-ух, автор счастлив, что заказчику понравилось, и спасибо за такой большой отзыв, теперь еще и автор счастлив, что его тараканы нашли дружескую компанию. И большое спасибо за заявку, вначале она как-то не впечатлила, а потом вставила так, что автор написал свой самый длинный фанф :kiss:
И да, похоже что Локи не спал только с Фригг (видно в память о дружбе с Вотаном) и тех, на кого не стояло, а если вспомнить общий список похождений, я думаю, что он не чурался самых разнообразных видов наслаждения.

Гость, Локи он такой :eyebrow: (в моем каноне)

URL
2012-08-25 в 17:11 

Автор, это бесподобно. Скади именно такая, какой должна быть - добра и любви в ней не очень много, особенно к Локи, и смех ее на представлении с козлом именно такой, каким он мог быть. Сцена выбора и брачная ночь - просто нет слов. Ничего лишнего, ничего пошлого - интрига, страсть, волнение и, как вершина всего - любовь, тоже именно такая, какой она могла бы быть, круто замешанная на ненависти. Не верю я в Локи, испытывающего нежные чувства к Скади, а вот в способного красиво отомстить, скажем так, и отцу, и дочери в одном лице, способного вызвать эту самую почти запредельную ненависть - очень даже.
Так что спасибо вам огромное :red:
И отдельное спасибо заказчику за такую прекрасную и оригинальную заявку )

URL
2012-08-25 в 18:24 

Гость, спасибо. Ну я думаю там дело не столько в мести (хотя это тоже, - навязалась женушка на шею:apstenu:), но и в удовлетворении собственного самолюбия. Раз уж брака нельзя избежать, то надо выжать максимум из него

URL
2012-08-25 в 19:49 

Marita~
Каждый выбирает по себе
автор счастлив, что заказчику понравилось, и спасибо за такой большой отзыв, теперь еще и автор счастлив, что его тараканы нашли дружескую компанию.
Мир, дружба, Локи! :super:
большое спасибо за заявку, вначале она как-то не впечатлила, а потом вставила так, что автор написал свой самый длинный фанф
И это хорошо, а то я уж перестала надеяться, что кто-нибудь напишет по ней! Как видно, напрасно перестала. ;)

2012-08-28 в 14:51 

Тарья Мор
Верь, что дорога к цели лучше, чем сама цель.
Отличный фанфик, но вам, автор, вычитать бы его не помешало)

2012-08-28 в 14:57 

Тарья Мор, спасибо, очень сожалею что он в таком виде, к сожалению бету я нашла уже позже, но тут не могу вывесить норм вариант :(

URL
2012-08-28 в 15:47 

Тарья Мор
Верь, что дорога к цели лучше, чем сама цель.
Главное, что в итоге он приобрел божеский вид?))

2012-08-28 в 15:53 

Тарья Мор, во всяком случае автор на это искренне надеется :)

URL
2012-08-28 в 16:24 

Тарья Мор
Верь, что дорога к цели лучше, чем сама цель.
Автор, а откройтесь в личку.)
отдельные извинения за оффтоп

   

Mythology Fest

главная