19:59 

3 тур.

Mythology Fest
3 тур завершен

Выполненные заявки (13/27)

4. ● Ганеша|любой из египетских богов. "А ты как... эээ... получил эту голову?"
6. ● Локи|(/) Хель. Отец утешает царицу мертвых, страдающую от своей чудовищной внешности: "Меня никто не любит!". Бонус за инцест, с рейтингом или без, как следствие.
7. ● Локи/валькирии. Воспользовавшись ночной темнотой, рыжий озорник пробирается в "казармы" воинственных дев. Реакция оных - на усмотрение автора. ))
8. ● Один/Локи, обмен кровью в обряде побратимства втайне приравнен к обмену кровью при браке. Локи может менять пол по желанию. Дважды NEW!
9. ● Одиссей/Калипсо. "Не стоит рассказывать об этом всем слепым певцам, которых ты встретишь".
11. ● Лаэрт на родительском собрании в школе: "Одиссей - он весь в дедушку(прадедушку)!"
13. ● Парис получает яблоко с надписью "Прекраснейшей", но он, выросший среди пастухов, не умеет читать, а спорящие за это звание богини молчат. Дальнейшее развитие эпизода - на усмотрение автора.
15. ● Гермес/Афродита. Разглядывать сына. "Даже руки ко мне больше не тяни со своими дурными генами!". "А что? По-моему, здорово получилось!"
19. ● Сварог|Даждьбог. Чувствуя утрату своего влияния на русской земле, языческие боги ищут подходящее место для переселения. Дважды
22. ● Локи/Скади. Дочь великана Тиаци должна выбрать себе жениха... и им оказывается совсем не Ньёрд.
23. ● Ирида/Морфей. "Ирида, не буди Морфея: Морфей хорош покуда спит!" (с)
24. ● Локи | Кали. "Когда-нибудь я разрушу этот мир". - "Дорогая моя, когда-нибудь я разрушу их все".
25. ● Глядя на предстоящую Фандомную Битву, кто-нибудь из богов вздыхает: "Знаете, а иногда я рад, что они про нас забыли".

Невыполненные заявки (14/27)

1. ● Пара Парвати-Кали и Шива на приеме у семейного психолога. «Иногда он/она совсем не такой/ая, как я себе представлял/а…»
2. ● Хануман|теория Дарвина. Спор о происхождении человечества. Отдельная благодарность за мимопроходящего персонажа из современной культуры (Зафод Библброкс, Мастер, Шерлок Холмс (ВВС), etc.), пренебрежительно отзывающегося о людях «эти обезьянки» и отповедь Ханумана в духе «не путай банан с пальцем», Н+.
3. ● Геката|Гера. "Вы слишком недооценивали человеческие души, дорогая, поэтому люди, бессознательно уязвленные подобным отношением к самому ценному в них, пошли к тем, кто только это и видел".
5. ● Скандинавская мифология в антураже South Park'а. "Они убили Бальдра!" - "Сволочи!". Н! Чёрный юмор, даже стёб, приветствуется
10. ● Брахма| кто угодно "Я понимаю - руки... но зачем тебе столько голов?"
12. ● Зевс/Прометей. Любовь, наносящая раны.
14. ● Локи в митгардском борделе. Вариации на тему: "Гусары денег не берут!"
16. ● Брахма после очередного разрушения мира думает, стоит ли его снова создавать
17. ● Гефест/Афродита\Арес. "Я не понимаю, что держит меня рядом с этим калекой"
18. ● Один|Тор. Частые встречи где-нибудь в тихом месте. Обсуждение грядущих событий (то есть Рагнарёка).
20. ● Тесей\Ариадна\Дионис. Дионис желает заполучить прекрасную Ариадну, но Тесей любит её и не хочет отдавать. Он находит способ обхитрить вероломного бога.
21. ● Локи/Ангрбода/Сигюн.
"Непло-охо очень
Иметь две жены!"
26. ● Арес vs online RPG. "КАК?! Я ведь здесь бог войны!"
27. ● Любые персонажи любой из европейских (в т.ч. греческой) мифологий, можно полубогов, духов, etc. Рождественская сказка. В далеком прошлом его/её независимый нрав и прогрессивные, как сейчас бы сказали, взгляды не принесли ему/ей ничего хорошего, одни проблемы с родней, соплеменниками, несчастливую жизнь и бестолковую смерть в итоге. В начале 21 века повелитель царства мертвых, в котором наш персонаж оказался, внезапно решает отпустить его/её (насовсем) в мир живых. Персонаж счастливо устраивается в современном мире. "Определенно, мне здесь нравится".
запись создана: 18.04.2012 в 20:08

@темы: общий пост

URL
   

Mythology Fest

главная