21:02 

2 - 8.

Mythology Fest
Сет/Анубис. Глухая и чёрная ненависть со стороны Анубиса и юст со стороны Сета, скрытый за издевательствами и насмешками. Воплощение юста в жизнь, рейтинг чем выше, тем лучше. Если дойдёт до нон-кона, автор будет рад.

@темы: Сет, Египетская мифология, Анубис, yes

URL
Комментарии
2011-12-16 в 00:16 

1 523 слова все ворнинги - в заявке :)

Детка Анубис, дорогой племянник, отменное соединение подслеповатого от собственного величия старшего братца и чахоточно-вожделеющей жёнушки, вечной бледной тени истекающей плодородными соками Исиды. Исчадие ночи, когда владыка земли добросовестно исполнял супружеский долг, а Нефтида упивалась воплощением двух самых сокровенных, заставляющих влажнеть в предутренние опаловые часы фантазий: быть своей прекрасной сестрой; быть с прекрасным мужем своей сестры.
- Ты знаешь, ее проклятье так отчетливо видно в тебе, - доверительно наклоняется к Анубису Сет, когда все они расходятся после очередного дня тяжбы; догорает на краю горизонта красная нить заката. – Взгляни на Гора: вот плод чрева оригинала, а не подделки. Красив, силен, великодушен, вдохновен, мудр, и при этом ни одной извилины в голове. Настоящий царь, хоть им не будет, я уж постараюсь. А ты? Посмотри в зеркало вод, смиренный могильщик: что за призрак ты видишь там?
- Гор будет царем, - глухим от презрения голоса отвечает Анубис, отшатнувшись от Пустынника словно от прокаженного. – А я, в отличие от тебя, не завистлив. Не распространяй на меня свои смрадные мысли.
- А ты разве не привык к смраду? – спрашивает Сет и смеется.
Детка Анубис, тонкокостный, поджарый и жилисто-крепкий; постоянно напряженные мускулы перекатываются под тусклой, нетронутой солнцем кожей. Угольные волчьи сторожкие глаза подёрнуты матовой плёнкой бесстрастия. Бесстрастие – вот удел, выбранный им вместе с маской шакала. Сухой аскетизм, холодная отстраненность от всего земного и чувственного, благородство без огня, справедливость без сострадания. Но нет, ему не достичь своего безжизненного идеала, покуда есть Сет, вероломный братоубийца, сыплющий слова как жгучий песок под веки, смотрящий так, словно обвивается шелестящими змеями вокруг лёгких и сжимает их, выдавливая воздух и жидкость. Анубис не может усыпить ненависть в своем сердце; крылья его тонкого материнского носа трепещут от злости, твердый отцовский рот сжимается в прямую линию. Он стискивает зубы, на бледно-смуглых щеках ходят желваки, и Сет вожделеет его.
Он представлял его в те бесчисленные дни, когда лежал в осыпающейся пещере, зализывая раны после схваток с Гором. Злобная к людям рыжая земля исцеляла его, струилась шелком по иссеченным ногам и животу. И он возбуждался, вспоминая молчаливого старшего брата своего рожденного от мертвеца небесного племянничка. Стройного мрачного судью, пропахшего бальзамической жидкостью; юношу, который вырос в страхе перед ним и бросил вызов ему и своему страху, совершив демонстративное погребение Осириса; мальчика, которого мать подбросила в камышовые заросли у реки, где любила купаться ее обманутая сестра. Нефтида поступила с умом: он безусловно убил бы этого ребенка. А милостивая Исида, конечно, приняла плод невольной измены мужа, и вырастила его, и наверняка стала той первой, в мыслях о которой он проливал семя на отроческое узкое ложе. Не это ли стало причиной его одиночества? Он хотел жену своего отца, но был слишком благороден, чтобы взять ее; и поэтому он решил, что победит в себе телесное и отречется от голоса плоти, приносящего столько бед. Мать-Небо, и когда только в этой семейке кто-нибудь сломает шею в стремлении перещеголять друг друга в самопожертвованиях?.. Сет ядовито ухмылялся, но его дыхание становилось тяжелым, и разметавшиеся по песку медно-красные волосы извивались сладострастным кольцами, и перед полуприкрытыми кровавыми глазами вставал облик Владыки Мертвых, его литое жесткое тело, полное погребенных желаний, подавляющее все живое, но не способное сдержать дрожи бесконтрольной, исходящей из бессознательных глубин злобы. Сет мысленно ласкал его, гладил, забираясь плавящими пальцами во все чувствительные места, и волны спазмических содроганий, волны черной ненависти захлёстывали Анубиса с головой, и Сет выгибался раненым тигром, выдыхая раскаленный воздух из пересохших губ.

URL
2011-12-16 в 00:17 

читать дальше

URL
2011-12-16 в 11:49 

otkin
Я мыслю, следовательно, ты существуешь.
Это удивительней, чем я могла представить! :hlop::hlop:
Я просто почувствовала жар пустыни, ох, это потрясающе!...
не заказчик

2011-12-18 в 11:18 

Обалдеть! О_о Автор, Вы офигенно написали))) И Сет, хехе, оказался на высоте во всех смыслах))
Спасибо за такое аховое исполнение заявки!

Заказчик.

URL
2011-12-25 в 02:17 

Hentiamenti
Потрясающее исполнение. Очень понравилось)

2012-01-10 в 19:46 

Тэльфар Спранга
Лучшее сообщество для поклонников уфологии, шумерологии и Древнего Востока: http://amagi.diary.ru/
Забавный слэшик! Понравилось! Мои аплодисменты автору! :hlop: :hlop: :hlop:
Эльверт, признавайтесь - это ведь вы писали?.. Узнаю ваш романтический стиль! :attr:
Теперь, судя по всему, Сету предстоит для полного счастья отыметь ещё и Осириса - и его «донжуанский список» будет наконец-то полон :-D
Как насчёт слэша про Сета и Осириса?..
Вот, кстати говоря, ещё одна высокорейтинговая картинка в тему - про пассивного фараона и его активного раба-нубийца:
www.diary.ru/~talfar/p169462112.htm

Странно, естественно, видеть фараона в пассивной позиции... но, видать, фараоша был ба-а-альшим затейником!.. :lol:

2012-02-05 в 18:44 

Lady Spirit
Silence Must Be Heard
Потрясающе! Очень красиво и интересно написано. Автору :red:

2012-02-06 в 17:34 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
очень, очень красивый текст, аплодисменты автору :red:

2012-04-09 в 22:14 

Алан боится темноты
Потрясающее исполнение шикарной заявки. )

   

Mythology Fest

главная