Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Феликс Фелицис
i wasnt looking for a model, i was looking for a boy with 2 eyes a nose and a mouth. And i found an angel. ©
За этот месяц со мной произошло много странных, интересных и приятных(ну, либо не очень) вещей... Ну вот захотелось написать хотя бы про одну из них))


Ко мне в друзья ВК добавился парень (Руслан), мы начали переписываться, общаться. Он оказался действительно интересным собеседником. Ну, в таких случаях флирт включается как-то сам собой) Поэтому на его фразу "будь послушным" я начал выёживаться, мол "А то что? Накажешь? Ой, вы все только обещаете и никто ничего не делает"))) Ну кто же знал, что он окажется почитателем Леопольда фон Захера Мазоха) Татушка у него, соответствующая, очень милая - замочная скважина на запястье, символ этого самого Мазоха))) Ну, как-то так получилось, что к идее "наказать" он отнёсся вполне серьёзно) Так получилось, что он "подготовился" и пригласил меня) Я не думал, что мы пойдём сразу в безлюдное место (то есть в квартиру одной его знакомой), но так получилось. По нему было видно, что он волновался, т.к. "я первый человек, с которым он познакомился и встретился через интернет") Ноя волновался больше: а вдруг там в квартире сидит десять злых мужиков-гомофобов? :D Когда он увидел мои опасения, он предложил мне в качестве залога свой телефон, мол, если захочу - могу убежать :D Ну мы зашли туда в ту квартиру, посидели, сначала выпили кофе и несколько часов поболтали, ну а потом на вопрос "ты хочешь, чтоб я тебя связал?" я ответил "а почему бы и нет")) Ну, правда, это было уже безопасно, никакие "маньяки" не будут а) спрашивать, б) праздно болтать со своей жертвой и т.д. Но окончательно мои опасения растворились когда он меня поцеловал - так маньяки точно не поступают) Ну, в общем, из всего своего подготовленого арсенала (наручники, верёвка, кляп, прищепки, кнут), он, в результате, использовал только первый предмет, и то ненадолго) Он был БЕЗУМНО нежен и мягок. Он даже целуется так...воздушно, легко..) ну, вы понимаете) Без вот этого "язык по самые гланды")
В общем, было безумно здорово)) Когда позвонила эта подруга его (чья квартира была, Богдана зовут), предупредила, что должна зайти хозяйка квартиры (это было часов в 7, а сидели мы с 3), то мы пошли просто гулять..) Ещё часа полтора мы шли по городу и болтали) В результате так получилось, что я проводил его почти домой :D А вот для меня самое важное в людях, с которыми я общаюсь - чтоб мне было легко с ними разговаривать. Вот как с некоторыми моими близкими друзьями - я иногда удивляюсь, как мы находим общие темы. Вроде бы ничего не случилось, говорить не о чём, а мы болтаем не переставая) И это круто) Вот с ним было нечто подобное)
А когда мы прощались и я собирался садиться на маршрутку я заметил одну вещь - я умудрился в той квартире забыть кошелёк :D Так что мы договорились о встрече на следующий день))

В пятницу у меня даже было две пары (после двух недель "выходных" в связи с митингами), хотя когда на лекции сидит всего 7 людей на всю аудиторию расчитаную на три групы - это весело) После пар я немного побродил по центру, подождал оговорённого времени и мы встретились. Пошли туда, к Богдане, за кошельком. Зашли, обнаружили что она пьёт шампанское с их общим другом - невероятным голубоглазым бисексуальным (как я потом выяснил) блондинчиком Сашей)) Выгонять меня они не собирались, так что, забрав своё кошелёк, я сидел, пил кофе и слушал их разговоры) В результате мы разговорились, перезнакомились, потом ещё сбегали с Сашей в магазин, немного выпили..) Ну, в общем, началось всё с бутылочки - перецеловались все)) Поцелую - это вообще отдельная тема. Это, оказывается, так интересно) Они все целуются по-разному)) Но, пожалуй, Сашины поцелуи были мне чууууточку более приятны даже - они были вмеру нежными, вмеру страстными и, что мне дико льстит, ему действительно понравился мой пирсинг и он мастерски его...использовал в наших поцелуях)) (ах да, я успел три недели назад проколоть язык :D)
Начали с бутылочки, а в результате... Богдана сидела в уголке на кресле, в интернете, а мы втроём на её кровати...ласкали друг друга) И это было.... ну, у меня нет слов, это надо почувствовать *О* Это переплетение трёх разных энергетик, волны нежности от каждого из нас... невероятно)

Вот такие вот пироги :rolleyes:

URL
Комментарии
2013-12-08 в 23:32 

serendipity16
если над мужьями не ржать, то лопнешь от злости (с)
слууушай)) как в кино прям хд

2013-12-09 в 01:41 

Феликс Фелицис
i wasnt looking for a model, i was looking for a boy with 2 eyes a nose and a mouth. And i found an angel. ©
serendipity16, да я сам в шоке :D
б
л
и
н
!!!

URL
2013-12-09 в 11:34 

Клёвый Пацанчик
Ээээх, лямууур) :inlove:

2013-12-11 в 16:30 

serendipity16
если над мужьями не ржать, то лопнешь от злости (с)
Феликс Фелицис, ты пиши почаще здесь! хоть общаться будем,
б
л
и
н
хд

   

Нестандартная ориентация давно перестала быть нестандартной (с)

главная