19:52 

Прощай, Фарскапа!!!

trulyalyana
К фреллу высшее благо (с) Харви
Фарскапа aka «На краю Вселенной» закончилась давно, но все равно мы часто с теплотой вспоминаем об этом сериале. Мы давно хотели перевести этот допик, но транскрипта в сети не было, а разобрать, что лопочут люди со зверским австралийским акцентом наши ушастики не могли. И вот нашелся герой (Крис), который никогда фарскапу не видел, но зато имеет острый слух. Он снял транскрипт, Злюка сделала тайминг, Ника перевела, а Фосик как следует причесала перевод. И вот, наконец, «Farscape - Farwell» в русской профессиональной озвучке (эх, жалко, что мы не миллионеры и не можем себе позволить озвучку всего сериала).

Клаудия Блэк (Айрин), Гиги Эджли (Чиана), Уэйн Пигрем (Скорпиус), Энтони Симпко (Д'Арго) рассказывают о том, как они и другие члены съемочной бригады восприняли известие о закрытии сериала.
Это дополнительный материал с ДВД 4-го сезона, тогда актеры еще не знали, что усилия фанов вернуть любимый сериал увенчаются успехом и будет снят 3-х часовой мини-сериал «Война миротворцев».


Скачать видео можно здесь:
fargate.ru/adds/video/Farscape_-_Farwell.fargat...

Ну и, не отходя от кассы, посмотреть онлайн:


@темы: Видео

URL
Комментарии
2009-12-16 в 19:55 

shavushka
I believe i can fly
Мы вовек Фарскапу не забууудем! :dance:

2009-12-16 в 19:56 

К фреллу высшее благо (с) Харви
shavushka, о даааа!

URL
2009-12-17 в 10:15 

Выбирая себе Бога, не думай, что твой выбор ему безразличен
Смотрю и представляю подобный ролик о последнем дне "Сверхъестественного"...

2009-12-17 в 16:12 

HELEN_
Никогда не было, и вот опять.
Да, а я представляю, как кончился LEXX. Я, правда, видела ролик о последнем съемочном дне, о том, какие последние сцены снимались Майклом, и Брайаном... И как актеры собирали манатки и грузились в автобус, уезжая восвояси...
Наверное, было бы стократ тяжелее готовить этот материал, если бы не знать, что все-таки продолжение было. И все равно - смотрится горько.
Не понимаю, почему прикрывают успешные проекты? Хотя успешный от надоевшего отделяет тончайшая грань буквально в один день. Сколько есть сериалов затянутых до невозможности, с высосанными из пальца сюжетами.
Но до чего ж тяжело вот так слушать, как им объявили об окончании съемок и как они это встретили....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Днём с огнем

главная