Therefore, get up with a determination to fight, o Arjuna!
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

позитивная часть

heebie-jeebie
1. когда еще в субботу у тебя есть чоткие планы на всю грядущую неделю, можно спокойно расслабиться и смотреть, как, начиная со вторника, они начинают совершенно и полностью меняться!

2. экспириенс - самая прикольная часть пирамиды потребностей. Таки съела привезенный из китая суп с яйцами древесной лягушки и лотосовыми семенами (это довольно смешной десерт). Буду срать лягушатами.

3. Поняла, что я еще не написала на тему трикстера. Меня в нем прет тот факт, что в какой-то момент (когда ты, человек, уже вышел откуда-то но еще не вошел) превращается в монстра. Причем не хорошего. А натурально, злого. И если ты ему подчинишься, то навсегда останешься вне структуры. Ему там будет хорошо, потому что у него нет ничего, что нужно хранить. А у тебя есть, поэтому для тебя это, скорее всего, ложный путь. Поэтому всегда очень клево, что трикстера рано или поздно подавляют. Другое дело, что в какой-то момент (и это намек на то, что его тоже надо выгуливать) он может вырваться из своего вечного плена и смести границы нормальностей.

12:26 

heebie-jeebie
Склонность к простудам и депрессиям...

15:47 

heebie-jeebie
По ночному городу даже можно гулять. Но часа через четыре после рассвета ужес тановтся неаыносиммо.

23:28 

heebie-jeebie
Ты должен понимать, что я делаю это ради твоего же блага. Пожалуйста, если ты увидишь мою семью в Аркадии, скажи им, что я скоро вернусь домой. Приятного путешествия.

Близится Осень...

11:36 

heebie-jeebie
Я внезапно очень много всего придумала, но понятия не имею, с чего и когда начать. Во-первых, кабинетка о страхе как об искусстве и других вещах (скорее всего, совсем не в стиле готического замка, а скорее опять в духе анимэ, как "Ветреный сентябрь"). Потом, игра о сказках: не по сказкам, а о сказках, чудесах и о том, как наше стремление к ним искажает и меняет наши пути. Далее, два модуля. Один уан-шот в стиле дрыха, но не дрых, про троих людей, которые внезапно обнаружили, что их реальность протекает, причем у каждого очень по-своему. И второй модуль - по нуарному Портленду, то есть, продолжение Того Самого, но на эту тему, на самом деле, можно тоже поставить кабинетку.

И когда, и когда?

23:55 

лофул нютрал

heebie-jeebie
Приснилось, что мне изумительно идет серый неброский костюм.
Х-ха.

15:26 

heebie-jeebie
Вернулась с какбы ролевой какбы игры. Было настолько жарко, что ролеплей тонул или в тоннах ненависти11, или собственно тонул, когда персонаж шёл купаться (не купаться было просто нельзя... такой холодный ручей!).

На тему игры получила много полезного опыта: 1) если решу что-то мастерить, и несколько разных игроков будут мне говорить одно и то же, я попытаюсь не только послушать, но и прислушаться 2) не буду говорить игроку, который мне в третий раз объясняет, почему он не хочет играть в некоторый сюжет, фразу "это твои проблемы" 3) не буду в игре про атмосферу, антураж и мироощущение определенного типа забивать на матчасть 4) найду организатора, раз я вся такая творческая шопепец, или уменьшу количество необходимой организации вдвое, уменьшив количество игроков 5) отреагирую на действия игроков, чтобы сделать для них хороший финал, а не приеду с домашней заготовкой

11:31 

heebie-jeebie
Приснилась англичанка в такси, которой я пыталась объяснить, что я - лоуфул нютрал. Она кивала головой, мол, ага, как же, и таинственно улыбалась. Оо

10:11 

возвращение

heebie-jeebie
Вернувшись домой, поняла, насколько голова переполнена впечатлениями.
Было чудесно!
Прожила две недели в режиме (1) "what he said" и (2) "да они ох*ели"!
Готова съесть все, что не живое не едят палочками.
Китай вынес мне головной моск! :)

08:00 

heebie-jeebie
Но премию Дарвина, однозначно, следует присудить человеку, который попросился в мой интернетик, чтоб посидеть во Вконтакте. Потом выяснилось, что письма он и через свой телефон нормально шлет, а ноутбук мой был ему нужен чтоб поиграть в какое-то приложение. Обезьяны вокруг нас...

19:32 

аллах над нами, ослы вокруг...

heebie-jeebie
Имела удовольствие наблюдать пожизневый светлый совет. Иногда люди просто останавливаются на полпути и начинают разговаривать, жаловаться, обсуждать сто раз одно и то же... а дело не делается.

В связи с квестом, который чуть не закончился светлым советом, имела не меньшее удовольствие сыграть в курочку-наседку. Квест решила, конечно... но боже мой, четверо взрослых людей, которые возмущатся и "ищут управу" - это стыдно.

Фраза "Я услышала тебя", произнесенная в повседневном разговоре, производит на собеседника неизгладимое впечатление.

06:48 

доза доза доза!

heebie-jeebie
Поразительно, как мало мозгу нужно для отдыха. Всего лишь, немного неконролируемой бессистемной постоянно поступающей информации. Без неё мозг не может чувствовать себя психологически комфортно. Я не знала, что это настолько... настолько разительно-разные ощущения.

14:47 

heebie-jeebie
Плохо быть зависимой и практически ничего не знать о своем наркотике. Кто-нибудь знает, что такое сетевой кабель?..

19:12 

heebie-jeebie
Я точно знаю, что не удаляла вчера запись. Кто это мог сделать О_О

03:17 

трикстер

heebie-jeebie
Тут мне предложили роль на ролёвой игре, от которой невозможно отказаться. Разумеется я и не отказалась, но один момент при описании мне показался странным. А именно, мастера сказали, что персонаж - по сути, трикстер... койот...

У меня складывается впечатление, что мастера подразумевают под трикстером совершенно не то, что я (а это вообще после тени мой самый любимый архетип, что среди ролевиков боян). В общем, они примерно описывают его, как шута и мастера загадок. У меня совсем другое мнение. Я его хочу осторожно высказать тут.

читать дальше

02:49 

heebie-jeebie
Я обожала в детстве "Золотой ключик". Не только за героя, но за крышеснос с картинками...


00:40 

^_^

heebie-jeebie
«Искусство создания пространства сна называется искусством создания пространства сна».
(с) Ch:tL

02:37 

heebie-jeebie
Очень приятно бывает добираться до дома ночью пешком с феечкой! Хорошая примета)

12:17 

heebie-jeebie
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это
- понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идёт не так не по Вашей вине
- спокойно воспринимать критику
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому
- обойтись без лжи и обмана
- бороться со стрессом без лекарств
- расслабиться без выпивки
- заснуть без таблеток
- искренне сказать, что у Вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики
Значит, Вы достигли уровня развития своей собаки.

(Интернеты приписывают Черчиллю, «Простая истина»)

Fantastikum

главная