Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

VOCALOID fanfiction
Кагаминэ Лен / Кагаминэ Рин. Близнецы умудрились разнести пол-школы каким-то образом, штрафные отсидки до позднего вечера, библиотека, бессонные ночи. Школьные неприятности. Юмор.

@темы: Kagamine Len, Kagamine Rin, невыполнено, тур первый

URL
Комментарии
2010-12-31 в 09:28 

Прошу слишком строго не судить,первый мой драббл,жду любые коментарии и критику от заказчика
629 слов.
-Лен, ты идиот ,я тебе сотню раз говорила, экспериментатор хренов, не рыться в кабинете химии, а особенно когда там никого кроме тебя нет!- Рин рвала и метала, попутно успевая продолжать морально уничтожать брата, хотя было за что. Недавно, а если быть точнее вчера вечером, Лен остался в школе, прибирать в кабинете химии ,и конечно же умудрился, как он выразился, совершенно случайно, смешать парочку реагентов и благополучно подорвать половину школы. И вот теперь в виде наказания он должен был две недели оставаться после уроков и прибирать классы.
-Я ,конечно, понимаю, у тебя свободного времени тьма, но меня то каким макаром в наказание приплели?!-ещё немного и в Лена ,наверное, полетели бы посторонние предметы, типа так удачно расположившейся в коридоре вазы, но он ,как истинный разведчик в условиях превышенных реальность умело прятался за дверью своей комнаты, поминутно выглядывая от туда, для того чтобы ответить сестре. Вот и сейчас он на секунду выглянул из своего убежища и благополучно получил по голове попавшимся Рин на глаза тапком.
-Ай ,сестрёнка , ну больно же, не знаю я почему тебя тоже взяли, наверное, до кучи приплели.- Лен уныло потирал лоб, обречённо созерцая сестру в полнейшей ярости. Что и говорить, в гневе Рин была страшна, но ей видимо либо надоело распекать брата, либо она вспомнила о решающем четвертную оценку домашнем задании по гнусной истории, но так или иначе она бросила последний гневный взгляд на Лена и гордо хлопнув дверью, скрылась в своей комнате. Блондин, постояв ещё где то минуту у закрытой двери, вздохнул и направился в свою комнату, делать самое важное в жизни занятие- спать.
Утром сестра всё ещё злилась на Лена, но тот стоически терпел все её гневные взгляды и колкие фразы по дороге в школу, к тому же сегодня они по естественной причине проспали, и добрые друзья уже раз триста подвергнутые близнецами проклятьям, почему то не додумались их. Уроки прошли незаметно, но не для Рин, шизофренически ловившей все ехидные взгляды и гнусные улыбки, направленные на кого-либо в радиусе трёх километров. Как и было предписано директором школы, они остались после уроков и сегодня должны были помогать чокнутой библиотекарше расставлять книги. Рин уныло таща портфель вошла в просторное помещение отданное школой под библиотеку, Лен не менее грустно проследовал за сестрой, на столе их ожидала огромная гора книг и оригинальная записка «Дорогие детки, как только расставите это по авторам можете идти, мне срочно было нужно домой и я ушла. Ведите себя хорошо».Лен еле сдержался от нервного смеха после прочтения.
-Да мы тут до ночи застряли, столько книг, и все разных наименований.
На что Рин кинула на диван портфель и много обещающе подойдя к горке взяла одну из книг, повертела её в руках, и с чувством ударила брата, явно не ожидавшего такого финта женской логики. Но коварный Лен не остался в долгу и взяв увесистый томик Гарри Поттера шмякнул им любимую сестрёнку, завязалась драка вовсю сдобренная воинственными криками «Получи фашист гранату, врагу не сдастся наш грозный варяг и нас не догонят».Вдруг дверь в библиотеку открывается и метко пущенная Рин книжка попадает прямо в лоб запыхавшейся директрисы прибежавшей на крики. И вот такую картину она видит- за баррикадами из столов в разных углах комнаты притаились поминутно атакующие друг друга книжками близнецы, вырванные с корнем листки бумаги на манер конфетти или снежинок кружатся где то под потолком движимые ветром из открытых настежь окон, пейзаж же завершают качающиеся как берёзки на ветру шкафы.
-Кагамине, вон из школы! Завтра будете все коридоры отмывать!- смело рванувшие на свободу близнецы тихо посмеивались на бегу ,слыша воинственный клич директрисы.
-Нам копец, Лен?- уже подбегая к дому спросила Рин с блеском в глазах смотря на закат.
-Толи ещё будет, Рин, толи ещё будет- Лен улыбнулся сестре ,и они на цыпочках вошли в дом, так или иначе но этой ночью им явно будет не до сна, ведь нужно ещё отомстить коварным сожителям и сделать наконец чёртово задание по истории.

URL
2011-01-04 в 00:56 

VOCALOID fanfiction
Прошу отбетить текст, прежде чем он будет выставлен как выполненный. Больно уж режет глаз.
К примеру, после тире/дефиса обычно ставятся пробелы для читабельности: «- То ли ещё будет».
спасибо.)

URL
2011-05-06 в 19:12 

Автор знает, что это - совершенно не то, что хотел заказчик.
Ибо это не юмор, а пародия на флафф и вообще фиг-знает что.
Поэтому автор просит следующего: если исполнение должно быть удалено, удалите его как можно скорее.
Оно дурацкое и шизофреничное.
И ещё в нём 666 слов, если верить Ворду.


это совсем-совсем-совсем не то! Оно страшное и глупое

URL
   

KARAOKE BAR ♫

главная