21:35 

Правда №11705

Новый Дежурный
Пишет Гость:
11.09.2019 в 21:00


Спасибо анону с обоснуя с вопросом про околомузыкальные кинки. ( anonimnyi-obosnui.diary.ru/p218127928.htm)
Давно хотел подрочить на вот это всё в хорошей компании)
Расскажите, какие детали вас вставляют в музыкантах и прочих причастных к их профессиональной деятельности. И банальное, и странненькое) И общее, и конкретные примеры очень велком. И можно даже не прям про дроч, а вставляют как-нибудь ещё. А то я последние годы живу в какой-то аушке, где "ячейка общества" — музыкальная группа)) со всеми вытекающими.

Вопрос: ?
1. Расскажу! 
3  (10.71%)
2. Почитаю! 
8  (28.57%)
3. Мне все равно! 
17  (60.71%)
Всего: 28

@темы: музыка

Комментарии
2019-09-12 в 04:09 

Что, и про Раммов никто ничего не скажет? И про Арию никто? Странно. Вон, на холиварке в безблогах кого только ни обсуждают.

URL
2019-09-12 в 04:29 

А то я последние годы живу в какой-то аушке, где "ячейка общества" — музыкальная группа))

Прелесть) Я не прям безвылазно, но тоже часто там бываю, похоже)
Я, как ты там написал, по любому поводу дрочу на музыкантов, так что вставить может всё, что угодно. Повспоминаю утром, а пока, чтоб тред не пустовал..:

Что, и про Раммов никто ничего не скажет?
Я про них сказал вот в тредике роста, но эт как-то не про музыку, зато по теме вспомнилось — когда высота микрофонов настроена под каждого, кто-нибудь подходит не к своему, и получаем странные позы, или быструю перестройку. Я не знаю, почему это тоже может быть кинком:lol:

URL
2019-09-12 в 04:31 

Я жена гитариста и у меня уже давно не осталось никаких кинков (да и не было). Просто, блядь, прекрати уже играть один и тот же незаконченный обрывок мелодии двадцать раз подряд, аааа!!! И закрой дверь в комнате, когда репаешь! И заебал наклюканный с концерта приходить! А сколько бабла на это всё уходит - пиздец. И нет мне не интересно в какой канал там наводки на микрофонах и почему звукач мудак, а нормального ударника днём с огнём не сыщешь и ваще. А уж эти срачи внутригрупповые - кружок вышивания, бля, а не группа.
Как живут жёны звёзд я даже не представляю, это ж полгода в туре, а полгода на репах - когда они ебутся-то вообще? И как справляются с ревностью? А он сам заработал на все эти гитары? А у них в доме есть звукоизолированный подвал? А как жена общается с ёбнутыми малолетними фанатками? Брееед.

URL
2019-09-12 в 04:44 

О, а ещё я не понимаю, как живут сожители тех гениев-ударников музыкального труда, которые держат установку дома и репают там же. Читала, как одну из будущих звёзд родаки в юности выпнули из дома в комплекте с барабанами, очень их понимаю.

URL
2019-09-12 в 09:56 

Жена басиста в треде. Особо кинков никогда не было, т.к. я сама из музыкальной сферы, хотя играем разную музыку. Из прикольного - любим иногда побаловаться какой-то всратой хуйней вместе, типа саамских йойку, устраивать спонтанные джемы ну и т.д. Залог здоровой семейной атмосферы - не играть в одной группе. Гигаем периодически вместе с каким-нибудь легким репертуаром, но обычно играем по отдельности.
P.S. Из всех шуток про басистов люблю только старую-добрую:
читать дальше
Потому что из всех только басист сосредоточен собственно на музыке, а не на всякой хуйне :gigi:

URL
2019-09-12 в 09:58 

О, а ещё я не понимаю, как живут сожители тех гениев-ударников музыкального труда, которые держат установку дома и репают там же.
У товарища электронная установка дома. Репает, никому особо не мешает, по уровню звука куда гуманнее, чем люблюй акустический инструмент (скрипка та же).

URL
2019-09-12 в 10:08 

У меня тоже муж басист

устраивать спонтанные джемы
Вот это я тоже люблю. И часто это происходит дома.

Залог здоровой семейной атмосферы - не играть в одной группе.
Это точно! А нам говорят, чего это вы в разных группах. А чтобы не устраивать срачи и детский садик как на заре юности.

URL
2019-09-12 в 10:29 

Залог здоровой семейной атмосферы - не играть в одной группе.
))) Или не играть вообще. Сколько раз он мне гитару пихал. А я мог бы научиться, но... подумал и понял, что если реально увлекусь этим, то преуспею, я всегда хорош в том, что мне интересно. И если я стану тоже-гитаристом, я эту ленивую жопу сожру с какашками за его лень, за то что не развивается, что до сих пор не научился вон ту легкотню играть и т.д. Подумал я так и решительно отказался.

У товарища электронная установка дома.
Ну с электронкой понятно, я говорил про аналоги ) Говорят звук у электронки тогоить. Т.е. получается что нормально постучать всё равно только на базе можно. И вот тут я стукачам сочувствую.

Потому что из всех только басист сосредоточен собственно на музыке, а не на всякой хуйне
Ещё согласно мемам во всём виноват басюк, во всей лаже т.е. ) Хотя у нас на практике чаще виновен стукач.

URL
2019-09-12 в 12:09 

Из элементов моей ну типа музыкальной аушки, да: барабанщик всё видит, барабанщик всё знает. Люблю, когда на переднем плане творится какое-нибудь порно, а сверху-сзади чувак с выражением лица. Чаще не слишком-то и выразительным, он привык, и это само по себе ааааа, а уж если его до быгыгы доводят...))

Люблю, когда подпевают те, кому не надо в этот момент делать это в микрофон, кто, может, вообще не бывает в микрофон, просто человека прёт от их песни, он живёт в ней полностью.

URL
2019-09-12 в 14:47 

Ок, напишу сюда и туда)
Длинные басисты. Не закон, но сильно преобладающее в моих фандомах явление. Люблю осознавать его распространённость.

URL
2019-09-12 в 21:23 

Это точно! А нам говорят, чего это вы в разных группах. А чтобы не устраивать срачи и детский садик как на заре юности.
Вот-вот, именно поэтому))

))) Или не играть вообще.
Ну или так, если сам не музыкант))) Мы играем на разных инструментах. Я могу оооочень условно подыграть на басу, если прямнадо, а так мне надо сложные вычисления в мозгу проводить, чтобы вспомнить, где что :D Муж мой инструмент (скрипку) раза три в руках держал))) Так что да, никакой конкуренции, очень разные интрументы.

Ну с электронкой понятно, я говорил про аналоги )
Ну, товарищ тот на элетронной установке тренирует технику на ежедневной основе, а так ходит пару раз в неделю на базу постучать от души)). Хотя я слышала, что на ударных в этом плане очень удобно начинать - можно тренироваться буквально на коленке)). Конечно, только ритм и координацию, не что-то более сложное. Но я - ритмический идиот, и для меня бэйсик бит - огромная проблема, так что я в это не лезу))).

Ещё согласно мемам во всём виноват басюк, во всей лаже т.е. ) Хотя у нас на практике чаще виновен стукач.

В разных странах, кстати, мемы немного отличаются. Друзья из ГБ и штатов практически не знакомы с мемами про басистов, зато у них в ходу мемы про барабанщиков))

URL
2019-09-12 в 23:00 

Анон, а у вас в группах порядок в плане креатива и ведущей мысли? У моего в одной полный бардак, вечно кто-то что-то придумал за пару дней до концерта и дома пыль столбом. А в другой типа порядок, но сам лидер-сан чудить иногда начинает.
Особенно мне нравится, когда кто-то резко меняет инструмент. Мало того, что на новую позицию игруна искать, так ещё на старой позиции новичок, который считает что он могёт. Хотя больше всего всех убивает, когда поэт теряет вдохновение и "теперь мы играем каверы". Они даже распадались, когда ехали в выездным концертом и стукнулись тачками, чуть до драки не дошло. Ох, а эти любовные истории внутри групп!
Смотрю на всё это как на бразильский сериал. Интересно, это во многих группах такое или просто наши чудики беспокойные?

URL
2019-09-14 в 15:54 

Группы с двумя фронтменами и всякие типа дуэты меня преследуют, а я и рад)

URL
     

Фэндомная Правда

главная