10:51 

фанатка всего на свете
Как будто у меня не два дня без 2PM прошло, а месяцы - так я соскучилась. Поэтому везде, куда только мои ручки могут дотянуться, я хочу признаваться к ним в любви.
Мой любимый айдол, моя любимая улыбка. :inlove:


@темы: Junho

22:01 

фанатка всего на свете
Эксклюзив, сложу в копилочку, чтобы не потерять.




@темы: Junho

19:37 

фанатка всего на свете
Люблю эту песню, хотя поначалу она мне не понравилась.
Хотя половина песен Чуно с первого раза не заходят, о том, что по уши в них, я понимаю, когда не могу от них отцепиться. Вроде слышала всего-ничего - а вот надо же, звучат и звучат в голове, и нестерпимо хочется включить и послушать.
И очень люблю акустические версии.
Оказывается, Instant Love есть в акустике.


@темы: Junho

22:22 

фанатка всего на свете
Это так мило и так интимно, залипла и не могу перестать смотреть на них. :inlove:
Мои любимые мальчики.


@темы: 2PM, Taecyeon, Wooyoung

08:35 

фанатка всего на свете
На концерт в Сеуле ходил режиссер Холостяка.
И каждый раз, когда я смотрю с него фанкамы, я пытаюсь представить - какие у него были впечатления. Он видел Чуно-актера, работал с ним, воплощал с ним вместе свои какие-то представления, он смотрел с ним фильмы и дорамы, может быть он смотрел выступления, но каково ему было попасть на концерт и увидеть еще отклик публики? То, что чувствую я, когда слушаю песни Чуно и смотрю выступления с Чуно - увеличенное в несколько тысяч раз зрительным залом, вот прямо сейчас - интересно, какое у него было впечатление от такого Чуно?..


@темы: Junho

21:26 

фанатка всего на свете
Оказывается, я всё-таки могу в рейтинг по живым мальчикам. Чаннунео на рейтинг не раскрутились, я так подводила к нему, но в итоге - никак. А вот Никкун внезапно оказался очень даже годен к милому соблазнению моего любимого айдола. Ну, и то, что некоторые (посмотрела на некоторых с обожанием )) фанонят в личку, тоже сделало своё дело. ))
Поэтому

Название: Ложечки
Автор: я.
Пейринг и персонажи: Никкун/Чуно
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Размер: ~1400 слов
Ссылка на фикбук

читать дальше

изображение

@темы: Junho, Nickhun, Фикбучество

09:10 

фанатка всего на свете
Мой любимый айдол.


@темы: Junho

18:47 

фанатка всего на свете
Давно не таскала в дневник красоту.
Мой любимый айдол.


@темы: Junho

18:33 

фанатка всего на свете
Я дождалась русаба на Холостяка. Первая мысль была - о! Зипперы! Когда-то я сталкивалась с их переводом не просто как посмотреть и получить удовольствие, а как - вот ансаб, блин, как же круто они перевели! Ансаба на Холостяка я не видела, но уже просто русский язык меня немного разочаровал. А следом меня разочаровал сам фильм. Какой у него был каст, а! Какие потрясающие актеры - я предвзята по отношению Чуно стопроцентов, но он не один играл, у меня не было ощущения, что фильм держится только на нем. И надо же было так его слить. Чисто как историю. Что бы там не вынашивал режиссер энное количество лет - со сценаристом они не очень спелись. Я смотрела - и мне было жаль. На протяжении всего фильма - жаль, что он получился именно таким. Даже вопросов особенно не было - так, чистое недоумение.
Мне интересно, что писали о нем в Корее. До инофандома отзывов не докатилось, я не помню ни одной статьи. Мне бы хотелось прочитать хоть один критический обзор, чтобы понять, как его приняли в Корее. По моим ощущениям вообще удивительно, что он собрал свою кассу и даже какое-то время был в тройке лидеров по просмотрам.
И в то же время - я не могу его отпустить. Я посмотрела вчера, а продолжаю думать. Какой же там замечательный Хосэк. Я люблю Чуно, я знаю, что я люблю его так сильно, что переношу свою любовь на персонажей, которых он играет. Очень хочу услышать чей-нибудь непредвзятый отзыв, может быть однажды.
Я смотрела фильм и думала о том, что какой же Хосэк дурачок. Сказочный прям, светлый-пресветлый дурачок. )) Выросший в цветнике и по-детски глядящий вокруг. Чуно в интервью говорил что-то о том, что его персонаж - любит. Я уже плохо помню точно, но сегодня произношу про себя это слово и думаю, что да - Хосэк детски всё и всех любит. В нем даже на мгновение не проявлялись какие-то темные чувства. Даже когда все стало плохо, даже тогда он не думал о том, чтобы кому-то мстить, например. Он мстил - но чему-то, не людям. И от этого его страдания вопринимаются острей, больней. Говорили, что главная героиня - это дева вся из себя с прогрессивными взглядами. Нифига она не прогрессивная получилась, вся в своем времени и воспитании. Но мне кажется, что таким был Хосэк.
Сижу и думаю. Вспоминаю и люблю. Простодушный, искренний, наивный Хосэк, с сердцем, в котором уместилась любовь абсолютно ко всем, кто встречался в его жизни - кажется, он стал номером один среди персонажей, которых сыграл Чуно.

изображение

@темы: Junho, Объяснительные

23:38 

фанатка всего на свете
В очередной раз не поняла, как на фикбуке проставить пейринг, поэтому фанфик положила без пейринга.
Фандом пришлось создать новый, так что я почти первопроходец.
Первый и последний мой фанфик по Признанию, безрейтинговый слэш, Чунхо/Дохён.



читать

@темы: 2PM, Junho, Фикбучество, Шеф Ким и прочие

01:32 

фанатка всего на свете
Сейчас я в таком странном фандоме, что сижу чуть ли не постоянно на голодном пайке. И когда внезапно переворачивается грузовик с пряниками на нашей улице, я теряюсь и не знаю что делать. Мои Джунбро сфоткались вместе и подарили фотографию фандому. Вместо бешеного восторга я ударяюсь в слезы, не могу смотреть сегодня же слитый концерт Чуно, вместо этого включаю последний японский альбом и слушаю на повторе вот уже два часа, или даже больше, и не могу заставить себя прекратить и пойти спать. Я бы хотела другую музыку - такую, под которую можно писать, потому что под Чуно особо не попишешь, вообще под 2PM не пишется. Но и музыку другую тоже не хочется. И я в раздрае, мой любимый фандом делает мне больно. Я люблю его и страдаю.


@темы: Объяснительные, Junho, Jun.K, 2PM

22:39 

фанатка всего на свете
Соскучилась. Редко сейчас смотрю с ним видео, потому когда сегодня включила короткий отрывок с одного из последних фанмитингов, то просто залипла на голос. Слушала, смотрела и думала, как же скучаю. А еще двух месяцев не прошло, а впереди еще почти двадцать. Мой прекрасный любимый айдол, пусть бы время побыстрее пролетело.


@темы: Junho

00:07 

фанатка всего на свете

@темы: Chansung, Junho

22:12 

фанатка всего на свете
В июле выйдет Чуно-куртизан. Вот бы его у нас в прокате увидеть. Картинка яркая, уже одним этим привлекает и обещает, что будет весело.
И Чуно добавляет - смайликов. ))


@темы: Junho

22:05 

фанатка всего на свете
Мой любимый айдол широким своим императорским шагом прошагал в армию. Такой мужчина был на призывном пункте, совсем не мальчик. То, что мне надо, чтобы фанатеть, фанонить, видеть во сне, думать, представлять и ждать.
А потом всплыли фотки сразу после стрижки, и мое сердце болит от любви в нему. Я согласна, что режиссер, который делал ему челку подлиннее, чтоб в кадре школьник появился, просто не подумал о том варианте, что Чуно превращается в школьника с ежиком.
Теперь на много дней вперед у меня любимые, неотрывательные фотографии - это Чуно с ежиком. Юный-преюный мой тридцатилетний айдол, который за последние десять лет ни капли не изменился.




@темы: Junho

08:31 

фанатка всего на свете
Послезавтра Чуно уходит в армию. И вернется в марте 2021го. А меня колбасит, как когда я прочитала новость о том, что Тэкён не продлил контракт с Джипом. Больше всего расстроило, что он уходит на госслужбу, потому что весь переломанный. К армии он, значит, не годен, а вот к своему бешеному рабочему ритму - очень даже да. Чертов корейский айдол, как же больно за него.


@темы: Junho

22:39 

фанатка всего на свете
Пятый день с показа серии, ансаба еще нет. У меня ощущение, что я хотела сделать много-много всего, но по итогу ничего не могу, потому что нет возможности на чем-то сосредоточиться. Самые яркие впечатления за прошедшую неделю - это Признание. И Чуно - как отдельное произведение искусства.


@темы: Junho

10:22 

фанатка всего на свете
Когда Чуно уйдет в армию и закончатся все оставленные им для фанатов плюшки, я пересмотрю чудесную Память.


@темы: Junho

16:14 

фанатка всего на свете
Люблю Чансона. Люблю фото Чансона, люблю Чансона в картинных декорациях. Он вечно вписывается как родной. :heart:


@темы: Chansung

21:13 

фанатка всего на свете
Эта прекрасная фотография Уёна просто обязана быть у меня в дневнике.
В нём столько изящества! :heart:


@темы: Wooyoung

Любимое

главная