Не люблю ни его, ни тебя...
Вы лишь тени и призраки прошлого,
Полюбить я смогу лишь тогда,
Когда будет на небо заброшено
Солнце в полдень и в жизни моей
Ничего не останется пошлого...
И ни призраков, и ни теней
Моего уходящего прошлого...
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Люди, которые снятся друг другу, должны просыпаться рядом.
Не знаю, когда теперь проснусь с тобой рядом, все ясно и понятно уже давно, но душе не объяснишь, что "биг гёрлз донт край". Ты приходишь и уходишь, остаешься на несколько часов, целуешь и обнимаешь, а потом уходишь и молчишь. Не могу себя заставить забыть и забить.

12:59 

Все ерунда, тревога пройдет, все пройдет и усталость, и боль... Прошлое тоже может приятно удивить. Сколько времени прошло, и, вдруг, ты... Такой родной, свой и без намека на пошлость или низость... Душевно, и не хочется портить ощущение этой платонической близости, это чувство нужности себя не для конкретной цели, а просто так, потому что я есть, хоть и не надолго поболтать и помолчать обо всем, и ни о чем...

А вот бывшее-настоящее совсем не радует, как когда-то, в свое время настоящее-прошлое меняет меня на дешевую версию и вменяет ей те же фразы, что говорил мне почти год назад...

...и это пройдет...

16:30 

Ненавижу телефоны, особенно телефонные письма. Даже название у них беждушное какое-то, ну что это за слово - "смс"... Скажем, пишет человек: "целую", но какой же это поцелуй, ни ощущения, ни вкуса, ни запаха. Не сравнить даже с воздушным, его хоть поймать можно. И совершенно непонятно, хочет ли человек поцеловать на самом деле, или это так, шаблон и банальщина. Полгода живу уже в этом дурацком смс-мире. Целую, обнимаю, скучаю, отстань, уйди... - и все по смс, как-будто с машиной, ни эмоций, ни чувств не видно и не слышно. И ничего не меняется, и ни намека на, хотябы, грядущие перемены. Подстраиваешься и свыкаешься с этим.

23:22 

...ветер сменился...

...Ветер сменился...четвертую ночь кряду грозится сорвать карниз...скоро здесь будет ноябрь...тебя бы...если не можешь приехать, хотябы снись...
Who's the author of this suitable to my mood line?

00:04 

Ну вот, снова в архив... Глупая, видимо, была идея его начинать вообще...

10:53 

Some quotes 4 my mood

Dreaming about being an actress, is more exciting then being one.
Marilyn Monroe
Husbands are chiefly good as lovers when they are betraying their wives.
Marilyn Monroe
Always forgive your enemies; nothing annoys them so much.
Oscar Wilde
When the gods wish to punish us, they answer our prayers.
Oscar Wilde
The only way to get rid of a temptation is to yield to it. Resist it, and your soul grows sick with longing for the things it has forbidden to itself.
Oscar Wilde
"Love is a fire. But whether it is going to warm your heart or burn down your house, you can never tell."
Joan Crawford

10:31 

Lusher

Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Испытывает насущную потребность в каком-либо союзе или слиянии с другим, которое ему принесет чувственное удовлетворение, не вступая, однако, в конфликт с его убеждениями или чувством дозволенности.
Вторая выборка

Считает, что ситуация безнадежна. Оказывает сильное сопротивление всему, что ему неприятно (см. интерпретации для -1,-2,-3 или -4; все в данном случае уместны). Пытается защититься от всего, что может вызвать у него раздражение или углубить его подавленность.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Ситуация сложная, но он упорно пытается достичь своих целей невзирая на сопротивление. Считает необходимым в порядке дополнительной меры предосторожности скрывать свои намерения - с тем, чтобы обезоружить противника(предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).
Вторая выборка

Hеуверенный. Ищет устойчивости, эмоциональной безопасности и окружения, в котором было бы меньше проблем и в котором он чувствовал бы себя свободнее.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".
Вторая выборка

Эгоцентричен и поэтому легко обижается, из-за чего в своих отношениях с другими часто оказывается в изоляции.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению и тревоге.
Психологическая интерпретация

Стремится производить хорошее впечатление, однако, беспокоится и сомневается в возможности успеха. Считает, что он вправе получить то, на что он питает надежду и чувствует себя беспомощным и страдает, когда обстоятельства оборачиваются против него. Однако, лишь возможность неудач чрезвычайно его огорчает и это может привести даже к нервному истощению. Видит в себе жертву, которую ввели в заблуждение и чьим доверием злоупотребили, принимает этот вымысел за действительность и пытается убедить себя, что в его неудаче достичь какого-то положения и признания виноваты другие.
Коротко

Hеадекватное самооправдание (первая группа цветов характеризует компенсацию).
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Страдания и возбуждения, вызванные попыткой избежать каких бы то ни было воздействий или волнений. Окружение свое считает враждебным и испытывает сильное давление. Раздражителен и подвержен вспышкам гнева, возможны сексуальные неврозы или жалобы на сердце.
Психологическая интерпретация

Страдает из-за очевидной враждебности окружения. Испытывает чувство принуждения и невыносимое давление. Hегодует и возмущается тем, что он воспринимает как предъявляемые к нему неразумные требования, однако чувствует себя бессильным как-либо повлиять на ситуацию и неспособным защитить себя самого.
Коротко

Беспомощное бунтарство (первая группа цветов нужна как компенсация).
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Упадок жизненных сил сделал непереносимыми какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к нему. Он хочет спастись от этого бегством, в иллюзорный искусственный мир, в котором вещи больше приближаются к тому, какими бы он хотел их видеть.
Вторая выборка

Истощение жизненной энергии сделало непереносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к нему. Он хочет спастись от этого бегством в иллюзорный, искусственный мир, в котором вещи больше приближаются к тому, какими бы он хотел их видеть. Его реакция - уверенность, что из него сделали жертву, он требует с негодованием, возмущением и вызовом, чтобы ему дали возможность поступать по-своему.

18:13 

люшер

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. Способен на сильный эмоциональный подъем. Готов помогать - если это необходимо для того, чтобы этот основанный на нежности союз, которого он жаждет, стал реальностью, даже приспосабливается. Испытывает потребность в таком же внимании и понимании со стороны других.
Вторая выборка

Hуждается в спокойной обстановке. Хочет освободиться от стресса, избавиться от конфликтов и разногласий. Прилагает все усилия, чтобы, действуя осторожно, как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию и связанные с ней проблемы. Тонко чувствует, внимателен к деталям.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Или занимает, или хочет занять положение, в котором он был бы обеспечен властью, чтобы управлять ходом событий.
Вторая выборка

Hепостоянен и устремлен вовне. Ему необходимо чувствовать, что события развиваются в желаемом направлении, в противном случае раздражение может вызвать непостоянство или поверхностность в действиях.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Обстоятельства таковы, что он считает себя вынужденным временно идти на компромисы, если он не хочет лишить себя некоторой привязанности или "полного участия".
Вторая выборка совпадает с первой

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).
Психологическая интерпретация

Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.
Коротко

Интеллектуальная и эстетическая личность.
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечено как "тревога" - слабо).
Психологическая интерпретация

Чувствителен и отзывчив на мягкость и тонкость чувства, жаждет мистического слияния, эротической гармонии. Однако, это желание остается неудовлетворенным из-за отсутствия подходящего для этого партнера или неблагоприятных обстоятельств, и чтобы знать на "каком он свете", он держит свои эмоциональные отношения под строгим контролем. Эстет; обладает воспитанным и утонченным вкусом, позволяющим ему формулировать и выражать свои пристрастия и мнения, особенно, в области искусства и художественного творчества. Стремится объединиться с теми, кто может способствовать его интеллектуальному или художественному росту.
Коротко

Сублимированная художественная чувствительность.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.
Вторая выборка

Испытывает потребность как-то защититься от своей склонности к чрезмерной доверчивости, т.к. находит, что другие зачастую неправильно истолковывают ее или используют в своих интересах. Поэтому он ищет каких-либо отношений, в которых бы царила спокойная и сочувственная близость и в которых бы каждый доподлинно знал позицию другого.

18:13 

A career is wonderful, but you can't curl up with it on a cold night

The day's passing smoothly, like clouds in the sky above the head. And a new lonly night's coming... Just don't know what to do and senslessly surf the Net....

10:14 

Dogs never bite me. Just humans.

So, weekend... Start another day...Going to work without waking up, as usual, telling the same things without noticing what you r telling, just know u have to say it...

@музыка: Guf

@настроение: OK

01:10 

I don't want to make money, I just want to be wonderful

00:56 

...

Ну вот и меня удалили в архив, как старую запылившуюся ненужную вещь... А всего лишь я забыла свое имя, мораль - не забывай кто ты, а то можешь состариться без времени...
А вообще, тема сегодняшнего размышления: жизнь для денег, или деньги для жизни - избитая до полусмерти дилема... Можно ли быть удивительной без примеси и шелеста купюр?...

01:02 

Ведь часто так бывает, что ходишь, долго присматриваешься, чтобы купить понравившуюся вещь, покупаешь ее, и вдруг понимаешь, что она тебе не то чтобы не нужна или не нравится, а просто раздражает... А если вещь дорогая и покупается надолго, что тогда? Ходишь и тихо ее ненавидишь или вообще не носишь, лучше что-то привычное, родное.
Ну да вещь это полбеды... А вот что делать, если выбрал не того человека в жизни и завел семью??? Получается, что сел не в свои сани и едешь в совершенно другую сторону от пункта назначения... Можно, конечно, пойти по пути наименьшего сопротивления и смириться, растить детей и каждый день себя уговаривать, что это пройдет и все наладится само собой... Но разве можно себе представить счастливую жизнь, если цель этой самой жизни удаляется с центробежной силой...
Можно пойти на радикальные меры и при первом скандале забрать вещи и унести ноги туда, куда глаза глядят.... Но жить с ощущением, что где-то человек с испорченной, по твоей вине судьбой, будет давить(хотя совсем и не обязательно). Ну в общем тоже приятного мало.
А в это время всплывает в памяти какой-либо человек, который не был особо близким и частым в твоей жизни, а вот было от него какое -то теплое и родное ощущение, родство душ, что-ли... И вот тут встает самый каверзный вопрос, что же делать дальше? Ехать не в своих санях, удаляясь от цели и гаснуть с каждым днем, тратя силы не на борьбу с трудностями, а с самим собой, сдерживая себя, чтобы не спрыгнуть с них и тогда лучше уж пешим ходом... Или встать на ближайшем трактире, напиться и проснуться уже другим человеком....???

20:58 

It seems the life stopped smwhere in unknown place.... Hey, what's up, people!!!!! Where's any actions or at least talks???? I'm alone in the whole world... waiting for sm changes bt invain...

15:07 

Tired of myself

Hey, how r u??? It's the same day of the same life going one by one... nothing new. The heart was thumping so fast yesterday as I was saying goodbye to smone close... nothing to write more. I think the idea of the diary was invain...

10:56 

The night passed quickly, leaving deep feeling of disappointment and pain. U went away without saying anything, except some directions about the job. It was a hard attac to my stability so now i'm really damaged, nearly dead... I hope each time u'll help me feel stronger and wishing live happily, and each time i feel strange about living on earth. Day by day i try to escape this reality and live in a wonderfull world with no disappointments, pain and your lie.
So grey dull morning started a new day alike all other days of my useless life without any interests or wishes. What can i wait from a day which is the same as every day???????

The Only One

главная