Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Рыбак и Козловский пригласили на концерт участниц проекта «Я-БЕРЕГИНЯ»

- are you high? - no, but my fandoms are...
5 октября в гости к участницам социального проекта «Я-БЕРЕГИНЯ», инициированного Благотворительный фондом Влады Прокаевой (Литовченко) «Одаренные дети – будущее Украины» пришли их кумиры – победитель песенного конкурса «Евровидение-2009» Александр Рыбак и певец Виталий Козловский. Звезды рассказали о том, какими, на их взгляд, качествами нужно обладать, чтобы достичь успеха.

На встрече талантливые артисты поведали участницам проекта «Я-БЕРЕГИНЯ» о личном пути к славе и успеху. И Виталий, и Александр начинали свой творческий путь практически «с нуля». [...] Александр Рыбак рассказал о своем пути на «Евровидение», участие и победу в котором он считает закономерным итогом своего кропотливого труда. Также артисты рассказали, какими качествами должен обладать артист, чтобы стать знаменитостью, сколько усилий нужно вложить, дабы овладеть музыкальными инструментами, а еще – как не разочароваться в выбранном пути.

После мастер-класса девчонки долго не отпускали Александра и Виталия. Они все без исключения получили автографы и сфотографировались со своими кумирами. Общение Рыбака и Козловского с молодежью этим не ограничится. Они встретятся 19 октября в Жовтневом дворце на «Большом концерте Александра Рыбака и Виталия Козловского», где каждый из них исполнит свою сольную программу. Также на одной сцене с артистами выступят и юные таланты из Киевской музыкальной школы-интерната им. Н.Лысенко. Специально для этого юные дарования готовят несколько номеров. Артисты на своем примере хотят донести до молодежи мысль о том, как важно трудиться, учиться и работать над собой, не опуская руки. И тогда успех придет, независимо от социального и материального положения.

Александр Рыбак и Виталий Козловский пообещали, что 19 октября пригласят на концерт самых старательных девушек-участниц социального проекта «Я-БЕРЕГИНЯ»



Фотогалерея
Еще фото и статья
Тот же текст и еще фото

@темы: интервью, новости, пресса

   

Fairytale

главная