23:50 

1.14

Fairy Tail Fest
Люси / Нацу. Люси учит Нацу целоваться, при чем сама она в этом деле новичок. Нацу берет инициативу в свои руки.

@темы: первый тур, выполнено

URL
Комментарии
2010-04-08 в 00:03 

Кажется, в процессе написания я немного испортила гениальную задумку уважаемого заказчика. Большая просьба простить дуру грешную. Я не хотела. Почти честно, не хотела.


Цок, цок, цок, - стучат каблучки по асфальту. Ля, ля, ля – мурлычет под нос в такт им Люси. Настроение отличное, ведь в пакете, что она держит в руках, лежат ОНИ – новая книга любимого автора и стильная, только что купленная мини-юбка. Как мало нужно человеку для счастья – теперь она может не торопясь, со вкусом, прочитать книгу от корки до корки на выходных, а позже, когда придёт в гильдию, похвастаться новым нарядом. Задание закончилось, и теперь они могут отдохнуть. Можно даже не волноваться за арендную плату – в этот раз, в виде исключения, Нацу ничего не разнёс…
***
Цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, цок, - каблучки стучат в бешеном темпе, и Люси уже проклинает этот звук, правда, только мысленно, ведь дыхание надо беречь. Ещё чуть-чуть, главное – не споткнуться, или тогда погоня всё-таки настигнет её. Ещё немного, и будет её родная и горячо любимая гильдия - Fairy tail – а там ей, наконец, можно будет отдохнуть. Люси уже задыхается, а пакет со столь долгожданными покупками оттягивает руку. Паническая мысль: «А что, если я не успею добежать?» - становятся все отчётливей. Ведь вызвать духов нельзя – слабые преследователей не остановят, а остальные могут повредить им, а этого допускать никак нельзя, всё-таки в тюрьму ей хочется ещё меньше. Топот сзади нарастает, слышны яростные крики:
-Умри, ведьма!
-Как ты могла?
-Верни его!
- Он - народное достояние, и принадлежит всем.
Фанклуб Локи бежал за ней в полном составе и в неконтролируемой ярости. И ладно, если бы они только угрожали, но, судя по таким вещам в их руках, как: веревка, дрова, горящие факелы и какие-то ещё более страшные вещи, которые Люси не успела рассмотреть, можно было сказать, что обезумевшие фанатки могут привести в действие свои угрозы, если поймают её. Именно это заставляло её не останавливаться и продолжать бежать дальше.
Можно, конечно, вызвать Лео, и потребовать приструнить этих… такие слова запрещалось произносить наследнице семьи Херпфилд, и это было одно из тех немногих правил, которые Люси соблюдала до сих пор.… Но, похоже, было уже поздно хвататься за ключ, накал ярости фанаток достиг своего потолка, и бился об этот потолок с упёртостью барана.
Топот всё приближался, и, похоже, она не успевала добежать до гильдии.… Не так Люси представляла свою смерть. Да и не планировала её так скоро. Вдруг она заметила знакомую рыжую макушку. Кажется, смерть отменяется до востребования. Люси повисла на шее у Нацу. Тот в ответ на эту мечту многих мужчин, озабоченно спросил: - Ты опять решила постирать мой шарф?
Хеппи глубокомысленно выдал: - Люси как всегда странная, - но неё не хватало дыхания ответить наглому кошаку, что она думает о его мыслях.
Вместо этого Люси отдышалась и сказала Нацу: - Подыграй мне.
-Чего?
Но тут толпа обезумевших девушек вынырнула из-за угла, и Люси сжала шею Нацу покрепче, одновременно натягивая на лицо маску влюблённой идиотки и надеясь, что тот не вздумает ничего переспрашивать.
Не ожидал фанклуб Локи увидеть свою «жертву» в таком ракурсе: Люси стояла, сжимая Нацу в объятьях, и что-то шептала ему на ухо. На самом деле она уговаривала его не вырываться, но кто будет вдаваться в подробности? Она обернулась, словно только что их заметила, и сказала: - Вы нам мешаете.
- Что? – взревели фанатки.
- Я хотела сказать, что, если у вас ко мне какое-нибудь дело, то, пожалуйста, обратитесь ко мне попозже. Сейчас я немного занята.
- Стой, разве не за тобой мы сейчас бежали?
- Конечно же нет. Возможно, вы меня с кем-то перепутали. Я же тут уже довольно долго. МОЙ парень подтвердит это. Верно, милый?! – Сделав особый нажим на последнее слово, Люси слегка расслабила свои удушающие объятья, давая Нацу вдохнуть воздух с хрипом, очень похожим по звучанию на: «Хай».
Фанатки тем временем судорожно соображали: «Если это не та девка, за которой мы гнались, то это был другой человек. Блин, весь день выслеживали, и, когда издалека увидели похожую на эту долбанную магичку девушку, сразу кинулись за ней. Кто ж знал, что это не уводительница Локи-самы. И, судя по всему, сейчас она бежит в стражу. Это однозначно плохо.» К такому выводу пришли почти все.
- Драпаем, - закричал кто-то, - С этой потом поговорим.
Последняя фраза относилась к замершей Люси, которая вздрогнула при таких словах, и спешно потащила Нацу в другую сторону.
***
- Люси, не знаю, что там было, больше не души меня без предупреждения…
- Нацу, ты будешь моим парнем?
- Что это с тобой, Люси?
- Мы ведь команда?
- Да, и что с…
- Мы должны помогать друг другу в беде?
- Да, но…
- Тогда, пожалуйста, будь моим парнем, - Люси хотелось жить и, желательно, не в бегах. А куча ревнивых и злых девушек могли устроить очень серьёзные неприятности. Разрушительный талант Нацу известен многим, и если она будет с ним, то это остудит воспалённые мозги этого сборища, начитавшегося, судя по всему, «Молота ведьм».
- Ну, ладно. Только…
- Что?
- Научишь тогда меня целоваться?
- Что? – глаза Люси старались занять все больше места на её лице.
- Ну, знаешь… Эгниль говорил что умение построить отношение с собственной магией очень повышает уровень силы.
- А причём здесь поцелуи?
- А ещё он говорил, что лучше всего научить строить отношения могут женщины. А Мастер когда-то говорил, что главное в отношениях – поцелуи.
Люси подняла челюсть с асфальта и сказала:
- Ну, могу, наверное… Но, п…понимаешь, есть п…проблемка, - и покраснела как… как что-то очень ярко-красное.
- И какая?
- Н… ну, у меня самой н…не очень много опыта в подобных вещах, - пробормотала она, уткнувшись взглядом в землю.
Вдруг Нацу шагнул и … лизнул её в щеку.
- Эй, ты чего? – от неожиданности Люси отнесло к стене здания, рядом с которым они стояли.
- Когда я был совсем маленьким, Эгниль так делал перед тем, как сказать мне спокойной ночи. Он говорил, что это называется «поцелуй на ночь».
- Аааа…понятно.
-Что же нам делать? – Нацу на мгновение задумался, и вдруг, просияв, схватил уже ничего не соображающую Люси и потащил в направлении гильдии.
- Я придумал. Давай спросим Мастера!
- Нацу, ты гений, - радостно выдал до сих пор молчащий Хеппи. – А тогда я слетаю за Эрзой. Вдруг она тоже что-нибудь посоветует!
Люси обречённо прикрыла глаза. Похоже, фанатки были не худшей участью. Она представила, как прореагируют на сенсационное заявление в гильдии, и что будет, когда Нацу озвучит свою просьбу. К своему ужасу, она действительно это ПРЕДСТАВЛЯЛА. То, как вся гильдия будит учит их целоваться, она представлять не стала, боясь такой уже явственной перспективы.

URL
2010-04-10 в 13:35 

Спасибки. Я старалась. Уважаемый заказчик, пожалуйста, если вам не трудно, напишите,что вы о фике думаете. Заранее благодарю.
P.S. Тому, кто угадает, откуда я взяла идею Эгниля, я напишу фанф по любой заданной теме. Только не хентайный и не яойный.

URL
2010-04-10 в 22:04 

Honesty is hardly ever heard, аnd mostly what I need from you.
Здорово. Нацу такой милый.)

2010-04-11 в 01:07 

Ну, если вам понравилось, то автор счастлив.

URL
2010-04-14 в 23:38 

nad_podushka
Желаю магии вашей богомерзкой обучаться. Дабы вручить душу мракобесам и через то стать орудием Божьим!
не нееее Хэппи карашо прям вот получился 6)))
да и все остальное прям улыбнуло....
ыыыыыыыыыыы
:)))
спасибо автору за вкусняшку :)))

2010-04-15 в 22:57 

Ой, спасибки. Так приятно.

URL
2010-05-21 в 22:18 

Bianchi
~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
Фанклуб Локи бежал за ней в полном составе :lol::lol::lol: блёоооо я думала за ней маньяк бежит

ответ на эту мечту многих мужчин, озабоченно спросил: - Ты опять решила постирать мой шарф какая прелесть)

заказчик в шоке но доволен :lol::lol::lol: автор пиши еще :heart:

а про Эгниля всякое лезет в голову :gigi:

2010-06-06 в 21:30 

шел Шива по шоссе, сокрушая сущее(c) Лучшее в античной литературе то, что она помещается в один шкаф, и я хотел бы в нем поселиться… (с)
Bianchi, я просто счастлива, что заказчик счастлив.
Пишу. Что-то уже написалось.

2011-01-10 в 11:56 

Чудесно)
Нацу...такой Нацу :-D

2011-05-13 в 09:07 

Я кажется знаю откуда идея про Эгниля... Только не оч помню как фанф называется... Я помню там было "Сладкая парочка"...
А остальное название не помню... :it:

URL
     

Fairy Tail Fanfiction Fest

главная