23:48 

1.11

Fairy Tail Fest
Гезил / Леви. Выполнение задания вместе. Не важно какого уровня. Поцелуй, романтика на сколько это возможно с Редфоксом.

@темы: первый тур, выполнено

URL
Комментарии
2010-02-03 в 12:09 

1243 слова

На платформе Гэзил стоял уже как десять минут, нервно переминаясь с ноги на ногу, и на чем свет стоит ругал всех и каждого. Макарова, придумавшего такую глупость – его, Гэзила, отправить на миссию с этой девчонкой! Да еще и в качестве охранника… он что, охранять кого-то сюда нанимался?! Да и вообще, выполнять задания Гэзил привык в одиночку. А тут еще мало того придется следить за собой, чтобы не зашибить девчонку, так еще и охранять.
Злился Гэзил и на себя, потому что Мастеру не отказал. Но сильнее всего он злился на Леви, которая должна была быть тут уже десять… нет, двенадцать минут назад.
Гэзил посмотрел на часы и зло сплюнул. Чушь какая-то, стоит тут, ждет ее, будто на свидание пришел. Вот так и видится – прибежит сейчас она, запыхавшаяся, чмокнет его в щечку и ляпнет что-нибудь глупое, в духе «прости, Гэзил-кун, я опоздала!»
Видение смущенной Леви, объясняющей причины опоздания и, более того – целующей его в щеку, было настолько ярким, что Гэзилу пришлось потрясти головой, пытаясь избавиться от него. Привидится же.
- Гэзил-кун! – позвали откуда-то, и он, обернувшись, разглядел у края платформы Леви. Та спешила к нему, тяжело отдуваясь и таща за собой огромный рюкзак, набитый непонятно чем.
«Шмоток, небось, набрала», - мысленно фыркнул он и, поудобнее перехватив свой рюкзак, направился к девушке.
- Помоги, пожалуйста, - попросила Леви, когда он подошел достаточно близко – Пришлось взять с собой много книг, тяжело.
- И зачем тебе столько? – хмыкнул драгонслеер, легко подхватывая ее рюкзак и закидывая его на свободное плечо. – Почитать в дороге?
Девушка обиженно посмотрела на него снизу вверх и вздохнула.
- Мне нужно будет изучить одно непонятное заклинание, - пояснила она, сдувая со лба челку. – Я понятия не имею, что это за магия и как с ней работать, поэтому мне нужны эти книги.
- Понятно, - кивнул Гэзил, который на самом деле ее даже не слушал – к платформе подходил поезд, и им следовало поторопиться. – Вперед, - скомандовал он и первым зашагал по платформе. Леви поспешила за ним, с восхищением глядя на то, как легко парень тащит ее тяжеленный рюкзак.
- Я с таким трудом его сюда дотащила, - рассказывала она, едва поспевая за Гэзилом. – А ты такой сильный, так легко его несешь!
Гэзил фыркнул в ответ – конечно же, он был сильным. Еще бы ему им не быть! Но восхищение, с которым девушка признала этот факт, все-таки было приятно.
«Опять чушь в голову лезет», - решил Редфокс, закидывая рюкзак в поезд. Леви продолжала что-то рассказывать, смеялась и размахивала руками, но он ее особенно не слушал, поудобнее устраиваясь на сидении – ехать им предстояло довольно долго. Пару раз девушка теребила его, пытаясь завязать разговор, но почему-то общаться с ней было сложно. Поэтому Гэзил предпочел отвернуться к окну и замолчать, пропуская мимо ушей ее слова.
Ему было совершенно непонятно – как она может так просто разговаривать с ним, доверяя ему мало того что свои вещи, так и, в общем-то, свою жизнь на этом задании? Не он ли тогда напал на них, едва не убил и распял на дереве?
Вспомнив о том происшествии, Гэзил покосился на девушку, сидящую напротив. Та, видимо отчаявшись завязать беседу, сидела, погрузившись в какую-то книжку. Хмурилась, пробегая взглядом по строчкам, и быстро листала страницы. На запястье Леви Гэзил заметил еще не сошедший шрам – там, где ее руку обхватило железо, пригвождая девушку к дереву.
И как после этого она могла ему доверять? Сам Гэзил на ее месте наверняка бы затаил обиду и хотел бы отомстить.
Его осенило так неожиданно, что Гэзил от удивления даже стукнулся лбом о стекло. Точно! Именно поэтому она так легко согласилась на совместное задание – наверняка она замыслила какой-то план мести ему. Ну не могла же вот так вот просто простить все то, что он сделал их гильдии и ей в частности? Определенно не могла.
Драгонслеер нахмурился и снова покосился на девушку. В ее поведении ничего не изменилось – она все так же беззаботно читала книгу, правда уже, кажется, другую. Ну правильно, у нее же их целый рюкзак.
С другой стороны, тогда, во время их стычки с ее товарищами – он так и не запомнил, как их зовут – она первая поняла, что он не хотел драться. Тогда он даже защитил ее от Лаксаса – впрочем, сам не знал, почему.
Гэзил понял, что окончательно запутался, и раздраженно хмыкнул, пытаясь сконцентрироваться на пролетающих за окном деревьях. Периодически он с подозрением косился на Леви, но та, если что-то и задумала, приводить свой план в исполнение не спешила.
Когда он покосился на нее в очередной раз, удивлению его не было предела – Леви спала, опустив книгу на колени и откинувшись на спинку сидения. Повязка, которой она обычно подхватывала волосы, развязалась, и сейчас непослушные пряди волос падали ей на лицо, отчего она периодически смешно морщила нос.
На левой щеке у нее был еле заметный шрамик, тоже оставленный им – она тогда кричала, пытаясь защитить кого-то из свой друзей, и он ударил ее, отбрасывая в сторону. Сейчас за это было немножко стыдно, но в то же время отчего-то приятно, что на ее лице есть что-то, принадлежащее ему. Пометка, оставленная им.
Гэзил вгляделся в спокойное лицо своей спутницы и шумно сглотнул, наклоняясь поближе. Леви как раз снова смешно сморщилась – особо длинная прядка пощекотала ей нос. И Гэзил, недолго думая, осторожно эту самую прядку убрал, отодвигая ее в сторону. Леви, правда, все равно сморщилась, но улыбнулась и вздохнула.
Драгонслеер, довольный тем, что девушка не проснулась, руку убирать не спешил. Пальцы скользнули по щеке девушки, касаясь шрамика, и Редфокс усмехнулся, вспоминая, чем его напутствовали ее друзья.

- Если ты ее тронешь, хоть пальцем тронешь, - зло шипел Джет, уцепляя Гэзила за грудки. – Мы тебя убьем.
- И только попробуй не защитить ее, - враждебно щурился Дрой, не вынимая рук из карманов. – Убьем, оживим и еще раз убьем.


Наверное, именно из вредности – или просто им назло, он погладил Леви по щеке. Неумело, с опаской поглядывая на дрожащие ресницы девушки – вдруг проснется? Зачем он это делает, Гэзил и сам понять не мог. Она была какая-то… необычная. Слишком легкая, веселая и беззаботная. И умная – это он понял еще тогда, когда она разгадывала заклинание Фрида.
Наверное, по какому странному стечению обстоятельств, поезд тряхнуло именно в тот момент, когда Редфокс убрал руку и собрался откинуться обратно, на свое сидение. Вместо того, чтобы двинуться назад, он еще ближе наклонился вперед. Совсем близко-близко, так, что волосы Леви защекотали нос уже ему.
Глаза она открыла именно в этот момент, и Редфокс готов был поклясться – она уже не спала. Потому что не могло быть такой озорной усмешки у человека, который только что проснулся и обнаружил себя нос к носу с каким-то парнем.
- Ой, - запоздало удивилась Леви, подаваясь вперед и прижимаясь губами к его губам. Гэзил долго пытался понять, что произошло, а потом резко дернулся в сторону, с непониманием глядя на девушку.
А та уже снова закрыла глаза, как будто бы ничего и не было. Только улыбалась как-то по-другому.
«Почудилось»,- успокоил себя Гэзил и последовал ее примеру, закрывая глаза.
Ну правда же, разве могло такое быть по-настоящему?

Когда они сошли на станции назначения, Леви была менее разговорчивой, чем обычно, и только таинственно улыбалась.
«План мести продумывает», - решил Гэзил и, вздохнув, взвалил на себя ее рюкзак. До места назначения им предстояло еще идти и идти, а заставлять Леви тащить такую тяжесть почему-то рука не поднялась.
Девушка беззаботно шагала впереди, почему-то периодически оглядываясь и улыбаясь. В голову Гэзила лезли самые различные и неожиданные мысли, но он упорно их от себя отгонял.
Что бы она там не задумала, его задачей было ее защитить.
И хоть миссия телохранителя до сих пор заставляла его кривиться, он почему-то был уверен, что размажет по стенке любого, кто посмеет тронуть ее хотя бы пальцем.

URL
2010-02-08 в 00:13 

Bianchi
~ Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует
ООС есть но в целом вышло забавно, зк. благодарен автору.

2010-07-02 в 07:38 

...Так чей-то шёпот становится стоном, случайный прохожий - предателем, принц превращается в злого дракона... Идея убивает создателя.
Супер!!!
:beg: :beg::beg::beg:

2011-01-14 в 08:48 

Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Супер! Просто замечательно =)))

     

Fairy Tail Fanfiction Fest

главная