Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

(F) Грей/Джубия "Признание"

ric000c0
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
Автор:Ricoco
Название: "Признание"
Пейринг: Грей/Джубия
Жанр: романтика
Размер:наверно мини
От автора:мне очень важна критика.Прошу вас после прочтения написать мнение.Понравилось или совсем отстой.Чего не хватает ,где переврала.Если не сложно напишите.Спасибо заранее.

Все думают что я не вижу в тебе девушку. Думают , что я понятия не имею что такое любовь , что мои отношения заканчиваются в кровати, что для меня девушки , как для ребёнка куклы. Все Они сильно ошибаются. В тебе я вижу не просто красивую и умную девушку ,ты – мой идеал. ..ты растопила лед в моём сердце.

Каждый раз пытаюсь закрыть сознание и сердце от тебя и каждый раз тянусь к тебе …к свету. Это мир ужасен у каждого из нас в душе накопилось горечь , обиды , мы наделали много ошибок какие-то мелкие забываются ,а какие -то как камень на душе - они напоминают о себе каждый день , они угнетают , тянут в пропасть. Люди сильные борются, прикрывают эти раны повседневными проблемами ,общением с близкими и друзьями . Слабые топят жизнь в алкоголе. Не знаю к каким отношусь я .Может к первым ..а может и ко вторым. Не знаю потому что каждый день я вижу тебя. Ты - затмеваешь все вокруг , все проблемы, невзгоды , уходят куда-то вдаль , ты закрываешь их собой. Ты как солнце каждый день подпитываешь меня своей энергией. Не знаю что будет со мной если тебя вдруг не станет… Я никому этого не говорю , никому не показываю своих чувств …но я живу тобой.
Мне не хватит всех слов чтобы выразить какую любовь я к тебе питаю. Я готов смирится с любыми твоими капризами , какими бы нелепыми они не были , лишь бы видеть твою улыбку, слышать твой смех , твой голос , чувствовать твоё тепло , твои прикосновения. Я хочу обнимать тебя , целовать. Я хочу просыпаться и засыпать только рядом с тобой. Если понадобиться за тебя я отдам свою жизнь .
Мне казалась, что я просто влюбился, ничего серьезного. Не стал придавать этому значение. Думал что это пройдёт. Скрывал ото всех. От тебя…Делал вид что ты мне совершенно безразлична...Влюблённость прошла… любовь осталась …

Утро. На улице холодный ветер. Ты стоишь у окна с растрёпанными волосами и в мятой ото сна майке. Ты улыбаешься ,смеешься, сладко потягиваешься . Ты как цветок ,который распускается на рассвете ,подставляешь своё лицо солнцу. Я хочу видеть это каждый раз на расстоянии вытянутой руки , что бы каждый раз притягивать тебя обратно в тёплую постель , прижимать тебя к себе и накрывать мягким одеялом. Я каждый раз мечтаю об этом , скрываясь в тени деревьев.

Когда ты нечаянно касаешься меня моё сердце словно падает в раскаленную лаву .Я ни с кем раньше такого не чувствовал. Один твой взгляд поднимает мне настроение .Одно твоё слово и я готов тебя слушать всегда…
Ты редко говоришь «Я» ,все время о себе в третьем лице , я даже смирился с приставкой –сама после моего имени. Хотя иногда хотелось бы услышать просто «Грей» . Я привык что ты все время рядом со мной , постоянно прижимаешься ко мне. Даже привык к твоему зонтику , которым ты норовишь в меня ткнуть за малейшую провинность. Ты стала мне такой родной. И когда ты проходишь мима и не говоришь не слова или занята делами мне начинает не хватать тебя . Я пытаюсь напомнить тебе о себе , естественно так , что -бы никто ничего не заподозрил . Начинаю гулять с другими девушками , но моя главная цель -твоё внимание. Твоя реакция очевидна – крики , скандалы ,обещания убить всех девушек в округе ,злополучный зонтик. Это слишком жестоко по отношению к тебе. Каждый раз я обещаю себе, что этого больше не повториться, и каждый раз, когда тебя слишком долго нет - это повторяется. Ты конечно же не даешь свои чувства в обиду , опять пускаешь в ход зонтик или кое что покруче. Иногда я специально не уворачиваюсь . Заслужил.
Мне нравится твоя фигура , нравится то как ты одеваешься. Совсем закрытые , но слишком обтягивающие кофточки. Юбка до калена , которая сразу превращается в чуть ли не в мини , когда ты садишься .Хочется остаться с тобой на едине….обнять тебя….. медленно стянуть ткань с плеча… снять лямку лифчика ….. коснуться губами твоей кожи…я точно знаю что хочу только тебя…хочу что бы ты была только моей… всегда…
Я хочу сказать тебе эти заветные три слова..и каждый раз я не могу произнести ни звука. Что мне мешает ? Мнение общества .Скажу тебе что люблю ,а они скажут что я просто играю. Я боюсь что ты поверишь им а не мне , потому что со стороны мое отношение к тебе действительно как игра. Вот и доигрался…а может быть на самом деле Нацу прав и я действительно идиот??Он говорит что всё это пустые отговорки, что я сам ставлю преграды на пути к счастью .Что надо забить на всех и их мнение. Хотя сам-то он конечно не лучше ))

И вот сейчас ты стоишь передо мной…ты улыбаешься. Кажется, ты что-то спросила. Но я не слышу твой голос, потому что тону в пучине твоих ещё более прекрасных глаз. Волна за волной накрывают меня… я даже не собираюсь бороться ,я просто иду ко дну…
-Грей –сама …все в порядке??-ты кладешь свою руку мне на плечо. В порядке ли я? Врят ли. Между нами считанные сантиметры. Ты так близко. Я хочу прижать тебя к себе….и опять меня что то останавливает … наверное все-таки Нацу прав, я действительно полный дурак…зря я его редко слушаю..Может именно се..
- Джубии надо идти… -ты разворачиваешься ко мне спиной.

Шаг….

Может быть это был мой последний шанс и ты сейчас уходишь навсегда…??Конечно это бред. Но если это так , то я этого не переживу.

Второй….

Я удерживаю тебя за руку. Оборачиваешься, ты удивлена. Знаешь , ещё двадцать часа назад я тоже такого поворот не ожидал. Это все Нацу. Да уж..моему счастью способствует парень который сам не может признаться….Если сейчас я скажу тебе эти три слова ,то обещаю что потом помогу этому бездырю…все таки друг..
Я притягиваю тебя к себе вплотную , руки останавливаются на талии. Твое лицо заливает краска , опускаешь взгляд вниз. Ты приоткрываешь свои пухлые губы ,кажется ты хочешь возразить моим действиям…
-Грей-….- не даю тебе договорить. Сейчас это лишнее. Провожу пальцем по контру твоих губ…раз..два..три…
-Джубия…я люблю тебя…- я не жду признания в ответ..сразу целую...
Твои губы мягкие ….теплые…касаюсь твоего языка своим ….ты невольно вздрагиваешь, чуть отстраняешься ,но потом опять прижимаешься….
Поцелуй с тобой словно полет над просторами океана. Свободный полет ввысь , а потом резкое падение вниз … на самое дно океана. Поцеловать тебя словно попасть в рай, словно вкусить запретный плод….кончается воздух…

Ты тяжело дышишь с жадностью глотаешь воздух..сколько прошло времени ?? Минута? Пять? Или гораздо больше? Это не важно…Нежно целую тебя в краешек губ..обнимаю тебя…не хочу тебя отпускать…
-Я тоже тебя люблю…-тихо шепчешь ты. Ты так много раз мне это говорила…но мне кажется ,что сейчас я слышу это впервые…время замерло и в полной тишине твой голос повторяет эту фразу…
Ты кладешь голову мне на грудь...прижимаешься ко мне…

Конечно же вся гильдия смотрит на нас и конечно же все молчат. Все в шоке.
- Народ ,вы чего все уставились на Грея и Джубию??Что давно не видели?? Со вчерашнего дня они не очень-то изменились!- кажется это был Нацу.
-Он прав! Ой , вы представляете вчера такую новость узнала! Говорят…..-подхватила Люси.

Все начал потихоньку болтать , веселиться ,все стало как прежде….закрываю глаза…прижимаю тебя к себе сильней...сейчас мы самые счастливые на свете….

@темы: любовь, джубия, Грей

00:28 

Список заявок второго тура.

Fairy Tail Fest
Выполненные заявки:
1. Нацу / Лисанна. Детство. Совместное чтение сказок про принцесс и драконов. «Мне кажется, в жизни все это не так». Желательны воспоминания уже взрослого Нацу при встрече с Лисанной в Эдорасе или после нее. new~
3. Нацу / Люси, много намеков на Нацу (с Эдораса)/Люси (земля). Ревность. new~
5. Люси / Нацу. В личной жизни любой уважающей себя принцессы найдётся место для дракона.

Невыполненные заявки:

2. Грей / Джубия. После встречи с самим собой в Эдорасе, Грей пересматривает свои взгляды на происходящее. «Тебе несказанно повезло»
4. Джубия, Газиль / Леви. Узнав, что Газилю якобы нравится Леви, Джубия решает помочь другу в делах сердечных, мня себя небывалым специалистом. Серенады под балконом, «случайные» встречи и прочая романтическая обстановка в юмористическом описании. Газиль, не испытывающий никаких чувств вначале, под конец понимает, что Леви ему действительно нравится, и, не слушая советов подруги, прямо говорит ей об этом. Реакция Леви на усмотрение автора, но желателен положительный ответ.
6. Люси / Локи. «Ты такая необычная. У тебя всё не как у всех. Я буду твоим домашним котёнком, почешешь меня за ушком?»
7. Люси / Хибики. «Не только ключи звездных духов достались тебе в наследство от Карен»
8. Эрза, Лаксас. Случайная встреча когда-нибудь после того, как Лаксаса изгнали. Лаксас расспрашивает, как там дела в Гильдии. Абсолютно всё, касающееся персонажей - эмоции, мотивы, мысли и т.д. - на усмотрение автора.
9. Карен / Хибики. Рассказ об отношениях в стиле - с его стороны, с ее стороны. Желательно захватить таймлайн смерти Карен, ее мысли после смерти.
10. Вся гильдия. Всеобщий праздник, танцы на главной площади города.
11. Хэппи / Шарль. Предложение руки, рыбки и сердца, весь ФТ болеет за Хэппи, переживает. Очень желательно упомянуть советы Хэппи от разных людей из гильдии.
12. Джерад / Эрза. Таймлайн - после Башни. Эрза пытается забыть Джерада, но воспоминания о нем возвращаются во сне. Сон - АУ!реальность современного типа, где Эрза в пустой квартире рассматривает фотоальбомы воспоминаний, которых у нее не было. Жжет фото, разбивает рамки, уничтожает все, что связано с памятью. Во время арки Орасьон Сейс, когда Эрза узнает о амнезии Джерада, то считает себя виновной в ней. Каким-то образом Джерада удается спасти от заключения в тюрьму. Хэппиэнд.
13. <Грей, Люси (пейринг или нет - неважно). Случайно проводить до дома и банально остаться ночевать из-за непогоды. Все остальное - на усмотрение автора.
14. Гэзилл / Мираджейн. Ночь, Гэзилл возвращается с задания, в зале только припозднившаяся Мираджейн. Завязывается беседа, понемногу переходящая на воспоминания. Много нового друг о друге.
запись создана: 17.04.2010 в 23:40

@темы: список заявок, второй тур

23:34 

2.14

Fairy Tail Fest
Гэзилл / Мираджейн. Ночь, Гэзилл возвращается с задания, в зале только припозднившаяся Мираджейн. Завязывается беседа, понемногу переходящая на воспоминания. Много нового друг о друге.

@темы: не выполнено, второй тур

23:32 

2.13

Fairy Tail Fest
Грей, Люси (пейринг или нет - неважно). Случайно проводить до дома и банально остаться ночевать из-за непогоды. Все остальное - на усмотрение автора.

@темы: не выполнено, второй тур

23:32 

2.12

Fairy Tail Fest
Джерад / Эрза. Таймлайн - после Башни. Эрза пытается забыть Джерада, но воспоминания о нем возвращаются во сне. Сон - АУ!реальность современного типа, где Эрза в пустой квартире рассматривает фотоальбомы воспоминаний, которых у нее не было. Жжет фото, разбивает рамки, уничтожает все, что связано с памятью. Во время арки Орасьон Сейс, когда Эрза узнает о амнезии Джерада, то считает себя виновной в ней. Каким-то образом Джерада удается спасти от заключения в тюрьму. Хэппиэнд.

@темы: второй тур, не выполнено

23:32 

2.11

Fairy Tail Fest
Хэппи / Шарль. Предложение руки, рыбки и сердца, весь ФТ болеет за Хэппи, переживает. Очень желательно упомянуть советы Хэппи от разных людей из гильдии.

@темы: второй тур, не выполнено

23:31 

2.10

Fairy Tail Fest
Вся гильдия. Всеобщий праздник, танцы на главной площади города. Под музыку:

@темы: второй тур, не выполнено

23:30 

2.9

Fairy Tail Fest
Карен / Хибики. Рассказ об отношениях в стиле - с его стороны, с ее стороны. Желательно захватить таймлайн смерти Карен, ее мысли после смерти.

@темы: второй тур, не выполнено

23:30 

2.8

Fairy Tail Fest
Эрза, Лаксас. Случайная встреча когда-нибудь после того, как Лаксаса изгнали. Лаксас расспрашивает, как там дела в Гильдии. Абсолютно всё, касающееся персонажей - эмоции, мотивы, мысли и т.д. - на усмотрение автора.

@темы: второй тур, не выполнено

23:29 

2.7

Fairy Tail Fest
Люси / Хибики. «Не только ключи звездных духов достались тебе в наследство от Карен»

@темы: второй тур, не выполнено

23:29 

2.6

Fairy Tail Fest
Люси / Локи. «Ты такая необычная. У тебя всё не как у всех. Я буду твоим домашним котёнком, почешешь меня за ушком?»

@темы: второй тур, не выполнено

23:29 

2.5

Fairy Tail Fest
Люси / Нацу. В личной жизни любой уважающей себя принцессы найдётся место для дракона.

@темы: второй тур, выполнено

23:28 

2.4

Fairy Tail Fest
Джубия, Газиль / Леви. Узнав, что Газилю якобы нравится Леви, Джубия решает помочь другу в делах сердечных, мня себя небывалым специалистом. Серенады под балконом, «случайные» встречи и прочая романтическая обстановка в юмористическом описании. Газиль, не испытывающий никаких чувств вначале, под конец понимает, что Леви ему действительно нравится, и, не слушая советов подруги, прямо говорит ей об этом. Реакция Леви на усмотрение автора, но желателен положительный ответ.

@темы: второй тур, не выполнено

23:27 

2.3

Fairy Tail Fest
Нацу / Люси, много намеков на Нацу (с Эдораса)/Люси (земля). Ревность.

@темы: выполнено, второй тур

23:27 

2.2

Fairy Tail Fest
Грей / Джубия. После встречи с самим собой в Эдорасе, Грей пересматривает свои взгляды на происходящее. «Тебе несказанно повезло»

@темы: второй тур, не выполнено

23:26 

2.1

Fairy Tail Fest
Нацу / Лисанна. Детство. Совместное чтение сказок про принцесс и драконов. «Мне кажется, в жизни все это не так». Желательны воспоминания уже взрослого Нацу при встрече с Лисанной в Эдорасе или после нее.

@темы: выполнено, второй тур, не выполнено

23:03 

Fairy Tail Fest
Прием окончен, всем спасибо :)

@темы: от администрации

22:22 

Список заявок.

Fairy Tail Fest
В некоторых случаях, пройдя по ссылке, вы увидите полный текст заявки :)

Выполненные заявки:
1. Нацу / Грей. «Да не холодно мне, Нацу». Закутаться вдвоем в один шарф перед камином. Фигурки изо льда.
4. TYL!Хибари Кея / Эрза Скарлетт. Случайная встреча, выяснение «кто сильнее», взаимный интерес. Хибари предлагает Эрзе помочь с дисциплиной в Гильдии.
9. Лео / Люси. Свидание в ресторане, с последующим приходом в этот ресторан членов Фэйри Тэйл.
10. Грей / Джубия. Джубия подглядывает в замочную скважину, как переодевается Грей.
11. Гезил / Леви. Выполнение задания вместе любого уровня. Поцелуй, романтика насколько это возможно с Редфоксом.
13. Мужская половина Гильдии Фэйри-Тэйл. Ночь перед свадьбой Нацу. Мальчишник. Личность невесты держится в тайне (от читателя) до самого начала церемонии, но переодически кто-то из участников на нее намекает. продолжение new~
14. Люси / Нацу. Люси учит Нацу целоваться, при чем сама она в этом деле новичок. Нацу берет инициативу в свои руки.

Список невыполненных заявок:
2. Лео / Люси. Современное АУ. Люси интересуется фэнтези и пытается, шутки ради, призвать демона, когда на ее призыв является Лео и предлагает заключить с ним контракт.
3. Хэппи, Чарли. Совместный поиск чего-нибудь, неожиданно добрая Чарли и реакция Хэппи.
5. Анонимное интервью с членами Гильдии. Главный вопрос: «О чем может писать книгу Люси?»
6. Нацу / Люси. Нацу поспорил с Люси, кто выпьет больше рома. Побежденный должен будет голышом пробежаться по всему зданию.
7. Грей / Джубиа. Неожиданный ход со стороны Грея. Джубия в шоке но довольна.
8. Гезил, Чарли, Хэппи. Размышления и терзания драгонслэера на тему отсутствия у него кота.
12. Девушки Фэйри Тэйл. Пижамная вечеринка: обсуждение парней, бои подушками и прочие увеселительные мероприятия.
запись создана: 30.01.2010 в 23:54

@темы: список заявок, первый тур

14:19 

Fairy Tail Fest
Первый тур закрыт! :)
Подробности второго будут объявлены как только, так сразу.

Прием на второй тур будет сегодня, в 23:00. Будет принято 14 заявок.

запись создана: 10.04.2010 в 02:48

@темы: от администрации

23:50 

1.14

Fairy Tail Fest
Люси / Нацу. Люси учит Нацу целоваться, при чем сама она в этом деле новичок. Нацу берет инициативу в свои руки.

@темы: первый тур, выполнено

Fairy Tail Fanfiction Fest

главная