08:43 

10 мифов об интровертах.

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Мне лично, как человеку ни разу не интровертному, было интересно узнать о тонкостях общения с такими людьми.

Миф 1. Интроверты не любят разговаривать.Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

читать дальше

Комментарии
2011-12-17 в 09:21 

солома в башках
все правда, по себе сужу)
и знало бы об этом побольше людей. многие, к сожалению, избегают интровертов, считая все эти мифы правдой

2011-12-17 в 09:34 

Мечтать_не_вредно
What's stopping you? That's right. Nothing. (c)
Спасибо! Если не против, утащу себе?

2011-12-17 в 09:54 

oldfashion
dynamic entry
кучка очевидных тезисов в формате популярных интерпретаций зодиакальных гороскопов. приятно побыть интровертом, ведь они такие клевые.

2011-12-17 в 11:35 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Мечтать_не_вредно, буду только рад распространению.

oldfashion, не для всех они очевидны, и популярная интерпритация - это не всегда плохо, а зачастую даже хорошо. Что плохого в просвещении?

2011-12-17 в 12:27 

oldfashion
dynamic entry
white-author, вы не поняли суть сказанного. подразумевается избыточно позитивное выворачивание придаваемых черт. мы пидорасы, зато мы небыдло и вообще клевые ребята. интроверт – это новый экстраверт с примесью индиго и ароматом ванили.

2011-12-17 в 12:44 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
oldfashion, это, скорее, "инструкция по применению" для тех, кто имеет дело с интровертами, ибо не вижу смысла для тех, кто, собственно, сам такой. И мне не кажется манера, в которой это написано "избыточно позитивным выворачиванием придаваемых черт", скорее благожелательной. Отчего в последнее время благожелательность - предпосылка к ванили, а неочевидная шутка - троллинг (это я к примеру)?

2011-12-17 в 12:54 

oldfashion
dynamic entry
white-author, потому что благожелательность с немалой вероятностью является лицемерием, причем экстраверт по инерции своей модели мышления скорее всего даже отчета себе в этом не отдаст, искренне оскорбившись неприятию лишней инициативы со своей стороны.

2011-12-17 в 13:06 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
oldfashion, ах, оставьте-с эту пустую демагогию. Я считаю, что хорошо, вы - что плохо, мы друг друга не переубедим.

2011-12-17 в 13:16 

oldfashion
dynamic entry
white-author, увольте, я не тешу себя иллюзией переубедить экстраверта, считающего демагогией все, во что лень вникать. все мои заявления по существу и с глубоким знанием предмета, в отличие от ваших, подкрепленных инструкцией по применению интровертов. не можете в интроверсию – не лезьте к нам. когда понадобитесь, за вам придут сами.

2011-12-17 в 13:19 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
oldfashion, а чего, вы, собственно, пытаетесь достигнуть своей пассивно-агрессивной позицией? Чтобы я оставил сию обитель на ваше попечительство?

2011-12-17 в 13:21 

oldfashion
dynamic entry
white-author, самоутверждаюсь за ваш счет

2011-12-17 в 13:29 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
oldfashion, ну, я уже в другой теме говорил, что мне жаль, что у вас проблемы. Я имел в виду какой-то менее очевидный факт. Ежели дело исключительно в самоутверждении, то это, извольте, скучно, не правда ли?
Кстати, с чего вы взяли, что я "экстраверт"? Просто беззаботен и флегматичен.

2011-12-17 в 13:56 

LittleMissAutumn
aka Маленькая Мисс Осень Всякий раз, когда я не даю вытирать о себя ноги, меня называют феминисткой
где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы
Ложь и провокация, насколько сужжу по своему опыту - среди этих профессийй не атк уж и мало экстравертов.
А вообще - неправдоподобно. Если следовать тексту, интроверты - не любят "треп", самые преданные друзья. Однобоко.
Среди интровертов и говнюки есть, по совему опыту знаю :gigi:

2011-12-17 в 14:02 

oldfashion
dynamic entry
white-author, я взял это по следующим вашим заявлениям:

>Мне лично, как человеку ни разу не интровертному – фактическое утверждение собственной экстравертности, т.к. третьего варината в данной классификации не дано, а категоричность заявления не оставляет шансов на маневр-уклонение с обвинениями меня в максимализме и делении на черное/белое (что, впрочем, в свою очередь обесценило бы саму по себе классификацию);

>оставьте-с эту пустую демагогию и прочие вольные умозаключения о том, что до вас пытаются донести, противоречащие п. 1, 3 и 4 вашего же поста. причем, именно упомянутой фразой вы провоцируете ответ, который считаете «пассивно-агрессивной позицией». добро пожаловать в пугающий и захватывающий мир интровертов. это вам наглядная демонстрация соответствия собеседника приведенному в посте описанию чуждого вам психотипа, которым вы не желаете руководствоваться, покупаясь на романтизированный позитивный образ, но не стремясь остановиться и подумать. действительно, зачем, если проще сообщить, что у собеседника «проблемы», очерняя любые его предыдущие и последующие заявления, и это как раз типичный прием демагогии с вашей стороны.


плюс Маленькая Мисс Осень дело говорит по существу моих изначальных замечаний к тексту.

2011-12-17 в 14:16 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Маленькая Мисс Осень, не я составлял, взял у знакомой психотерапевта.

oldfashion, я не замкнутый в себе человек, но и не гиперобщительный. Отчего и не называю себя ни экстравертом, ни интровертом, ибо обе ипостаси кажутся мне крайностями.
Мне сей спор кажется пустым (это можно считать проявлением интровертности?), он не приведёт к истине, к которой, судя по всему, вы и стремитесь (ну, помимо самоутверждения за мой счёт). Будьте добры, составьте свой список, на основе заявлений по существу и с глубоким знанием предмета. Думаю, это будет наилучшим способом донести до масс правду о "пугающем и захватывающем мире интровертов".
А то, что у вас проблемы - вы подтвердили сами, прямым текстом, я только посочуствовал.

2011-12-17 в 14:35 

oldfashion
dynamic entry
white-author, еще раз: вы читали вообще этот текст или пробежали по диагонали? интроверты еще как бывают гиперобщительные, если для этого есть подходящие условия и предпосылки.

«У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.»
левши и правши с разным приоритетом полушарий в порядке восприятия поступающей и генерируемой информации для вас тоже две такие крайности, ипостасями которых вы предпочтете себя не называть?

а насчет проблем, вы же их изначально подразумевали, раз первым акцентировали на этом внимание, спросив и фактически перейдя на личности, и упомянули впоследствии, клюнув на выданный вам козырь для демагогии. понятия не имею, что вы имели в виду, но да, проблемы есть у меня, проблемы есть у вас и у каждого. не можете в иронию?

2011-12-23 в 14:10 

Lithael
"Не слишком ли много правил на столь короткий маршрут?" (c)
white-author, спасибо за перепост от интроверта)

   

FOREVER ALONE CLUB

главная