Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Схема работы клуба, ваши вопросы и предложения.

Forever Alone Club
Итак, основное по нашему клубу для одиноких :)


Над тегами и видом клуба работает второй админ и еще не завершено!

- Заводить темы может любой зарегистрированный юзер со своего аккаунта или же со специального анонимного. Чуть позже будут даны логин и пароль
для него.
- Клуб работает просто: в темах записей обширный список тегов (еще формируется), которыми нужно пользоваться при создании своей темы.
- Теги-города взяты из списка миллионеров. Также если вы находитесь рядом с одним из этих городов и имеете возможность приехать - не забывайте указывать.
- Есть теги для стран, которые находятся рядом с нами.
- Есть тег с отдаленными уголками - это либо дальнее зарубежье, либо небольшие городки.
- Тег реал и виртуал указывают на то, где вы ищете общения. Если хотите просто новых знакомств, ставьте оба.
- Теги по интересам разделены на общие и более узкие по фэндомам. Админы не всеведущи, поэтому если мы пропустили большой и населенный фэндом, то не серчайте, а напишите об этом в комментариях к посту.
- Специальные теги "выговориться" и "проблемы". О них подробнее.
Да, мы не сообщество психологов, но ведь не всегда человек ищет только общения, верно? Здесь собираются одинокие люди и наверняка у многих есть проблемы не только с общением. Собственно: У вас что-то произошло\с вами случилось плохое? Вы попали в трудную ситуацию? Не можете разобраться в себе или окружающих вас людях? Проблемы с характером? Проблема в семье, на учебе, на работе? Стресс, депрессия?
Для тем, в которых затрагиваются эти вопросы введен тег проблемы.
Мы понимаем, что проблема может быть очень личной\щекотливой\тяжелой. Поэтому есть возможность закрывать тему от комментариев по вашему желанию.
То есть общение с вами будет проходить тет-а-тет по указанным контактам (как минимум адрес почты). Если вы хотите закрыть комментарии, напишите нам (админам, а не клубу!) в умыл до размещения темы и обязательно дождитесь нашего ответа! Мы проконтролируем выкладку.
Кто знает, может здесь есть люди с похожими проблемами и они смогут дать совет? Или хотя бы поддержать вас, что, согласитесь, иногда тоже необходимо.
Не стесняйтесь, пожалуйста.
Что касается тега выговориться. Он более обширен по назначению и пояснять его нет особого смысла. Пишите, что наболело, что откровенно задолбало, какие опасения сбылись, а надежды развеялись. Ругайтесь матом, если хотите. Не держите негатив в себе, это очень вредно для здоровья.
Пусть вас не услышат в реале, но прочтут здесь и кто-то да разделит ваш гнев. Представьте, что у вас появился Друг, которому можно все рассказать, а он готов выслушать.
Разве не здорово?

И, конечно, немного о правилах. Ничего особенного, модерировать постараемся мягко. Все, что требуется от вас - не провоцировать ссоры, не переходить на личностные оскорбления между собой и оскорбления других пользователей сайта. Будьте терпимее к людям. Мы здесь собрались, чтобы общаться и дружить, а не для ссор, ведь так? :) Также будут удаляться темы откровенно провокационные и оскорбительные.

Остался последний насущный вопрос - анкета для темы. (шаблон будет вывешен после создания) И его мы хотим обсудить с вами. Какие пункты нужно включить? Помимо указанных тегов, необходимы ваши контакты. Если вы будете писать с анонимного аккаунта, то адрес почты необходим. Можете также оставить ICQ, скайп или ссылку в социальных сетях.
А теперь представьте, что вы собираетесь писать в клуб и какие же пункты вы укажете в обязательном порядке?

@темы: От Администрации

URL
Комментарии
2011-12-17 в 08:45 

What r u doing, White?
Днище ёбаное.
Эм, не знаю, туда ли пишу, но нехватает тега "психология".

2011-12-18 в 03:34 

Forever Alone Club
white-author, сделаем.

URL
2012-05-07 в 17:28 

Бродмины, а разве пост про девушку и задрота — это не продолжение того самого поста "Какие нафиг девушки-форевералоны, у тёлки всегда есть кто-то, кто её по**ывает", и не создан точно так же для разжигания розни?

URL
   

FOREVER ALONE CLUB

главная