19:20 

Правила

Eyes&Ears
член сообщества осуждает вас!
Приветик, мальчики и девочки, мужчины и женщины, существа и нет! Мы рады видеть вас на сообществе, посвященном фандому блича - то есть обсуждениям и нам с вами! :З

У нас можно:
— Обсуждать новые главы, серии, офарты, саунтреки, авторские арты и фики и вообще все, что придет в голову имеющего отношение к фандому.
— Соблюдать правила дневников. Стараться, по крайней мере.
Пить, курить и сексом трахаться. Узнать, что происходит в фандоме - или же помочь всем узнать!
У нас нельзя:
— Быть бякой: давать прямые ссылки на личные бложеги и переходить на личности с огоньком и жаром. Без личностей фандом не фандом, ясен пень, но устраивать свару мы вам не дадим, неа.
— Не слушаться модераторов. Это Глаз и Ухо которые, да-да-да.
Пратемки:
/мод. пост/ — глаголят модеры, слушаем их.
/к вам адская бабочка/ — обсуждение новых глав, серий, офартов и прочего фандомообразуещего.
/глазами Тоусена/нечестно спертая идея правдоруба. Вас что-то бесит или хочется обсудить? В пост заявок, милый друг, а мы повесим — и обсуждайте сколько влезет. Так же в эпиграфе ссылка на сборный пост тем.
/из докладов Сой Фон/ — не все спокойно в бличфандоме, без свар и драк не обойтись. Ссылки на горячие темы по этому тегу, в эпиграфе подборка (архив) ссылок.
/лучшее недели/ — присылайте нам на u-mail, или оставляйте ссылку в сборных постах на посты, которые вы считаете достойным номинации. Система: есть пост на неделе, в котором оформлены ссылки на посты юзверей. Мы принимаем ссылки на: фики, авторский арт, размышления и амв и оформляем их в таком сборном посте, максимум по 10 в одном. В воскресенье привинчиваем голосовалочку, и до вторника вы отдаете свой голос. Лучший пост получит похвалу и внесение в сборку в эпиграфе.
/фанфикшен/, /арт/, /официальное/, /фандом/ — о чем пост.
Мы оставляем право редакции правил с условием ситуаций.
В остальном — добро пожаловать, мы вас любим, ваши Глаз и Ухо. :З

Все цопирайтики на идеи принадлежат их создателям, мы же просто взяли и свалили все в кучку.

@темы: /мод. пост/

URL
Комментарии
2011-02-03 в 22:39 

Можно шрифт потемней, а? У вас тут как-никак обсуждения на многабукаф намечаются, а такой бледный шрифт неудобно читать.

URL
2011-02-03 в 22:56 

Eyes&Ears
член сообщества осуждает вас!
yup-yup.
Глаз.

URL
2011-02-05 в 20:57 

db BananaMilk
"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Пока не нашла другого места, где это можно сказать...
А можно в сообществе как-то ограничить мат? Понимаете, мне очень нравится пообсуждать Блич с кем нибудь. поэтому направление этого сообщества для меня в самый раз, но в каждом посте - мат... Глаза режет. И не посылайте меня на заветные три буквы, просто хочу сказать, что мат искажает жизнь, её понимание, а так же мысль человека, которую он хочет донести. В самих же заявках мало мата!"

2011-02-05 в 21:54 

Нет, не будем никак ограничивать, манера вести разговор - личное дело каждого.
Глаз.

URL
2011-02-07 в 23:41 

мат искажает жизнь, её понимание, а так же мысль человека, которую он хочет донести.
Мат же ж порой выражает многое! Как много может мат сказать о человеке, о его воспитании, образовании и привычках (быдло)!

Ухогалазам:
Алсо, я понимаю, что это не имиджборд, но неймфаги режут глаз. однако, однако и не было указания об анонимности. ЧЯДНТ?
(Юмичика-тян, лично против Вас ничего не имею)

URL
2011-02-07 в 23:57 

А! Хотелось, кстати попросить добавить один вариан ответа ко всем - "Я нихуя не понял", или вроде того. Порой Анон пишет не пойми что, так что я вроде и не мимо, и не могу понять, согласен, али нет.

Я туда пишу?

URL
2011-02-08 в 10:43 

Eyes&Ears
член сообщества осуждает вас!
Гость запретить писать анонимно или наоборот мы не можем, да и не будем - это личное дело каждого. Зависит от, хм, воспитания :gigi:
А, оке, добавим после следующего приема.

URL
   

Eyes&Ears - Бредни и сплетни бличфандома

главная