Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Жить становится тяжелей...

Exekutive
Душа кричит...
Если раньше он верил,что я поступлю и то, что я умная...
То...
Сейчас это кануло в Лету...
Порой, мне кажется...
Что я - это нечто странное... Снаружи я сильна,уперта... Замкнувшись в себе, я нахожу те трещины, что мешают мне жить...
От бессилия я становлюсь унылая и, порой, неадекватна...
Мне кажется,Лер... Что Толик в тебя влюблён..
Но он все равно любит меня..
Но... с необразованным человеком он не станет "дружить".
Толи дело ты... Веселая,маленькая, забавная..
Хотела сделать как лучше... Помочь осуществиться мечте твоей...
И в итоге вызвала у себя..не то что ревность..Но.. Это глубокое разъедающее чувство...
"Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей"...
Распространяется это и на девушек.. А я без ума...От него..
К слову так сказать, даже прогулки с подругами мне не помогают...


молчи душа...зачем кричать...

URL
Комментарии
2010-02-01 в 14:59 

Когда-то и я была такой... Но моя проблема была в том, что я, зная, что я не права в чём-то, ругая себя за провалы в этом... Я не слушала других. Когда ты слепнешь от этой боли и страха, что ничего не сможешь сделать, нужно слушать и друзей. Потому что они перенимают наши эмоции в той мере, которая позволяет оказаться на месте другого, но не потерять контроль над собой. Они видят то, чего ты никак не можешь увидеть. И я прошу тебя... Поверь в себя. Поверь в себя так, как я поверила в себя, как я поверила в тебя, как другие, которых ты можешь считать далеко не лучшими друзьями и не самыми близкими тебе людьми, поверили в тебя. Всё в твоих силах. Подумай, стоит ли губить всю жизнь из-за одной заваленной контрольной. Я понимаю, если бы ты расстроилась из-за такой оценки при том, что ты готовилась. Ты ведь эту тему даже не читала. Вот она, истинная причина провала. Отсутствие знаний, но не всех, а лишь той темы, к которой ты не притрагивалась. Выучи эти арены, докажи ей, что она не права, и знания у тебя есть, ты способна исправиться. Пойми, она тоже человек. От тебя она ожидала лучшей оценки, и поэтому была расстроена и обижена. Поэтому и говорила с тобой в таком тоне. Она хотела, чтобы ты поняла свою ошибку и исправила её. А потом поняла, что могла задеть тебя, и поэтому сказала Толику тебя пожалеть. Нет ничего плохого в жалости. Жалость - это проявление милосердия, знак понимания. Жалость - это сострадание. То, о чём ты говорила, о том, что проявляют к слабым, это снисходительность. Пойми, если бы она действительно считала, что ты ни на что не способна, она бы просто послала тебя и сказала бы, что ты можешь хоть каждый её урок куда-то ездить. А она запретила тебе пропускать её уроки. И это значит, что далеко не всё потеряно. Тебе нужно бороться. Так борись.

2014-04-08 в 20:14 

regeneration
- Ты любишь рыбные палочки? - Да - Ты любишь брать их в рот? - Ну да, люблю! - Значит ты рыбоёб! - Что за мать твою нахер? Я не голубой и я не рыба! - Но ты же любишь рыбные палочки?? - Да люблю! - Тогда ты рыбоёб! (c)
прочла вот запись спустя столько времени.
пиздец, если честно :D

   

Епископы сказали - царство.

главная