Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Маразм крепчал

evp911
Если тебе плюют в спину – значит ты впереди! (с) Конфуций
Не, вот эта дама вообще нормальная или как? В принципе, про все несуразности уже сказано в комментах к ее записи в Lj. Комменты местами весьма доставляют. Рекомендую.
Меня лично поразила прогулка в незнакомый лес (!) вечером по темноте (!!) в одиночку (!!!) как альтернатива прозвучавшему предложению отвезти в Москву.

Оригинал тут По беспределу
Автор - Наталья Чернышева, муниципальный депутат (Ух ты! Круто!) района Зюзино, основатель и директор автономной некоммерческой организации "Организация народного контроля, насчитывающей в своем составе (по данным сайта самой организации) 5 (!) человек - 1 муниципальный депутат (она же директор) г-жа Чернышева, 3 юриста и 1 бухгалтер. Круто!

Печатается с сокращениями. Полный текст - по вышеприведенной ссылке. Оффтопом - мои комменты к написанному

Итак, очередные два безумных дня подходят к концу (в ночь с 6-ого на 7-ое поспать так и не удалось). Наконец-то добралась домой после всех приключений, злоключений и разборов полетов. Даже читать ничего не хочется из того, что другие пишут про эти дни, потому что у меня была своя война, и я могу составить свое впечатление непосредственного участника и члена штаба "Манежки-19.00" (назовем ее так условно :) (Это такое название ихнего митинга, который, как им казалось, должен был состояться 06-05-2012 в 19-00 на Манежке, которая была наглухо перекрыта, и об этом перекрытии было заранее известно). Теперь-то можно обо всем рассказать, без шпионских страстей. :) Хотя и без них тоже не обошлось. :)

6 мая у нас у всех были распределены обязанности и места действия перед Манежкой-19.00 . Потом, после информации о закрытии на выход 12-ти станций метро кое-что пришлось корректировать. Даже Кропоткинскую закрыли. Точкой сбора моих людей (Вау! У неё и ЕЁ люди есть?) была изначально Арбатская, которую потом пришлось менять на Смоленскую. Мне позвонили наши ребята около 17.00 и сказали, что пускают в Твиттер информацию, что в 19.00 на Манежке состоится встреча с депутатом в моем лице.

Вкратце - меня взяли ЦПЭ на Киевской и по беспределу затолкали в машину. Сначала ехали по Ленинградке, потом заехали куда-то в лес и остановились. (Звучит зловеще... завезли в лес... Жесть) Дальше мы разговаривали примерно 3-4 часа. (Зачем для беседы везти женщину в лес - хз, но хрен с ним, будем считать, что в этом был какой-то сакральный смысл) Потом, когда стемнело, они сказали, что больше меня не задерживают и даже могут отвезти обратно в Москву. На это я сказала, что, раз не задерживают, то я пошла. Они говорят: "Куда же Вы пойдете? Темно и лес кругом". На это я послала их без выбора выражений, подхватила сумку с вещами и ушла, не разбирая дороги, в лес. (в этом месте я подумала, что это - кульминация маразма, ан нет, будет кое-что покруче, про десантников) Они явно обалдели, но за мной не пошли. (Я бы тоже на их месте обалдела бы. А может быть и неотложку психиатрическую бы вызвала. Ибо это - поступок полностью неадекватного человека) А я долго плутала по лесу, падала и продиралась через ветки, (безумству храбрых поем мы песню) потом, наконец, набрела на торную лесную дорогу и по ней достаточно быстро вышла к шоссе, поймала машину (это было тоже не так легко) и поехала в Москву. Подробности ниже.

Хрен его знает, как надо вести себя в таких ситуациях. Может, надо было кричать и привлекать внимание. Но я решила, что все равно никто не вступится и не станет отбивать. (Правильно решила, кому ты нада?) Меня зажали слева и справа двое тренированных бойцов, а человек с более интеллигентным лицом представился сотрудником ЦПЭ (Центр противодействия экстремизму) Колесниковым Сергеем Николаевичем. Номер машины я запомнила, хотя он наверняка липовый. (Почему и зачем липовый? Фантазия у дамочки явно на высоте)
Хотели отобрать телефоны, но я попросила хотя бы дать мне возможность сообщить о себе тем, кто за меня волнуется, и только успела сбросить на несколько адресов СМС-ки о том, что меня взяли. (Значит, на машине с липовыми номерами везут в неизвестном направлении лес, но при этом разрешают по телефону сообщить о происходящем. Ну-ну) Потом я сама разобрала телефоны (Зачем??? хз), вынув симку и батарейку (все это хозяйство мне потом вернули, но в лесу в темноте я не решилась собирать, чтобы ничего ненароком не уронить, поэтому собрать удалось уже только, поймав машину).

Конечно, говорили они мне всякое. Что меня подставили, сделав заявителем митинга (что другим ничего не будет, если они будут призывать на несанкционированный митинг, а мне, как заявителю, будет), что мне ломится 278-ая (Насильственный захват власти, от 12-ти до 20-ти лет), 212-ая (Массовые беспорядки, от 4-х до 10-ти лет), ну, и, конечно, как водится, 282-ая, и что получу я по полной программе. Я сказала, что никто меня не подставлял, что я сама вызвалась стать заявителем как депутат, и что я взрослый человек , отвечающий за все свои поступки (Да? Чего-то не похоже), а жизненного опыта у меня побольше, чем у иных моих товарищей. Тогда сказали, что "Вы не понимаете, мы Вас спасаем", на что я фыркнула "Тоже мне, спасители нашлись, я сама разберусь со своей жизнью". Дальше шло "Ну, Вы же умный человек, нам жалко, если у Вас все так бесславно закончится, вот, вы такой круглый стол устроили с такими умными людьми" (это наша "Антиинаугурация" 5 мая с Пионтковским, Томсиновым, Ермолиным, Любаревым и др. имелась в виду). Тогда я села на своего любимого конька и стала горячо доказывать, что никакими круглыми столами, пусть и с самыми умными людьми на свете, делу не помочь. (Ура! Я поняла! Ее отвезли в лес, чтобы в спокойной обстановке послушать НЕсурковскуюпропаганду. И кстати, если "никакими круглыми столами ... делу не помочь", то зачем их проводить?)
...Краткое содержание пропаганды см. в первоисточнике...
Тогда я почувствовала, что одерживаю верх в нашей беседе. И, вообще, у меня было странное чувство, что они нас реально боятся. (Ага, конечно-конечно, всех пятерых и боятся), Потому что с "оппозиционерами", проводившими Болотную, им договориться удалось (все это идиотское "сидение" было согласовано с властями и спланировано заранее, но об этом после), а с нами ну, никак не удается. (Бл@дь, о чем договориться? Зачем? Вы вообще кто, чтобы с вами договариваться?) Ясное дело, говорили мне гадости про моих товарищей ("Ну, Вы же умный человек, что Вы с ними-то делаете!"), но я-то знала, что это специально (Какие сокровенные знания!).

Сколько времени прошло за этими "беседами", я не знала, т.к. нигде не было часов. Но уже солнце клонилось к закату (поэтично-то как звучит :))(поэтесса, бл@дь), и я поняла, что уже десятый час, как минимум. Мне, прошу прощения за подробности, надо было не попить, а наоборот, и я сказала, что хочу технический перерыв. Охранники не сводили с меня глаз, (вот извращенцы-то какие!) но я отошла от машины, отвернулась, и мне на все уже было наплевать.

После этого вся эта бодяга продолжилась. Я понимала, что их задачей было продержать меня, пока все не закончится в Москве. (Ага, именно в лесу, поближе мест не оказалось) Жаль мне было, конечно, что не удалось поучаствовать в московских событиях плечом к плечу с друзьями, но у каждого своя война. Хотя я никогда бы и не подумала, что мне лично будет оказана такая честь. Значит, реально боятся. (Если сто раз повторить "меня боятся", то можно рано или поздно в это и самой поверить) Если люди способны устраивать конференции интеллектуальной элиты, а потом участвовать в по-военному спланированной операции (Ух ты! Епт! Спасайся кто может) (ну, и неважно, что она провалилась, не по нашей вине), то им они опасны, по-видимому, до чрезвычайности.
...

Дальше идет еще очень много всякого бреда... Рука-лицо много раз

Ах, да! Про по-военному спланированной операции. Это опубликовано автором поста в комментариях.

В том-то и дело, что я не смогла ничего увидеть собственными глазами по Болотной. У меня были люди, которые пошли на Болотную, получили там по ребрам дубинками. Посмотрела сейчас информацию в Интернете, жалко подставленных и разыгранных втемную людей. И еще эти господа "оппозиционеры" не унимаются, пиарятся, призывают выйти к памятнику героям Плевны. Те, кто со мной знаком, хорошо знают, что я никогда не позволяла себе публичных плевков в лицо нашим распиаренным "оппозиционерам". Но теперь - уже совсем другая история. Они сорвали нам в сговоре с властями нашу подготовленную и спланированную операцию. Все могло бы закончится вчера совсем иначе.

У нас было несколько тысяч десантников (некоторые из них были и в толпе на Болотной), которые должны были выйти, как только народ придет на Манежную. В наш штаб поступила оперативная информация, что на Якиманке около сотни тысяч людей, наши люди там работали с мегафонами, призывали потом идти на Манежку.
Все так и собирались - сначала на Болотную, потом на Манежку. Вообще, конечно, я сразу говорила, что Болотная - это ловушка. Изначально меня просили выступить на Болотной на разрешенном митинге и с трибуны призвать всех на Манежную, но я отказалась, т.к. предчувствовала, что Болотная окажется ловушкой, с нее никого не выпустят, и поэтому и не собиралась туда идти. Мне пиар с трибуны был не нужен, мне хотелось быть с людьми и руководить своей оперативной группой, которая собиралась идти от метро Арбатская.
Поэтому договорились, что выступить дадут другому человеку от нас.
Но, по-видимому, когда наш план стал ясен властям (а я не питала иллюзий, что им он не ясен), они решили действовать по-иному. И лучше всего это было сделать руками "оппозиционеров". Поэтому и было тайно спланировано и оговорено (людям же об этом не сказали!), что они тупо сядут на мосту перед оцеплением. И никакой митинг ими, как выяснилось, даже и не предполагался. Очень многое было поставлено на карту, если бы народ пошел к нам. Многие даже и не собирались на митинг на Болотной, слушать опять этих пустобрехов, а собирались идти на Манежную любыми путями (в обход или на метро от Смоленской и других станций). Поэтому организаторы Болотной не могли нам дать такой "лакомый кусочек" и по сговору с властями решили перехватить инициативу, благо у них время было раньше нашего.

Такой полный маразматичный бред даже комментировать не могу. :crazy:

@темы: Веселится и ликует весь народ, Береги свой хой

URL
   

Ниачём

главная