Комментарии
2016-11-27 в 00:25 

Исполнение 1. 170 слов Сразу прошу прощения за тлен

Они встретились, когда истории уже завершись. Принцессы получили свои королевства, злодеи темницы, а они… Феи – не важно, тёмные или светлые – не имеют собственной сказки, собственной истории. Они помощники, нарушители спокойствия, они приходят, делают своё дело и уходят. Судьба любой феи остаётся за пределами исписанных Сказочниками страниц.

Когда-то они были если не врагами, то противниками. Фейбель была разрушающей силой, а Фара созидающей. Но Спящая Красавица уже отправилась в свой сон, а после проснулась раньше благодаря Фаре, Золушка обрела именного того принца которого желала, и не важно, что принц только-только получил земли от той же феи… Сценарии были сыграны, а феи остались в стороне. Фара всё так же исполняла все желания, кроме своих, а про Фейбель всё так же забывали. Это принцессы и герои получают развитие, это они снимают с себя проклятья или завоёвывают приз, а феи просто уходят в тень из которой и появились.

Тогда они были противниками, но сейчас сражаться уже было не за что. Несчастливых фей не бывает – твердят со страниц сказок. Но и счастья им тоже не положено.

2016-11-27 в 01:16 

Хоть и тлен, но красиво. И так... реалистично.
не заказчик, но спасибо за историю.

2016-11-27 в 04:17 

Хоть и тлен, но красиво. И так... реалистично.
не заказчик, но спасибо за историю.


мур) :squeeze:

автор

2016-11-28 в 18:34 

Вот да, я ждала чего-то более вдохновляющего, но тлена много не бывает)
Спасибо!

заказчик

     

Ever After High Fest

главная