23:16 

без

Да-да. Тот самый Эван МакГрэгор.
Жутко громкий крик. Весна.
Облупленные стены и холодный железобетон. Следы какого-то вещества на сомкнутых фалангах пальцев. Тёмные волосы, вытирающие пыль из непорочных стен. Два с половиной года, а все одно и тоже. Царапины на груди дают о себе знать. Кожа, давно уже переставшая чувствовать слякоть, но все та же, - тонкая и полупрозрачная; казалось бы, малейшее прикосновение и мои пальцы испортят ее, они всего-лишь почувствуют внутреннее тепло и уберутся прочь.
Отчаянный, потерянный, брошенный, но никем не принятый взгляд. Бросающий лишь лучи ненависти. Он уверяет, что способен дарить лишь ее. А сам по- немногу ползет вон. Знает же, что выход близко. Пытается выбраться. Ломает руки под тяжестью собственного тела и уродует плоть, согласно всем законам трения. Наткнувшись на холодную стену, он успокаивается.
Время. Это то, о чем он даже и не думает. Оно летит, мчится. Он знает об этом. Это рассказывали еще в школе и об этом говорят все взрослые. Он тоже бы так ответил, если бы его спросили. Но вокруг темнота, пустота, неизвестность. Он один, иногда пытающийся что-то сделать и хоть что-нибудь поменять. Иногда он рвет губы об острые скобы на них же. Но так и не решившийся позвать на помощь.

URL
   

Evan

главная