Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
25.11.2010 в 21:10
Пишет Diary Help:

Маленький Антон ищет родителей
К нам обратились пользователи с просьбой рассказать о маленьком мальчике Антоне, который очень нуждается в помощи.

Антошу и его брата-близнеца родила суррогатная мать, а биологические родители живут за границей. После рождения малышей они получили фотографию двойни по электронной почте: один ребенок был здоров, второй покрыт ранами и ссадинами. Биологические родители забрали только здорового. Антошу бросили в больнице.

У Антоши редкое генетическое заболевание: его кожа очень хрупкая, любое неосторожное прикосновение может оставить следы, как от ожогов. Врачи и медсестры Подмосковной больницы прежде не сталкивались с таким диагнозом. Они ухаживали за Антошей, как могли: перебинтовывали и крепко пеленали, чтобы малыш не поранил сам себя. Так Антоша провел первые десять месяцев своей жизни.

Несмотря на боль, которую малыш испытывал каждый день при каждой перевязке, Антоша подрос улыбчивыми и ласковым мальчиком. Он очень нуждается во внимании и ласке.

Подробнее...

От того, сколько людей узнают об Антоне, зависит, как быстро он найдет новых родителей. А сейчас это для него самое-самое важное дело в жизни. Доктора делают все возможное для мальчика, но все они в один голос твердят, что самое важное для него сейчас – обрести дом.

Куратор Антона - Надежда (тел. 8 916 388 68 69)
e-mail - anton2010help@yandex.ru

Страничка на "Отказниках" (там указаны реквизиты для помощи Антону и список необходимых вещей и медикаментов)

URL записи