URL
11:18 

Весна? Любовь?

хороший, плохой, злой
С одной стороны мне очень хочется начать новые отношения, но с другой я понимаю... что не знаю, чего я хочу. То есть кого. Какой тип. Мне хочется и ухаживать, и принимать заботу. Хочется и взаимопонимания, и разборок. Хочется спокойствия и взрыва. Хочется и в Москве, и где-то еще, чтобы каждая встреча была особенной. Я не знаю... возможно, именно из-за этого "не знаю" я обращаю внимание на многих и действую не по одному направлению. Нашел бы кого-то, кто мог совмещать это все, когда мне это необходимо, я действительно стал бы верным. Я-то знаю, что я верный, если всем удовлетворен. Но, кажется, с подобными замашками мне только и светят короткие отношения на месяцок, если не меньше.

10:54 

хороший, плохой, злой
\\\\ (10:47:20 6/03/2011)
Может я ревную к твоей работе


Это я к чему? К тому, что заработался совсем. То напарник заболеет, то отпуск у него, а на домашний интернет сил уже не оставалось. Но рабочие дни нормализовались, и на работе появился вроде как интернет, так что да будет флуд повезде.

03:49 

Красиво

хороший, плохой, злой

01:19 

Навеяно Алхимиком

хороший, плохой, злой
«И рад бы в рай», — любой вздыхает.
Но — поговорке вопреки —
И рад бы в ад, да не пускают
Недогрешенные грехи.

Вспоминал тут флешмоб про то, что, мол, назовите грех, который во мне преобладает, и задумался, что же преобладает во мне. Ответ на него нашелся быстро, но он был верным только на данный момент. И это неудивительно, человек же подвержен им всем. Однако, мне стало интересно, как эта штука работает на мне: я же повернут на систематике, так может и тут есть какой-то принцип действия? И, как мне кажется, я вывел верную последовательность. Да, именно последовательность. Я – человек, который все вкладывает во что-то одно. Моя увлеченность – моя пагубная страсть. Но и тут есть своя закономерность, составляющая единое целое. Я придумал свой «цикл грехов».
Как две ножки циркуля, одна, острая часть, помещается в точку. Точку отсчета, ядро мироздания. Это – я. Вторая должна очертить круг вокруг этого центра, составляя очередной цикл, часы, по которым я живу. И у этого цикла, как и всего, есть начало.
Праздность, «лень-матушка» - с нее все начинается. «Я был создан, чтобы наслаждаться солнечными лучами!», говорю я. Я ничего не делаю. Но пока я стою, все остальное может двигаться по каким-то своим траекториям. Мы живем в разном времени, по разным течениям. Их достижения кажутся мне чем-то большим, чем то, что есть у меня. У них есть то, чего нет у меня! Я тоже этого хочу!
Зависть. Короткая вспышка, это как пятна на солнце. Зависть – это не только желание, это – предвкушение. Это – прелюдия. Неприятная, как неумелая любовница, которая вроде и старается, но не может сделать так, как надо. Именно поэтому этот «грех» самый короткий. Мне недостаточно просто желать. Нет, нет, нет, никак недостаточно! И тут начинается мой любимый момент… когда толчок к действию был дан, зависть запускает мою главную ударную силу.
Гнев. Злость, ненависть. У вас оно есть, да?! Да какого черта вы о себе возомнили? Думаете, только вам можно показывать, насколько вы счастливы, удачливы и успешны? Да черта лысого вы знаете! Невероятно огромная движущая сила. Это именно она – гнев. Сметает все на своем пути, ни с кем не считается, ни о чем не заботиться… Уничтожить и смести все на своем пути. Я поистине влюблен в эту свою часть. Опьянение этой силой порождает то, что не останавливается на достигнутом.
Жадность. Алчность. Все, что я хочу, должно принадлежать мне. Это сильное чувство, взращенное на щедро сдобренной Гневом почве. Жадность похожа на Гнев, она тоже многое может. Но в отличие от Гнева у нее уже есть достижения. У нее есть, что терять, поэтому она действует более аккуратно. Да, Жадность знает себе цену. Достижения ее возвеличивают. Когда она возьмет все, что хочет, или же нет, появляется следующий «грех».
Гордыня. Вне зависимости от того, вышла ли победителем Жадность или нет, в конце концов, Жадность – это лишь результат опьянения, как удары часов при достижении стрелок двенадцати. Оказавшись на вершине, неизбежно место занимает Гордыня. «Я достиг, я сделал, я победил» - такие у нее мысли. Презрение ко всему окружающему. Постоянный спутник побед. Точнее даже… результат пресыщения победами. Обладая одним, хочется обладать и другим. Или другими?
Похоть. Был ли хоть когда-то у меня не секс, а «занятие любовью»? Дайте-ка вспомнить… Нет? Никогда? Ну и черт с ним. Какая теперь разница? Отсюда начинается период моего отдыха. Я же заслужил его, не так ли? Одна ступень за другой. Обладание кем-то удовлетворило мою душу, после этого я удовлетворю свое тело.
Обжорство. Чревоугодие. Немалое количество сил я потратил, чтобы достигнуть того, на что на сей раз покусились мои желания. Телу необходимо восстановить энергию. Вернуть себе потраченное, чтобы прийти к своему исходному состоянию…
…и вот я снова у границ Лени. Все возвращается на круги своя.
До следующего раза.
Итак…
Лень – Зависть – Гнев – Жадность – Гордыня – Похоть – Обжорство
Что во мне сейчас? О да, я знаю ответ.
Жадность.

00:43 

хороший, плохой, злой
Божэ, это какой-то невыносимый пиздец.

02:33 

хороший, плохой, злой
Вообще я заметил приятные перемены после того, как поставил себе в обязаловку говорить людям "нет".
Нет, я не поеду. Нет, я не буду это пить. Нет, я не буду с тобой спать. Нет, мы не будем вместе. Нет, мне просто насрать. Нет, я не собираюсь извиняться.
Многие люди были уверенны, что если состроить из себя обиду, развести сопли и слезы, так я сразу же подорвусь лизать им зад и умолять о прощении. При том, что я никогда не чувствовал себя виноватым и никогда не извинялся за что-то подобное искренне, я был весьма убедителен: няшки слышали, что хотели и успокаивались, а это главное. Ненавижу как раз эти сопли и слезы, ненавижу скандалы и ругань. От них либо валить нахрен, либо сворачивать все это. Но от таких сворачиваний я устал. Знаете ли, хреново себя чувствуешь со свешенными с твоей шеи вниз ножками. Еще и болтают, суки. Именно поэтому я сказал свое весомое "хватит. нет."
И теперь никаких забот, hakuna matata, я никому ничего не должен.

22:28 

Реал VS виртуал

хороший, плохой, злой
Никогда не понимал этой могучей разницы. Я много знакомлюсь в виртуале и затем вытаскиваю людей в реал - и не понимаю, насколько все так может не соответствовать. Я много раз с этим сталкивался: в сети люди строят из себя черт знает что, доходит до абсурда, а в реальности, не без долгих уговоров, я встречаю замкнутых кавайных няшек, которые только вчера были в аське брутальными семе. И смотря на эти глазки, скромно потупленные в пол или в чашку чего-то, чего они себе заказали (не алкогольного, разумеется), я начинаю мучительный монолог, чтобы как-то развеять эту атмосферу гробового ужаса. Вопрос о том, что я как-то пылал чувствами к этим товарищам, сразу снимался. Это далеко не тот человек, с которым я знакомился. Всякий раз так бывает. Это далеко не тот, кто развращал, сыпал комплиментами, знаниями и хвастался достижениями. Даже моя маленькая сестренка притворяется лучше, когда ей чего-то хочется.
И самое главное, что у них зашкаливает: почему-то чем больше люди говорят о сексе в сети, тем меньше они предрасположены (даже не получают, а именно так) в реальности. В результате знакомишься как пальцем в небо тыкаешь.

19:16 

хороший, плохой, злой
Нельзя же так откровенно на себя дрочить. Ну нельзя же, да? )

04:00 

Мои глаза вытекли через уши

хороший, плохой, злой
Сделайте мне это развидеть, пожалуйста. Наивно решив, что сказав о моей любви к человеческому мозгу, я заполучу довольно умных и адекватных ребят, меня жестоко пнули под зад. Нет, возможно, я и не отрицаю, что эти товарищи, может, и умные и славные, но вот где-то в области реала, где совершенно плевать, ставит ли человек пробелы после знаков препинания, знает ли, что "не" пишется с глаголами раздельно, или вовсе пишет заборчиком. Но тут-то мы общаемся текстово. И я искренне не понимаю, какого хера нужно так запросто игнорировать правила русского языка? Я не требую невероятных познаний, я бунтую, если вижу опечатки, но элементарное-то надо собеседнику как-то выдавать для вашего общего комфорта. Такое очевидное пренебрежение мне не сдалось ни разу. Неужели хоть немного грамотные ребята в таком дефиците?

21:56 

Ололо

хороший, плохой, злой
Я подобрался, помахал всем ручкой и свалил. Полное F5 своей жизни. Это же неплохое сравнение с дайрами, да? Я остался таким же, содержание прежнее, но заливка жизненного фона, другие цвета в ссылках-контактах, и вроде бы попахивает чем-то новым. Другие адреса, телефонные и асечные контакты почищены. Чтобы ничего больше не напоминало. Проснувшись 2 января на квартире, которую я вижу впервые, без единого воспоминания, я подумал, что пора. Космический намек вывалился на меня как кирпич. Не знаю, как я отпраздновал. Но мои друзьяшки явно были уже дома выспавшимися, когда я дополз до компа и прочел их счастливые блевники. Ну и нахуй, а? Исчезну для этих долбоебов героем пустых бутылок и "дикообразов" окурков.
Типа приветушки вам, кто тут будет. Я какбэ факью. А вы кто? )

FuckThemAll

главная