E.star
Основное чувство, которое я испытываю - это чувство юмора.
Последние пара лет характеризовались болью. Не в глубоком духовном смысле, и не в смысле вселенской тоски. А в очень даже прямом значении - болели колени. Проф. спорт - это больно, а если у тебя низкий болевой порог - это действительно сложно.
Ничего особенного вроде не случилось, но тут я поняла, что я хочу бегать. "Любишь кататься, люби и катайся". Ни ради медали, мирового первенства, а ради самой себя и ради того, чтобы реализовывать свои мечты. И быть собой.
Да, я гребанный патриот, который видит Россию золотыми олимпийскими медалистами по фристайл слалому на роликах. В классике, батлах, скоростном слаломе и слайдах. А для этого надо много работать, никогда не сдаваться и идти к своей цели. Я прекрасно понимаю, что это будет сложно, государство закручивает гайки и т.д. и т.п.
Но мы - величайшая в мире ледовая держава. И в хоккее, и в фигурном катании, и это важно. А кучка жадных пр дурков - это не вся страна, это кучка жадных придурков, которая ею и останется:)

И еще, на крайний случай, 3 недели в гипсе - я смогу пережить. И да, я знаю, что мои колени стоят дороже, чем новая иномарка среднего класса. Но у всех свои приоритеты.




@музыка: Гимн КХЛ

@темы: Со спортом по жизни