19:58 

Колючая
я лок, и мне ок
Крайне люблю рейды "зашел, убил, вышел". Сегодня мы еще и удачно фул прошли, это аняня и уруру. Некоторым напрокали 920-930 вещи, это просто отлично. Люблю, когда людям хороший лут идет, сильнее один игрок, сильнее вся пати.
Боссы мне категорически не хотят давать сетовые вещи, а я бы не отказалась от бонуса за 4 куска (но не настолько отказалась бы, чтобы свои 920+ простошмотки менять на 885-лфр).
Логово Нелтариона - мой любимый данж.

О жизни.
Тушеную капусту можно приготовить один раз тазик, а потом жрать и жрать, жрать и жрать, она все не кончается. Правда, на второй день тушеной капусты в ЖКТ чисто настолько, что голод испытывают даже кишки, а мне некогда есть каждые два часа, я в рейде. Или там Тревора с Майклом мирю. Ну, временное перемерие.
Надо на следующие выходные еще чонить потушить. Лечо было, капуста была. Перцы надо сделать!

О фильмах.
Дневники принцессы 1 и 2 - Как быть принцессой и как быть королевой - очень милая и добрая сказка. Прям то что доктор прописал, чтобы расслабиться и повтыкать.
Крис Пайн первую половину фильма выглядел слегонца быдлом. Таки его вайттрэш-роль мне насколько зашла, что я теперь даже в аристократе его вижу.
Узнала, что фильмы сделаны по книгам, но в книгах все совсем по-другому. Думаю, стоит ли врываться в этот янгэдалт. А то как окажется, что милая сказка в письменном виде грязные интриги и родовые проклятия. Я люблю чистые интриги!

@темы: WOW, житейское, кино

URL
Комментарии
2017-08-14 в 02:44 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Ещё раз спасибо за рейд) подпись - донный лок хД

2017-08-14 в 07:02 

Колючая
я лок, и мне ок
С.Ель, всегда с удовольствием)
нормальный лок, чо ты. на боссах дпс есть? есть. до конца боя живешь? живешь. значит, все норм) остальное - дело одежды)

URL
2017-08-14 в 08:42 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Да ладно, 400к это не дпс хД То есть я понимаю, что надо собирать кап хасты, надо другую легу, а не то непотребство, что у меня. Зато бои весело проходят. Создал портал, нажал портал, вперед портал, назад портал хД
Так что я скорее радовалась, что дамажу больше танков хотя бы. Ну и кряхтя взбираюсь на предпоследнюю строчку среди дд хД

2017-08-14 в 09:19 

Колючая
я лок, и мне ок
С.Ель, вот, все же сама понимаешь) дело часто в одежде)
тоись да, ясно-понятно, что в этом гире можно больше, но: если гир оставить, а шмот поменять на бисовый. если ничего не поменялось, то демонологам нужны 35-40% хасты. чтобы набрать вот это все, и ходим в рейды ;-) наберешь, будешь вносить больше дпс)
к тому же меньше 500к ты ушла только на трех последних боссах. на деве это обычно равно "не напрокало", к аватаре и килджедену надо просто привыкнуть, на ласте у нас было очень много суеты, будет лучше с опытом. ну и иногда на них тоже бывает ненапрокало. а так у тебя стабильные 600к+, это нормальный проходной дпс. не мифик, но у тебя и гир 903 (на ласте).
у меня все запротоколировано и логи выложены) привычка!)

штаны эти очень прикольны своей утилити-абилкой. я поэтому постоянно жалею, что нельзя больше двух лег надевать, я бы все носила. и на дпс, и на утилити.

URL
2017-08-14 в 10:23 

grey ghost
И слава опоссумам!
Эм. С танком надо было закорешиться, вроде нормально они там ладили. Или уже? )) А то супер-мега-танк то есть, но нет, а вменяемых игроков еще поискать...

2017-08-14 в 10:26 

grey ghost
И слава опоссумам!
А, и да. Спасибо. Прекрасное рт получилось. Я вот уже, грешным делом, думаю: в жопу этот Луч, надо мейна по выходным одевать. Там одна нервотрепка. Надо еще и Илью переманить, что ли...

2017-08-14 в 10:32 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost, не, я ни с кем не корешилась.
тут хз, мб Алексей мишку дооденет, ходить будет, по-хорошему, можно собраться и кожаной пати походить до +6-+7. и мне так-то жаль, что Илья не готов рискнуть и попробовать танчить, а насильничать я не хочу)

URL
2017-08-14 в 10:37 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost, ну вы пока не ливайте совсем решительно. смотри, у меня отпуск 7-18, меня не будет в тырнетах, а даже если и буду, то собирать не буду, я с семьей, мне тупо не дадут нормально патиться! разве что сами соберетесь. поэтому минимум 5кд еще с лучом есть смысл походить. ну, чтобы поодеваться, попрактиковаться)
и всегда пожалуйста) для меня пати из своих = комфорт и удовольствие. даже если я часть своих не знаю, но свои своих тоже свои! а уж с нашей-то плюс-пати, после пота, крови и слез - совсем семья))

URL
2017-08-14 в 10:37 

grey ghost
И слава опоссумам!
Колючая, ну... он как и я, накушался негатива в свое время, поэтому побаивается такой ответственности. Хотя, я подозреваю, вполне мог бы, танчить у него хорошо получается. Ему бы с Дарьей пообщаться поплотнее, может и насмелился бы.

2017-08-14 в 10:38 

Колючая
я лок, и мне ок
а)) вспомнила) у меня же поэтому был пропуск дня подписки, чтобы аккурат до отпуска) в отпуске у меня и подписки не будет))

URL
2017-08-14 в 10:40 

grey ghost
И слава опоссумам!
Ясно. Ну ладно, тогда пока будем мучиться в Луче. ((

2017-08-14 в 10:43 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost, про негатив понимаю и местами разделяю) меня на старте воверства так дружелюбно встретили, что я в рейды ни ногой не хотела) это потом меня Вик затащил в один кросссерверный статик и пару фич пояснил, я хоть разбираться начала, чо к чему)
ничо, будет готов, дадим возможность) хочет в дд ходить, пусть ходит в дд) мы не на прогресс играем, чтобы превознемогать))

URL
2017-08-14 в 10:43 

grey ghost
И слава опоссумам!
Я, кстати, могу своим локом походить. :lol: Чтоб там локу из комментов выше (а у нас был еще лок, кроме тебя? О_о) было поуютнее. Подозреваю, что мой займет нижнюю строчку хит-парада. :lol:

2017-08-14 в 10:50 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost, да, в это вскр был еще один лок) но не дестр, а демонолог)
ходи хантом. у тебя ответственная задача - танковойды закрыть.
Вадим-Рапторика, кстати, скорее всего с нами будет ходить. он ходил с гильдией, но был не в восторге, там народ уже все зафармил, не поясняет ничо... хотя у нас не иначе было, только общие фразы) но мы вчера с ним после рейда поболтали еще, я поотвечала на вопросы)

URL
2017-08-14 в 10:52 

grey ghost
И слава опоссумам!
Ет не радует. Он у меня шмот будет отжимать, скотина... :weep2:

2017-08-14 в 11:00 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost, почему сразу отжимать? наоборот, при персональном луте у вас больше возможностей обменяться шмотками. ему упадет ненужный кусок сета/релик/тринька, который тебе нужен, ты его получишь) и наоборот) при групповом луте вы конкуренты, при персональном - товарищи, потому что токены сейчас сразу распакованными в сумку падают)

URL
2017-08-14 в 11:03 

grey ghost
И слава опоссумам!
Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное. (с) Учитывая, что человек 5 месяцев не играл, ему доооолго это ненужное надо набирать.
Да ладно, не он, так другой хант/шама найдется.

2017-08-14 в 11:25 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost, ну, так-то он неплохо одет. сетовых кусков пока только один, но зато кольцом может поделиться, если упадет) плечо, пояс, спина - тоже лучше, чем у Евы, а значит - можете обменяться в твою пользу)
просто договариваешься, что сначала вы между собой обмениваетесь вещами, а потом в публику кидаете на ролл, почему б нет? так вы друг друга оденете быстро) примерно как мы твинков одеваем в мификах)

URL
2017-08-14 в 11:47 

grey ghost
И слава опоссумам!
Ну... Кольцо с Харджатана (а ценность для бм-а только оно в ГС имеет, я каждый раз монетки бросаю, даже в лфр-е) он, скорее всего, не отдаст, просто чтобы было на замену леге, плечи у меня примерно как у него, и менять я их буду только на сетовые - тоже не отдаст. Спина у него с версой, хоть и 920-я, если прокнет с Горота с бм-овскими статами или сетовая - однозначно будет менять. Такшта... Да ладно, я насчет Евы не особо заморачиваюсь, я какбэ на будущее, про мейна размышляю. Там всё еще сложнее. :gigi:

2017-08-14 в 11:58 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost, всегда лучше поговорить и договориться, а не решать заранее!)

ах, твои плечи так забавно отображаются 855, а они 890. 890 же?
ну и опять же, не за одно кд чары одеваются. тут стоит смотреть с прицелом в будущее, всегда будет точка, когда от соседа можно получить что-то на прирост, при рейдинге это 3-5 кд обычно, в зависимости от удачки. а если получить нечего, хотя сосед готов отдать, то ты уже хорошо одета!

URL
2017-08-14 в 12:01 

grey ghost
И слава опоссумам!
Колючая, поговорю конечно, но он тот еще жмот. :lol:
И да, плечи у меня 890, не знаю, что они там за туфту пишут время от времени.

2017-08-14 в 12:14 

grey ghost
И слава опоссумам!
Кстати, это надо со всеми с нашими договориться, чтоб не ломились сразу выкладывать в общий чатик. А то добро уходит каким-то левым чувакам, а мы ж вроде как одеваться ходим, а не чужих одевать.
Дарья там что-то отдала... крайне нужное... релик, что ли, уже не помню, настолько нужное... :lol: Хотя, блин, для начала надо определиться, кто там свои-то. Ну, танка-монка я уже запомнила (хотя ник хоть убей не скажу, но монк - это помню :lol: ), ну Дарья и Воскресень, а вот кто еще?..

2017-08-14 в 12:24 

Колючая
я лок, и мне ок
grey ghost,
Tanks: Тандеркег (свой1) Сдоба (рандом)
DPS: Дартаниор (свой1) Мортвальд (свой) Рапторика (свой) Сутирия (свой2) Эвелен (свой) Кеирин (свой2) Женявинвизе (рандом) Аскы (свой) Мортифлай (свой1) Воскресень (свой)
Healers: Найннив (свой2) Икнойотл (свой2) Рэймона (свой)
(свой) - ты знаешь, кто есть кто
(свой1) - сова Эва, С.Ель и я не знаю, есть ли у танка акк на дайри
(свой2) - Дарью и Катю ты знаешь, но я их в эту группу объединила, чтобы Сутирию и Кеирина идентифицировать, они из статика Пятой стихии, гильдии Дарьи и Кати.
совсем рандомы были только танк2 и рога.

и я надеюсь, что рано или поздно совсем рандомов не будет. Алексей дооденется, Вик и Вадим вернутся из отпуска)

URL
2017-08-14 в 13:19 

grey ghost
И слава опоссумам!
О как.

   

Опа!

главная