10:15 

На очередном матче Хирума доигрался: случайно застрелил болельщика на трибуне. Игру останавливают, приезжает полиция, и Йоичи увозят. Все в шоке. Хотелось бы увидеть судебный процесс и услышать приговор. Ангст.

@темы: второй тур, выполненные заявки, заявки на не-кинк

URL
Комментарии
2009-11-25 в 00:16 

я не юрист, понятия не имею, как выглядит суд, и читал УК Японии первый раз в жизни
да и вообще Хирумка подкупил/шантажировал судью, отсюда такое маленькое наказание: Хирума - всегда Хирума :-D



Холодно. Дул противный ветер, залезающий под самые теплые шарфы, заставляющий мелко дрожать и стучать зубами. Хотя, в общем-то, Сена дрожал и без ветра. Чуть поодаль от притихшей команды стоял «виновник торжества» - капитан. В отличии ото всех, нервно болтающихся перед высоким строгим зданием, Хирума, расслабленно опираясь о холодную стену, курил, закрыв глаза, глубоко втягивая дым и выпуская тонкие резкие струйки через нос. Его любимые брюки, белая куртка, лакированные остроносые ботинки – все как всегда. Единственное, что выбивалось из рамок обыденности – он не реагировал на снующих мимо и попеременно ругающихся игроков. Не кричал, не намеревался взорвать всех и вся, даже не открывал глаза. Просто курил, словно это было единственным, что занимало Йоичи в жизни. Его вид в тот момент даже можно было назвать блаженным. Но тут, шаркнув ботинками, из здания выглянул один из сотни работающих здесь сотрудников, в идеально отутюженном черном костюме, и низким, неприятным голосом, пригласил всех войти. Хирума пару секунд так и стоял, а команда не смела двинуться впереди капитана. Но тут же он приоткрыл один глаз, и, фыркнув, вальяжно прошествовал внутрь, не удостоив никого взглядом.
Суд. По телевизору это не так угнетающе! Длинные лавки из отвратительного цвета дерева, возвышающийся на кафедре стол судьи, ужасная клетка у стены – картинка, как из гротескной детской сказки. Однако, это реальность.
- Прошу прощения, в здании суда курить запрещается!
Хирума, зайдя в «клетку», опустился на простой деревянный стул, однако так изящно, как мог лишь он один, и показал судье средний палец. Атмосфера мгновенно смягчилась.
Судья говорил заумные фразы громким голосом, обвиняя Йоичи по всем возможным пунктам, чуть ли не с пеной изо рта. Неужели они давно «держали его на поводке»? Однако Хирума явно не слушал – он резким, размашистым почерком строчил в своей книжке, положив ногу на ногу.
- ... Статья 175. Распространение порнографии. Статья 185. Азартная игра. Статья 210. Причинение смерти по неосторожности. Статья 222. Угрозы. Статья 223. Принуждение. Статья 226. Захват и увод с переправкой за границу и торговля людьми...
«Неужели наша тренировка в Америке тоже преступление?» - в ужасе подумал Сена, пропустив мимо ушей ещё несколько обвинений.
- ... Статья 249. Вымогательство. Статья 252. Присвоение...
Дальше раннинбек слушать не стал.
- ... Итак, по вышеуказанным статьям, Хирума Йоичи приговаривается к штрафу в 4.5 миллиона йен и году лишения свободы с принудительным физическим трудом. Приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Наконец, охранник звякнул ключами, выпуская Деймонского демона - это безумие закончилось. Хотя… может, лучше, чтобы оно продолжалось вечно? Только бы не слышать этого страшного приговора!
- Чертов менеджер! - Хирума, как всегда, вырос рядом прямо из-под земли. Мамори мгновенно приготовилась выполнять поручения. Хирума, сунул ей в руку бумажку и, приподняв голову, осмотрел свою команду.
- Я скоро вернусь, засранцы. Только попробуйте пропустить хоть одну тренировку!
Резким щелчком пальцев швырнув окурок в урну, Йоичи развернулся и пошел за своими сопровождающими.
- Поверьте, я это узнаю.
Ухмыльнулся и ушел. И все Deimon Devil Bats поверили своему капитану.

URL
2009-11-29 в 20:42 

А где агнст? :upset:

URL
2011-07-28 в 19:47 

Milady666
мне понравилось):)

   

Eyeshield-(non)-kink

главная