Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2009-10-07 в 21:32 

Цербер довольно развалился на полу у ног хозяина. Его сытно покормили, дали поиграть в догонялки с тем забавным пареньком, который почему-то быстро бегает... Все было замечательно. Если бы не одно "но". Красное такое, с крылышками. Оно удобно пристроилось на плече хозяина и подглядывало в экран ноутбука. Да какое право имело это недоразумение подглядывать?! А тем более с плеча ЕГО хозяина?!
Цербер мрачно перевернулся, его негромкое ленивое ворчание превратилось в весьма конкретное зловещее рычание. Хозяин покосился на него, но затем его глаза вернулись к экрану. А Дэвилбэт показал ему язык и нагло махнул хвостом. Цербер никогда не отличался особым терпением, а в данной ситуации была прямая угроза его отношениям с хозяином. Шерсть на его загривке встала дыбом, глаза загорелись красным. Совершив высокотехничный маневр, пес извернулся в прыжке и цапнул мыша за хвост и стащил его с плеча Хирумы. Дэвилбэт в ответ прошелся крылом по глазам и добавил лапой в нос для профилактики.
Нос у Цербера был одним из слабых мест. Пес взвыл от боли и покатился по полу, таща за собой мыша, который так и не освободил свой хвост из острых зубов противника. Несколько минут свалки на полу, а затем обоих резко подняло в воздух. Хируме надоела эта потасовка, и хозяин решил принять меры.
- Убивайте друг друга снаружи, чертовы звери! Мне надо работать! Услышу еще хоть звук, сделаю чучела из обоих!
Дальше и Цербер, и Дэвилбэт помнили только одно: звук захлопнувшейся двери клуба, резанувший по сердцу. Бывшие враги переглянулись... и снова принялись начищать друг другу морды, только на этот раз тихо. Поросенок, до этого мирно дремавший в своем домике, с интересом следил за схваткой, хотя это было слегка проблематично - в воздух поднялась туча пыли. Подошедший было к клубу Добуроку осознал всю прелесть инстинкта сохранения и быстренько смылся.
Спустя полчаса драчуны наконец угомонились. У Цербера был расцарапан нос и хорошенько прикушен хвост, Дэвилбэт отделался фингалом и обломанными когтями. Противники, посылая друг другу убийственные взгляды, расползлись по разным углам и принялись обдумывать ситуацию. Как бы ни была сильна их ненависть, хозяина они разозлили вместе. А значит и выкручиваться тоже придется вместе. Сей вывод вызвал у Цербера жажду крови в 7 раз превышающую норму, а Дэвилбэта заставил несколько раз приложиться о ближайшую стену. (При всей своей дьявольской натуре, даже он ничего другого придумать не смог.)
Обоим потребовалось больше 10 минут, чтобы смириться, при этом несколько учеников, не заметивших Цербера, получили серьезный моральные травмы, а школьным стенам головой Дэвилбэта был нанесен значительный ущерб.
Цербер и мыш встретились на условиях вооруженного нейтралитета, попросив Поросенка выбрать подходяще место. Бедного малыша сделали парламентарием даже не поинтересовавшись, хочет он того или нет. Грустно покачивая ушами, Поросенок объяснил обеим сторонам, что надо жить дружно и проч. Стороны пообещали съесть Поросенка в качестве тушки мира...
Благодаря беспрецедентной храбрости малыша, Цербер согласился изобразить из себя милого песика (в обстановке полной секретности), а Дэвилбэт - милого дьявольского мыша (команда поголовно упала бы в обморок, если б это увидела.)
***
Хируме никто не мешал работать уже несколько часов. Это было непривычно и даже странно. Адский квотербэк подозрительно посмотрел на дверь. Животинку тренировал лично он, сам же учил быть хитрыми и непредсказуемыми... Представив, до чего дойдет больная фантазия его питомцев, Хирума поморщился. Чертова псина наверняка сожрала половину населения города, а чертов мыш добил вторую своими подставами. А ему как всегда убирать.
Дверь с тихим скрипом открылась и перед глазами квотербэка развернулась небывалая картина. Цербер с самым невинным видом и с розовым бантиком на ошейнике, плюс гордо восседающий на нем мыш в ярко-оранжевой каске. На каску была нацеплена пластиковая диадема. Оба несли в зубах по розе.
Хирума задумчиво перевел взгляд с вошедших на свой автомат. Видимо правы были завистники и дьявол таки сошел с ума...
***
Подошедший к клубу Сена подпрыгнул, когда услышал дьявольский хохот доносящийся изнутри. Дверь резко распахнулась и капитан Дэвил Бэтс за шкирку втащил раннингбэка внутрь.
- Смотри и учись, креведка, вот оно, оружие массового поражения!
Сена посмотрел...и уронил сумку вместе с челюстью. Цербер и Дэвилбэт попытались убрать свидетеля сдвоенным убийственным взглядом - не получилось. Хирума, тем временем, быстро что-то проверял на ноутбуке.
- Так, Цербер, Дэвилбэт! Живо отправляйтесь в парк, там бегает чертов рыцарь, и покажитесь ему. Потом продефилируйте мимо бассейна, там сейчас отмокают Посейдоны. Последним пунктом программы будет поле у школы Бандо. И берите пример с креведки, побольше кавая!
Пес и мыш посмотрели друг не друга, затем на выход. Похоже их ждала длинная ночь...
***
Камеры исправно передавали картинку на экран ноутбука. Хирума решил посмотреть, как чертовы животинки справятся с заданием, и заодно показать Айшилду реакцию соперников. Поросенок удобно устроился на коленях у Сены - с них ему удобно было смотреть на экран. Цербер столько раз пытался съесть его, а Дэвилбэт над ним постоянно подшучивал - конечно, Поросенок не мог пропустить такое зрелище. Ведь не зря же он придумывал весь этот план с касками,бантиками и цветами? Как же сладка бывает месть...

URL
2009-10-07 в 21:55 

аняняняняня :33333
Чертова псина наверняка сожрала половину населения города, а чертов мыш добил вторую своими подставами.
заказчик в экстазе :heart: :heart: :heart:

URL
2009-10-07 в 22:13 

:lol::lol::lol::lol::lol:
ой... аж смеяться уже не получается... бедные команды, они же не выдержат такой психологической атаки Х)))))))

URL
2010-03-28 в 10:30 

Накажи меня,гразная,пошлая зефирка!(с)М.М
Оняня!**
Оч забавно))) А вотр- вы молодес)

2011-01-13 в 14:20 

Много знаю. Мало могу.Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Хрюня молодец, не даёт себя в обиду. Спасибо.

2013-02-23 в 01:54 

TehanuTerru
Не только заказчик, все в экстазе! Шикарное исполнение)

   

Eyeshield-(non)-kink

главная