Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Начало или ебаные 5000 км

Erso
Тандем превыше всего!
Это сочинение о том, "как я провел лето", поэтому можете проматывать.

Долго думала как отойти от пафосного настроя, чтобы создать эту запись, но, скорее всего, не получилось. Наверное, все можно объяснить одной фразой - я не хотела возвращаться в Ханты-Мансийск. Несмотря на то, что меня здесь ждали...
читать дальше

@темы: заметки псевдочеловека

URL
Комментарии
2011-09-02 в 20:07 

*silviya*
в дневах новичок, так что ...извиняйте, если что ;)
Erso, добрый вечер :red:
Может поэтому, не хотелось уезжать, хотелось плюнуть на все - работу, учебу, и остаться здесь - потому что не было неловкости, не было моей закомплексованности, не было негатива. Было осознание того, что вот оно - настоящее.

А потом такая тоска накатила. И сейчас, сидя в Хантах, мне все еще кажется, что там была настоящая жизнь, а здесь - лишь ее отголоски.


Извиняюсь за вторжение! Но, блиииин, как же мне это близко :weep: Как же быстро пролетели МОИ 14 дней, и как же много всего они уместили в себя... почти целая жизнь!! Действительно, моё лето не зря звалось "космическим" ;)
П.С. kosmi4eskaya, я тебя :heart:

2011-09-03 в 10:53 

Erso
Тандем превыше всего!
*silviya*, добро пожаловать в мой дневник :red: всегда приятно найти единомышленников ))

URL
2011-09-05 в 18:45 

Scared Julls
Her name was Lola, she was a showgirl.
Erso,
я вот читала-читала твое сочинение "как я провела лето"... и знаешь что? вот не поверишь, сижу с такой глупой улыбкой. И радуюсь. За вас обеих. Что тандем наконец-то развиртуалился в реал :-D вот.
А еще я совершенно не сильна в географии, стыд мне. Но глянула на карту, ужаснулась расстоянию, которое вас разделяло, и быстро ее закрыла.
Правильно говорят - с твоим человеком и на краю света будет весело и ни минуты не скучно.
так, блин, ну, блин, тут же главное "твой человек"! Все у вас получится.

2011-09-06 в 08:08 

Erso
Тандем превыше всего!
Scared Julls, спасибо, мы тоже счастливы, что тандем воссоединился несмотря ни на что )))) но эти 5000 км - это действительно пиздец, будто на разных материках :weep3: особенно, учитывая стоимость билетов - 60 тысяч туда-обратно да еще и с пересадками :hang:

URL
   

Пробежки по лезвию

главная