lu.des.
давно пора уже создать подобный пост, куда я просто закину все мастрид-фики, а заодно не буду их искать 148 лет в случае надобности
пост будет расти и дополняться.
практически все фики макси с высоким рейтингом. ибо другое не читаю.
распихаем все по фэндомам

Star Trek

So wise we grow - Спок не знал, что у него есть сын. Сарек не знал, что у него есть внук. Джим не знал, на что подписывался. А вулканский сиротка не знал, во что это в итоге выльется. Двое и ребенок - трепещите, докторские запасы алкоголя! Ах, да... никакого пон фарра и мпрега =)

Уязвимый Спок и Кирк засыпают вместе; Кирку снятся кошмары об отчиме, который его оскорбляет. Находящийся близко Спок, проникает в кошмар Джима, и либо помогает с ним справится, либо спасает его от этого.

Teen Wolf

Вижу тебя насквозь - После того, как королевство Хейлов завоевывает герцогство Стилински, Стайлз дает слово обвенчаться с принцем из династии Хейлов, Дереком, близко не предполагая, к чему приведет его вынужденный брак. Сабира вообще красавчик

Children of the wild - Что делать, если жизнь устраивает сюрпризы вроде мёртвых оленей под окнами, новых смертей от когтей "горных львов" и пробежек по ночному лесу? Стоит ли Стайлзу позволить себе просто плыть по течению, когда какой-то неизвестный ему оборотень выбирает его своей парой, в город заявляется стая оборотней-кочевников, а с Лидией творится какая-то чертовщина?