• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:44 

Sleepers Awake
В ожидании новой главы Fallen Empire решила прокачать имперского агента, в основном из-за Калио и Скорпио, ибо первая уже давно глаза мозолит на рекламе, а вторая меня весьма заинтересовала. Ну и затянуло само собой, хотя странно было играть не форсюзером, а бегать со снайперкой и ныкаться по укрытиям. Агент получился у меня вполне себе профи, который делает именно так как приказали, а не "похуй на план, просто убьем всех"(привет, Гнев), и который всегда держится отстранено и вежливо, а не хамит всем прямо с порога ( привет, Нокс).
По стороне силы задумывался изначально нейтральным, но из-за специфики работы и тактики "концы в воду" все таки скатился, хотя не для форсюзера это весьма условно.
Классовая история интересная, со всеми этими шпионскими делами ( мы пошлем шпионов к шпионам, что бы они шпионили пока те шпионят). Под конец истории, я уже недоумевала "а не охуели ли вы там все", но Агент заученно отвечал "миссия принята", что поделать работа такая, и к врагам сдашься, и подорвешься на бомбе, и женишься на ком скажут, если для дела надо.( хорошо хоть не на хатте) :-D Разительно отличается от ситховской тактики "ворваться в помещение и отжарить всех недругов молниями". :-D

Агент, хоть их отдел и расформировали, все равно продолжает отзываться на Сайфер 9.




Так получилось что я прослакала ракгулский ивент, зато удалось заценить ивент с "охотой за головами", там мне сразу заявили что если цель будет дезинтегрирована то контракт не засчитают. Инквизитор недоволен.:-D

@темы: Swtor, games

11:10 

Sleepers Awake
К Pillars of Eternity уже куча дополнений вышло, а я так и не прошла её, что странно, потому что игра мне понравилась. Пока на фентези не особенно тянет, но чуть позже обязательно.



Пока потихоньку в swtor прохожу аддоны до Fallen Empire своим вторым ситхом, и почему то по катсценам на корабле сразу видно кто из них двоим делом занят, а кто херней. :-D



Все интересное из посмотреть - поиграть будет не раньше февраля, так что даже не знаю что бы ещё поделать.

@темы: янеумеюделатьскрины, games, Swtor

15:02 

Sleepers Awake
Никак после новогодних праздников не приду в норму, а пора бы уже давно. Не работать не охота, не делать ничего. :facepalm: В спортзал хотела пойти, но тоже что то никак. Выходишь из дома - снега по колено, я помню что жаловалась что хочу снег зимой, но с дороги то убирать надо. :fire: Из дома вообще выходить не хочу, и люди вокруг бесят.

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

00:19 

Sleepers Awake
Начала проходить аддон Knights of the Fallen Empire к SWTOR, и у меня не переставая бомбит просто от всего. :-D Тут собрали некоторые вещи которые я в сюжетах игр не люблю, хотя я не могу сказать что аддон не интересный.

Впечатление, бомбеж и пара слайдов

Upd.

про 9 главу пару слов

про спутников

@темы: янеумеюделатьскрины, games, Swtor, "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?"

23:03 

Sleepers Awake
Хреново падать с лестницы, вот что, вроде упала, лежишь, но при этом все ещё катишься вниз.:uzhos:

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

14:41 

Sleepers Awake
Прошла аддон про Ревана, какой то цирк с конями и вуки. :-D Пираты, республика. :facepalm: Вообще видеть республиканские войска на Коррибане для меня боль и страдание (то ли ещё будет). Жаль что для дополнительных квестов кат-сценки не сделали, без них как то уныло. На Ревана я ходила в соло-моде, но тактикой все равно надо было озаботится заранее, а не бегать-паниковать на месте.
И я не поняла, то ли у меня ситх мелкий, то ли Дарт Марр такой лосяра. :-D За следующий аддон что то браться не хочется совсем, зная что там будет.


@темы: Swtor, games, янеумеюделатьскрины

14:00 

Sleepers Awake
Пока ехала сегодня в транспорте меня назвали :" девочка, женщина и молодой человек" , то ли с людьми что то не так после праздников, то ли у меня с лицом. :uzhos:

@темы: my live

19:09 

Sleepers Awake
Видимо у меня моральная травма после "пробуждения силы" (зачем то я еще второй раз пошла), что я не вылезаю из swtor, у меня там 2 непройденных аддона (с последнего я чую меня бомбанет), куча не сделаных квестов по всем планетам (я ленивая жопа), и срач в хранилище (как обычно). Теперь метаюсь по всем планетам подчищая хвосты, и что то так рада видеть все локации. :-D Попробовала сделать пару скринов, но почти на всех мой инквизитор выглядит как пьяный, убрала ему отображение dark corruption, стало лучше, но ненамного. :-D Надо будет ещё второго ситха проверить, но потом.


@темы: Swtor, games, янеумеюделатьскрины

19:30 

Sleepers Awake
Что то выпала из интернетов на праздники. Пришла в себя спустя 2 дня отмечания НГ, как то сломала зуб в процессе. :facepalm:
А ещё я опять в swtor залипла, чертовы мморпг, не одна так другая. :-D

@темы: очуметь, какой поганый день, my live, I Regret Nothing

02:19 

Sleepers Awake
Посмотрела новый эпизод Звездных войн..., ну теперь хотя бы можно спокойно гулять по интернетам не боюсь нарваться на спойлеры. :cool:

А ещё я увидела трейлер к Варкрафту в 3D, это будет офигенно.:-D

00:34 

Sleepers Awake
АРГХ! Вроде началась нормальная зима, и снежок и морозец, но тут блин снова все растаяло, а я не хочу на новогодние праздники опять лепить грязевиков. :fire::(

А ещё у меня походу проявилась какая то аллергия на мандаринки, потому что я гулифицирую покрываюсь какой то сыпью и болячками, но все равно ем. Стоит того. :cool:

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

16:14 

Sleepers Awake
Почему то только что прошла квест с Серебряным плащом, это было шикарно. :-D Один из любимых точно.



с тумбы

@темы: games, Fallout

01:41 

Sleepers Awake
Я просто оставлю это здесь. :-D



с тамблера

@темы: Fallout, games, humor

01:55 

Немного Fallout

Sleepers Awake
Нашла Анклавовскую силовую броню, X-01 она тут называется, почти все куски на месте, кроме головы и одной руки. Голову я спиз... э позаимствовала у Братства стали, а вот где вторую руку брать хз.
Все равно хожу красивый.



Понравилось у Атомных котов, чуваки просто носят силовую броню по приколу и гонки запиливают, прониклась атмосферой, пофиг на квесты - я должна построить в Сэнкчуари бар.
тем более Хэнкок жалуется :-D

Силач вообще не в какую не хочет со мной дружить, постоянно минусует мне за силовую броню и копание в замках, что ему вообще нравится? :-D Походила с Дьяконом и что то он меня напрягает, я понимаю что он типа должен быть веселый и смешной, но нельзя же столько заливать :-D, причем по-моему не из-за реальной нужды, а просто из любви к вранью. А ещё он продолжает прыгать с голой жопой у меня перед прицелом :facepalm: Надо еще все таки дойти до Кейт и побегать с Пайпер, а то она у меня так и сидит в Сэнкчуари. Маккриди очень изменился за лето с 3 части, и стал хотя бы за языком следить :-D
Ну а вообще мне кроме Никки и Хэнкока никто особенно и не зашел.

40 лвл - продолжаю заниматься фигней. :cool:

@темы: games, Fallout, янеумеюделатьскрины

00:14 

И еще Fallout...

Sleepers Awake
Вообще надо бы собрать ноги в руки и пойти делать основной квест, а не бегать по мелким поручениям и исследовать местность, но что то мне подсказывает что мне там не понравится. :-D
Странно что кроме Добрососедства и Даймонд-сити нет крупных поселений - только те которые надо строить самим, а мне лень. Разве что когда я нашла поселение полное гулей, то пришлось выгребать весь хлам из карманов ( а там у меня в основном банки и клей для силовой брони) и отстраивать все по высшему классу. :cool:
Там же нашелся очень милый гуль, который пытался починить робо-пони, и которому можно помочь найти запчасти.

вот он

Странным кажется что столько нормальных животных в Содружестве, Догмит который выглядит как немецкая овчарка, ротвейлеры у рейдеров, котики. Откуда кругом столько котиков? Почти у всех есть котики (кроме меня), там что вол-тек где то запилило убежище полное котиков? (ну а что убежище с пантерами было же).
А у кого то их слишком много. :-D

котики

Из напарников получила Кюри и Дьякона, Кюри от меня сматывается в родное убежище стоит только с ней расстаться ( свобода! анархия! делаю что хочу! не делаю что ты хочешь!), хотя отправляю я её в определенное поселение, и каждый раз бегать за ней в убежище мне лень. Дьякон вроде как мастер маскировки и постоянно меняет одежду, но почему то он решил что лучшая маскировка - бегать голым, ну ок ему виднее. :-D Подружилась с Гарви, это было легко стоило только брать его с собой помогать поселенцам, никаких страшных историй не рассказал, квестов не дал, печально. Взяла перк с таинственным незнакомцем только потому что у Валентайна пунктик на нем. Попробую подружиться с паладином, но что то он меня особо не радует, ну в крайнем случае всегда можно побежать догонять Кюри.:cool:

@темы: games, Fallout, янеумеюделатьскрины

15:46 

Sleepers Awake
Коротко о Fallout - 30 лвл, модифицированная силовая броня и куча зарядов к ней, гатлинг-лазер со свистелками-перделками, и мне на все насрать. :cool: Хотя в начале игры я умудрилась просрать и силовую броню, и миниган , и собаку. ( миниган кстати как раз был в собаке :-D)
И только примерно половина главного квеста сделана, благо там и без него есть чем заняться. Идея с поселениями мне так и не зашла, ну и фиг с ней.
Решила отлипнуть от Хэнкока и побегать с разными спутниками и тут же прилипла к Валентайну, и теперь разорвись напополам, почему нельзя везде брать их обоих. :( :-D Остальные... супермутант мне не зашел совсем, вечно под ногами путается, и мы с ним застреваем в проходах :-D, да и вообще предпочитаю когда напарник сидит сзади и постреливает недобитых. :-D Да и вообще после Бога\Дога и Dead Money мне не один другой супермутант не мил. Паладин слишком бомбится из-за синтов и гулей, ну как и все их братство, чем раздражает, но я даю ему смотреть как я модифицирую и надеваю силовую броню, так что отношения налаживаются. :-D Плюс братство решила проблему моей жадности до лута, и при перевесе я теперь могу вызвать винтокрыл, да, чертов винтокрыл (!!!) прилетает только потому что мне западло выкинуть всякий хлам. :-D Гарви такой типично "хороший парень" что не интересно совсем, с Пайпер и Маккриди почти не ходила так что не знаю, остальных пока не нашла, мне гуля и Валентайна за глаза хватает. :arms:

Ну и просто пара забавных скринов ниочем.

И в обоих речь идет о гулях ага)

@темы: янеумеюделатьскрины, games, Fallout

20:09 

Sleepers Awake
Старкрафт я прошла, но никак не переварю, так что пока писать не буду, потому что в посте будут одни междометия. :-D Но это было охуенно. :cool:

Села наконец за Fallout, пока смешанные чувства. Странно было получить силовую броню и убить когтя смерти в самом начале игры, но теперь эта броня стоит без дела потому что у меня нет к ней зарядов и денег что бы их купить. Не очень нравится эта идея брони по кускам и бесконечные модификации, пока забила.
Нашла спутника гуля - жизнь удалась.


@темы: games, Fallout

18:48 

Sleepers Awake
Немного поковыряла Fallout.
Редактор персонажа норм, отчасти он такой же как и в предыдущих ( в плане выбора причесок, бороды усов и т.п.), плюс добавили возможность дать гг шрамы, прыщи, ожоги, веснушки, родинки. Я не очень в обращении с редактором который меняет непосредственно черты лица, так что хорошо что есть нормальные дефолтные лица. Ну и бонусом нормальный редактор телосложения, а не как раньше.
Получилось как то так.



В интерфейсе, то ли я смотрю в книгу пип-бой и вижу фигу, то ли они убрали метки агрессивных - неагрессивных существ, и я как параноик расстреляла пол-обоймы в догмита перед тем как до меня дошло, что это он. :-D Реплики гг в диалогах теперь озвучены, что круто. Вообще впечатления пока хз, только села, но истеричныq робот повеселил.



немного сюжетного

@темы: Fallout, games, янеумеюделатьскрины

04:40 

Sleepers Awake
Прохожу кампанию Старкрафта один (!!!) час, и уже мои худшие предчувствия начинают сбываться. :(
Близзард, что же вы творите то.

Очень спойлерно про кампанию Старкрафта

@темы: Жизнь за Айур!, games

00:50 

Sleepers Awake
Starcraft вроде бы обещают сегодня в 2 ночи, если у них на тех работах чего нибудь не случится конечно, а вот насчет Fallout даже не написано когда ждать. Поиграть не знаю, а редактор персонажей я бы посмотрела.:cool:

Upd. без десяти два ночи, подгружается и то и другое. :-D Спать? не, не слышал.

@темы: games, очуметь, какой поганый день

I woke up. And the world was on fire.

главная