• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Sleepers Awake
Когда -нибудь я пройду все классовые истории в swtor бат нот тудей. :-D
Прошла историю баунти-хантера, не сказать что мне 100% зашла, но понравилась, и было весело. И что бы кто не говорил, мне понравился Дарт Тормен, не смотря что моей бх подвалило куча работы (убить кого-нибудь, привести живым, хочу хорька), да и знакомство у них не очень заладилось. По-моему он милый. :-D



Ачивку мне кстати за законченную историю так и не дали, не то что бы мне оно горело вотпрямсейчас, но я все равно что-то приуныл.
Осталось две истории за республику, а я не особо люблю республику. :-D


@темы: Swtor, games, янеумеюделатьскрины

18:15 

Sleepers Awake
Я посмотрела 2 сезон Daredevil, не буду писать простыню на тему что мне не понравилось, но правы были люди которые писали что как только он напялит на себя это костюм все полетит к херам. :-D Линия с нинзя и всей этой мистикой не зашла совершенно. Зато Каратель был так хорош, что про него обещают сериал запилить. :cool: Только не просрите все пожалуйста. :alles:


@темы: сериалы, посмотреть

18:04 

Sleepers Awake
Не про 12 толком, не про 13 главу swtor я так и не написала, а хочется. :-D

Про 12 Visions in the Dark

про 13 Profit and Plunder

А в следующей главе будут мандалорианцы и надеюсь что экшен. :arms: Очень - очень хочется Шае в спутники ( я б даже Терона с Ланой поменяла на неё с удовольвствием :-D), но боюсь что биовары решат что Мандалор в спутниках - морда треснет.


@темы: янеумеюделатьскрины, Swtor, "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?"

17:36 

Sleepers Awake
Пофиг на все, устанавливаю себе Dark Souls. :cool:
А тут и песня атмосферная от Miracle Of Sound.


@темы: games, music

14:25 

Sleepers Awake
хе-хей, ну и кто наступил у себя дома на здоровенную стекляшку.:facepalm:

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

21:23 

Sleepers Awake


ЫЫЫ!!! ВЕТТ!!!

План Б, план С...давайте уж сразу "план М- для мудаков" :-D

@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Swtor, games

20:59 

Sleepers Awake
Я тут постоянно жалуюсь что ни на что времени нет, но как то между делом умудрилась весь второй сезон Wander Over Yonder посмотреть (ну все что вышло), наверное потому что там серии короткие. :-D
27 эпизод зе бест. :-D


@темы: humor, посмотреть

18:11 

Sleepers Awake
В который раз уже хочу выделить выходные, что бы поотлеживать бока на любимом диване, посмотреть сериальчики и поиграть в игрухи. И все же опять еду куда нибудь пить или просто гулять допоздна ( ну а что - весна). Итого за все выходные я успела посмотреть пол серии Daredevil (почто вы такие длинные) , и пройти главу swtor (почто вы такие короткие). Глава кстати была потрясающая (Марр, много Марра), но я что то с нее приуныл. И где мой Кхем Вал?.


@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Swtor, games, my live

20:50 

Sleepers Awake
Повадились названивать с работы, в мое нерабочее время, и вроде всего ничего, пара - тройка разговоров минут по 5, но у меня уже такое чувство что я вообще не отдыхаю. :facepalm: И ладно если бы что то срочное, или без моего ценного мнения вообще никак, так нет же, то ли им там заняться нечем, то ли соскучились блин.
Я уже начинаю мечтать о даче в каких нибудь жутких ебенях, в которых не только связь не работает, но и просто так хрен доедешь не заблудившись.

@темы: очуметь, какой поганый день, my live

06:04 

Sleepers Awake
Я из тех людей что жалуются на погоду всегда, то холодно, то жарко, то дождь - мокро, солнце - светит бесит, но это серое говнище за окном действительно задолбало. Подходя с утра к окну, хочется не то что лечь обратно, а вообще никогда не вставать и тем более не выходить. Причем в других частях города все нормально, но только вокруг моего дома островок тлена и безысходности и горы снега вперемешку с грязью. :facepalm:

Upd. Ну норм, снег пошел, не совсем то чего я хотела... :facepalm:

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

02:50 

Sleepers Awake
Я просто бегаю и ору.


@темы: Swtor, games

19:12 

Sleepers Awake
Первый аддон.
Ну выглядит забавно. :-D


@темы: games, Fallout

09:48 

Sleepers Awake
17:21 

Swtor - Disavowed

Sleepers Awake
Новая глава, опять баги, но все вроде лечится простой перезагрузкой. Что то она мне показалась ещё короче чем предыдущая, а новых алертов вообще не дали "где мой Кхем Вал?" , но может быть после 10 числа ещё появится.

11 Disavowed

И я пока в раздумьях проходить мне вторым ситхом и агентом KotFE сейчас или ждать пока выпустят весь аддон, и если проходить то как, потому что с Агентом все более-менее понятно Н - Невозмутимость, то с Гневом я в растерянности (к тому же не хочу оставлять его без жены :-D), хотя есть пара идей. Ну основной плюс проходить сейчас, то что я не знаю как это все закончится и будет интересно, все таки обещали что мы будем огребать последствия. :arms:

@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Swtor, games, янеумеюделатьскрины

23:14 

Sleepers Awake
Люблю этот момент. :-D





с тумбы

@темы: games, humor, Жизнь за Айур!

22:32 

Sleepers Awake
Что то у меня все последние посты про Swtor, но я хз что писать. :-D

Вроде бы анонсировали 3 аддона к Fallout 4, вроде бы один из них даже интересный ( который про расследование, синтов и Валентайна), остальные 2 что то не очень, всего я их, как я слышала, будет 6. Ладно, жду "охуительных историй".

Посмотрела сериал Сорвиголова, неожиданно понравилось, без всяких фууу, бомбежки и всего чем обычно у меня сопровождается просмотр кино. Вот просто с удовольствием посмотрела. Теперь жду второй сезон.

Penny dreadful уже не жду, но все равно буду смотреть (куда я денусь). :-D Как и Штамм. Осталось только на все время найти.

Объявили что новая глава к swtor будет 8 марта (ура, праздник!), надеюсь после патча опять не придется все перекачивать, хотя я ещё легко отделалась.

Я жаловалась что в центре сюжета спутник Агента, так теперь получите республиканца.:-D Продолжаю вопрошать "кто эти люди и где мой Кхем Вал?" :-D

Ситх пытался заменить Кхем Вала на котика, не получилось, потому что Кхем Вал лучше котика. Но котик тоже ничего.


@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Fallout, Swtor, games, сериалы, янеумеюделатьскрины

16:00 

Sleepers Awake
Новая глава Swtor подъехала, то ли я слишком долго жду, то ли она какая то совсем маленькая. :-D Теперь ещё новую черт знает сколько ждать.



Anarchy in Paradise

В маркете новые коробки за донат. Из интересного там только новые нестабильные лайтсейберы, но переставлять модификации мне лень ( хотя я ещё подумаю об этом), а во вкладке со стилем увы нет слота под оружее. Но выглядит прикольно.



И опять начался Ивент с ракгулами. :cool:
запись создана: 10.02.2016 в 14:27

@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Swtor, games, янеумеюделатьскрины

19:44 

Sleepers Awake
В ожидании новой главы Fallen Empire решила прокачать имперского агента, в основном из-за Калио и Скорпио, ибо первая уже давно глаза мозолит на рекламе, а вторая меня весьма заинтересовала. Ну и затянуло само собой, хотя странно было играть не форсюзером, а бегать со снайперкой и ныкаться по укрытиям. Агент получился у меня вполне себе профи, который делает именно так как приказали, а не "похуй на план, просто убьем всех"(привет, Гнев), и который всегда держится отстранено и вежливо, а не хамит всем прямо с порога ( привет, Нокс).
По стороне силы задумывался изначально нейтральным, но из-за специфики работы и тактики "концы в воду" все таки скатился, хотя не для форсюзера это весьма условно.
Классовая история интересная, со всеми этими шпионскими делами ( мы пошлем шпионов к шпионам, что бы они шпионили пока те шпионят). Под конец истории, я уже недоумевала "а не охуели ли вы там все", но Агент заученно отвечал "миссия принята", что поделать работа такая, и к врагам сдашься, и подорвешься на бомбе, и женишься на ком скажут, если для дела надо.( хорошо хоть не на хатте) :-D Разительно отличается от ситховской тактики "ворваться в помещение и отжарить всех недругов молниями". :-D

Агент, хоть их отдел и расформировали, все равно продолжает отзываться на Сайфер 9.




Так получилось что я прослакала ракгулский ивент, зато удалось заценить ивент с "охотой за головами", там мне сразу заявили что если цель будет дезинтегрирована то контракт не засчитают. Инквизитор недоволен.:-D

@темы: Swtor, games

11:10 

Sleepers Awake
К Pillars of Eternity уже куча дополнений вышло, а я так и не прошла её, что странно, потому что игра мне понравилась. Пока на фентези не особенно тянет, но чуть позже обязательно.



Пока потихоньку в swtor прохожу аддоны до Fallen Empire своим вторым ситхом, и почему то по катсценам на корабле сразу видно кто из них двоим делом занят, а кто херней. :-D



Все интересное из посмотреть - поиграть будет не раньше февраля, так что даже не знаю что бы ещё поделать.

@темы: янеумеюделатьскрины, games, Swtor

15:02 

Sleepers Awake
Никак после новогодних праздников не приду в норму, а пора бы уже давно. Не работать не охота, не делать ничего. :facepalm: В спортзал хотела пойти, но тоже что то никак. Выходишь из дома - снега по колено, я помню что жаловалась что хочу снег зимой, но с дороги то убирать надо. :fire: Из дома вообще выходить не хочу, и люди вокруг бесят.

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

I woke up. And the world was on fire.

главная