Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

Sleepers Awake
В который раз уже хочу выделить выходные, что бы поотлеживать бока на любимом диване, посмотреть сериальчики и поиграть в игрухи. И все же опять еду куда нибудь пить или просто гулять допоздна ( ну а что - весна). Итого за все выходные я успела посмотреть пол серии Daredevil (почто вы такие длинные) , и пройти главу swtor (почто вы такие короткие). Глава кстати была потрясающая (Марр, много Марра), но я что то с нее приуныл. И где мой Кхем Вал?.


@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Swtor, games, my live

20:50 

Sleepers Awake
Повадились названивать с работы, в мое нерабочее время, и вроде всего ничего, пара - тройка разговоров минут по 5, но у меня уже такое чувство что я вообще не отдыхаю. :facepalm: И ладно если бы что то срочное, или без моего ценного мнения вообще никак, так нет же, то ли им там заняться нечем, то ли соскучились блин.
Я уже начинаю мечтать о даче в каких нибудь жутких ебенях, в которых не только связь не работает, но и просто так хрен доедешь не заблудившись.

@темы: очуметь, какой поганый день, my live

06:04 

Sleepers Awake
Я из тех людей что жалуются на погоду всегда, то холодно, то жарко, то дождь - мокро, солнце - светит бесит, но это серое говнище за окном действительно задолбало. Подходя с утра к окну, хочется не то что лечь обратно, а вообще никогда не вставать и тем более не выходить. Причем в других частях города все нормально, но только вокруг моего дома островок тлена и безысходности и горы снега вперемешку с грязью. :facepalm:

Upd. Ну норм, снег пошел, не совсем то чего я хотела... :facepalm:

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

02:50 

Sleepers Awake
Я просто бегаю и ору.


@темы: Swtor, games

19:12 

Sleepers Awake
Первый аддон.
Ну выглядит забавно. :-D


@темы: games, Fallout

09:48 

Sleepers Awake
17:21 

Swtor - Disavowed

Sleepers Awake
Новая глава, опять баги, но все вроде лечится простой перезагрузкой. Что то она мне показалась ещё короче чем предыдущая, а новых алертов вообще не дали "где мой Кхем Вал?" , но может быть после 10 числа ещё появится.

11 Disavowed

И я пока в раздумьях проходить мне вторым ситхом и агентом KotFE сейчас или ждать пока выпустят весь аддон, и если проходить то как, потому что с Агентом все более-менее понятно Н - Невозмутимость, то с Гневом я в растерянности (к тому же не хочу оставлять его без жены :-D), хотя есть пара идей. Ну основной плюс проходить сейчас, то что я не знаю как это все закончится и будет интересно, все таки обещали что мы будем огребать последствия. :arms:

@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Swtor, games, янеумеюделатьскрины

23:14 

Sleepers Awake
Люблю этот момент. :-D





с тумбы

@темы: games, humor, Жизнь за Айур!

22:32 

Sleepers Awake
Что то у меня все последние посты про Swtor, но я хз что писать. :-D

Вроде бы анонсировали 3 аддона к Fallout 4, вроде бы один из них даже интересный ( который про расследование, синтов и Валентайна), остальные 2 что то не очень, всего я их, как я слышала, будет 6. Ладно, жду "охуительных историй".

Посмотрела сериал Сорвиголова, неожиданно понравилось, без всяких фууу, бомбежки и всего чем обычно у меня сопровождается просмотр кино. Вот просто с удовольствием посмотрела. Теперь жду второй сезон.

Penny dreadful уже не жду, но все равно буду смотреть (куда я денусь). :-D Как и Штамм. Осталось только на все время найти.

Объявили что новая глава к swtor будет 8 марта (ура, праздник!), надеюсь после патча опять не придется все перекачивать, хотя я ещё легко отделалась.

Я жаловалась что в центре сюжета спутник Агента, так теперь получите республиканца.:-D Продолжаю вопрошать "кто эти люди и где мой Кхем Вал?" :-D

Ситх пытался заменить Кхем Вала на котика, не получилось, потому что Кхем Вал лучше котика. Но котик тоже ничего.


@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Fallout, Swtor, games, сериалы, янеумеюделатьскрины

16:00 

Sleepers Awake
Новая глава Swtor подъехала, то ли я слишком долго жду, то ли она какая то совсем маленькая. :-D Теперь ещё новую черт знает сколько ждать.



Anarchy in Paradise

В маркете новые коробки за донат. Из интересного там только новые нестабильные лайтсейберы, но переставлять модификации мне лень ( хотя я ещё подумаю об этом), а во вкладке со стилем увы нет слота под оружее. Но выглядит прикольно.



И опять начался Ивент с ракгулами. :cool:
запись создана: 10.02.2016 в 14:27

@темы: "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?", Swtor, games, янеумеюделатьскрины

19:44 

Sleepers Awake
В ожидании новой главы Fallen Empire решила прокачать имперского агента, в основном из-за Калио и Скорпио, ибо первая уже давно глаза мозолит на рекламе, а вторая меня весьма заинтересовала. Ну и затянуло само собой, хотя странно было играть не форсюзером, а бегать со снайперкой и ныкаться по укрытиям. Агент получился у меня вполне себе профи, который делает именно так как приказали, а не "похуй на план, просто убьем всех"(привет, Гнев), и который всегда держится отстранено и вежливо, а не хамит всем прямо с порога ( привет, Нокс).
По стороне силы задумывался изначально нейтральным, но из-за специфики работы и тактики "концы в воду" все таки скатился, хотя не для форсюзера это весьма условно.
Классовая история интересная, со всеми этими шпионскими делами ( мы пошлем шпионов к шпионам, что бы они шпионили пока те шпионят). Под конец истории, я уже недоумевала "а не охуели ли вы там все", но Агент заученно отвечал "миссия принята", что поделать работа такая, и к врагам сдашься, и подорвешься на бомбе, и женишься на ком скажут, если для дела надо.( хорошо хоть не на хатте) :-D Разительно отличается от ситховской тактики "ворваться в помещение и отжарить всех недругов молниями". :-D

Агент, хоть их отдел и расформировали, все равно продолжает отзываться на Сайфер 9.




Так получилось что я прослакала ракгулский ивент, зато удалось заценить ивент с "охотой за головами", там мне сразу заявили что если цель будет дезинтегрирована то контракт не засчитают. Инквизитор недоволен.:-D

@темы: Swtor, games

11:10 

Sleepers Awake
К Pillars of Eternity уже куча дополнений вышло, а я так и не прошла её, что странно, потому что игра мне понравилась. Пока на фентези не особенно тянет, но чуть позже обязательно.



Пока потихоньку в swtor прохожу аддоны до Fallen Empire своим вторым ситхом, и почему то по катсценам на корабле сразу видно кто из них двоим делом занят, а кто херней. :-D



Все интересное из посмотреть - поиграть будет не раньше февраля, так что даже не знаю что бы ещё поделать.

@темы: янеумеюделатьскрины, games, Swtor

15:02 

Sleepers Awake
Никак после новогодних праздников не приду в норму, а пора бы уже давно. Не работать не охота, не делать ничего. :facepalm: В спортзал хотела пойти, но тоже что то никак. Выходишь из дома - снега по колено, я помню что жаловалась что хочу снег зимой, но с дороги то убирать надо. :fire: Из дома вообще выходить не хочу, и люди вокруг бесят.

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

00:19 

Sleepers Awake
Начала проходить аддон Knights of the Fallen Empire к SWTOR, и у меня не переставая бомбит просто от всего. :-D Тут собрали некоторые вещи которые я в сюжетах игр не люблю, хотя я не могу сказать что аддон не интересный.

Впечатление, бомбеж и пара слайдов

Upd.

про 9 главу пару слов

про спутников

@темы: янеумеюделатьскрины, games, Swtor, "кто все эти люди и где мой Кхем Вал?"

23:03 

Sleepers Awake
Хреново падать с лестницы, вот что, вроде упала, лежишь, но при этом все ещё катишься вниз.:uzhos:

@темы: my live, очуметь, какой поганый день

14:41 

Sleepers Awake
Прошла аддон про Ревана, какой то цирк с конями и вуки. :-D Пираты, республика. :facepalm: Вообще видеть республиканские войска на Коррибане для меня боль и страдание (то ли ещё будет). Жаль что для дополнительных квестов кат-сценки не сделали, без них как то уныло. На Ревана я ходила в соло-моде, но тактикой все равно надо было озаботится заранее, а не бегать-паниковать на месте.
И я не поняла, то ли у меня ситх мелкий, то ли Дарт Марр такой лосяра. :-D За следующий аддон что то браться не хочется совсем, зная что там будет.


@темы: Swtor, games, янеумеюделатьскрины

14:00 

Sleepers Awake
Пока ехала сегодня в транспорте меня назвали :" девочка, женщина и молодой человек" , то ли с людьми что то не так после праздников, то ли у меня с лицом. :uzhos:

@темы: my live

19:09 

Sleepers Awake
Видимо у меня моральная травма после "пробуждения силы" (зачем то я еще второй раз пошла), что я не вылезаю из swtor, у меня там 2 непройденных аддона (с последнего я чую меня бомбанет), куча не сделаных квестов по всем планетам (я ленивая жопа), и срач в хранилище (как обычно). Теперь метаюсь по всем планетам подчищая хвосты, и что то так рада видеть все локации. :-D Попробовала сделать пару скринов, но почти на всех мой инквизитор выглядит как пьяный, убрала ему отображение dark corruption, стало лучше, но ненамного. :-D Надо будет ещё второго ситха проверить, но потом.


@темы: Swtor, games, янеумеюделатьскрины

19:30 

Sleepers Awake
Что то выпала из интернетов на праздники. Пришла в себя спустя 2 дня отмечания НГ, как то сломала зуб в процессе. :facepalm:
А ещё я опять в swtor залипла, чертовы мморпг, не одна так другая. :-D

@темы: очуметь, какой поганый день, my live, I Regret Nothing

02:19 

Sleepers Awake
Посмотрела новый эпизод Звездных войн..., ну теперь хотя бы можно спокойно гулять по интернетам не боюсь нарваться на спойлеры. :cool:

А ещё я увидела трейлер к Варкрафту в 3D, это будет офигенно.:-D

I woke up. And the world was on fire.

главная