• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

LA woman walking down the street...

spiel mit mir...
Эх, умеют некоторые настроение поднять! ;-)



00:09 

spiel mit mir...
Оказывается, я натура быстро поддающаяся дурному влиянию.
Всего каких-то четыре часа просмотра фансервиса - и мой мозг разъеден.



23:20 

spiel mit mir...


Тебе кажется, что ты болен... Джином?
Хочешь поговорить об этом?
Тебе сюда.

22:39 

Warning: Бойтесь дилетантов!!!

spiel mit mir...
А мне просто очень понравилась эта фотка - здесь Каме такой веселый и задорный. А то все бука и бука. буду благодарен за ссылку на эту фотку в нормальном качестве

Да простят меня любители Каме за неточности перевода и корявость текста.
Да простят меня любители Аканиши... может, его я еще тоже переведу. Надо же убедится, что они идеально подходят друг другу. ;-)

читать дальше

00:02 

spiel mit mir...
Милый мальчик Коки! У тебя день рожденья... было. :rotate:
Желаю тебе счастья, но руки прочь от Акаме!!!

изображение

00:51 

spiel mit mir...
Абсолютно умилительное настроение. (Хильдик, из-за тебя ;-) )
И тоже хочется поделиться с миром.




13:29 

spiel mit mir...
23:10 

«Толстяк Джин, тебе надо сесть на диету».

spiel mit mir...
У человека, заявившего такое сегодня день рождения.
Ну, что же ему можно пожелать... :nunu:

Если у вас разница в весе 13 кг. - это еще не повод бросаться такими заявлениями. А то Бака воспримет их как руководство к действию.



Джин Аканиши:
"Спорт, которым я занимаюсь сейчас:
-тренажерный зал (качаю мышцы),
- бег (трусцой :rotate: ),
-диета" тоже, видимо, спорт, либо я чего не понял

Sports Data:
д/р - и так все знают, кому надо :rotate:
175см, 64 кг. и впрямь охренительно толствй! Особенно по сравнению с Каме, который вообще ничего не весит :rotate:
Занимался футболом с детского сада и до второго класса средней школы.
Спортивные воспоминания: В средней школе, когда мы были на соревнованиях и ночевали в гостинице, в комнате было так жарко, что я не смог заснуть. Вот и весь футбол.

00:11 

spiel mit mir...
Что же это творится, Каме-фаны?
Совсем заморили подростка?
Он так мало весит, что эту цифру уже боятся называть???



сама картинка

23:34 

spiel mit mir...
Положительно, мне все больше и больше нравятся эти двое... вместе. ;-)


23:23 

Япония

spiel mit mir...
Да, совсем забыл сказать, что цель нашего путешествия - посмотреть как красиво окрасятся багрянцем листья ликвидамбара смолоносного (в японском народе известного также как момидзи :rotate: ) не увенчалась успехом.
На улице было +25, и никто краснеть даже и не собирался.
Хотя японцы и пытались симулировать мороз и по этому случаю ходили в сапогах, а самые преданные почитатели даже в шерстяных шапках, но природу так просто не обманешь! Исключение составляла гора Коя, где и я бы от шерсяной шапки не отказался.

"потирает лапы" Кто-то, кажется, хотел фотографий? Ну, держитесь... ;-)
Буду выкладывать по пунктам отчета. Итак.
1 Киото. Храмы.
тот самый Кинкакудзи(золотой павильон)
моя любимая пагода в храме Тодзи
кусок (не путатьь с обломком) крыши
и другие неизвестные храмы

2 животные
Рыбка, скажи "Аааа"

Вид на Киото с горы Арашияма
Есть давай, да?
кормление пушистика

двуногое безрогое
опять кого-то зажевали

кто-то спит, но кто?
товарищ с носом

3 Коя
внутренний дворик нашего рекана
утро на сосновом кладбище


4 из отчета о "токийсом слешконе" могу только предложить фотографию подставки под пиво в заведении "Золотая рыба", в котором мы смотрели зажигательные танцы.
подставка

5 японская еда.
Ну, пожалуй, расскажу о двух сових ярких впечатлениях с рыбного рынка Цукидзи.
- первое. Продажа рыбы. Выуживает продавец из аквариума рыбку, кладет на стол, подрезает ей жабры (рыба еще жива), обрубает ей хвост (опять жива), а потом загоняет ей в хвост какой-то длинный штырь, и рыба, извиваясь в последней агонии заливает фартук продавца кровью.
Я смотрел как капает на пол кровь с фартука и думал, что ведь так хотел попробовать свежайших суши, а сейчас что-то аппетить пропал.
Ну, да, у меня тонкая душевная организация. Даже не смотря на то, что некоторые постоянно пытаются затащить меня на какие-то фильмы ужасов, я остаюсь впечатлительной натурой.
Ой, какая живая рыбка... Была!
- второе. Разделка тунца. Вернее, раздельщик тунца. Невозмутимый самурай с набором острейших ножей, самый длинный из который таааааакой (вобщем, меряться с ним у кого длиннее бесполезно - у него длиннее однозначно :rotate: ) Где-то метра 1,5. И вот он неспеша, но с легкостью и даже грацией надсекает эту тушу в четко определенных местах, при этом после каждого надреза вытирает нож от крови. Медитативное зрелище.
ножик

12:37 

spiel mit mir...
Добрые люди одолжили мне монитор довоенной разработки. Так что я снова вас вижу (если в лупу смотреть :rotate: )

09:42 

spiel mit mir...
Привет всем. Я вернулся. Вы не поверите, я страшно соскучился.
Впечатлен положительно по самые уши (за исключением джоннисовского магазина, но это совсем другая история. :rotate: ).

1 Достопримечательности (также известные как храмы) Киото. Уберите от них тщательно подстриженную природу, и они сольются с сотнями своих собратев-храмов так, что не отличишь. Но вместе – это красота! В ясную солнечную погоду Золотой павильон на фоне голубого неба, отражающийся в глади озера действительно завораживает!

Развлечения на территории храма (исключительно наша с Вариком разработка): кормление карпов. Это толстые глупые рыбины, у которых рот разевается до неприличия широко, но при этом сглотнуть кусок хлеба для них есть проблема. Задача – целиться прямо в рот. :bball:

2 Другие животные.
Обезьяны на горе Арашияма в Киото. Лезть в гору минут 20. По дороге встречаются грозные таблички: "Еду не показывать. В глаза не смотреть". :str: К концу пути я так зашугался, что когда, наконец, мы достигли цели, и пришло время слиться с дикой природой, я был готов спрятаться Брэдли за спину (но того уже и след простыл: он вовсю кормил их яблоками и смотрел в глаза) или повернуть назад. Хорошо, мои сомнения заприметил какой-то служитель, и протащил меня через их стадо и даже насильно сфотографировал. Потом я несколько освоился. И тоже покормил этих смешных пушистых зверушек яблоками.
Олени в городе Нара. Красивые, но абсолютно оборзевшие животные. Я существо деликатное, ни к кому насильно не лезу, и когда мне пытаются обжевать сумку и еще подбоднуть в бок (благо еще, рога спилены) мне это не по душе. Так что кормить наотрез отказался.
Зоопарк в парке Уэно в Токио. Тоже классное место, где с веток деревьев на тебя свешиваются сони и ленивцы, а пушистых муравьедов можно чуть ли не ухватить за нос.

3 Паломничество по святым местам. Гора Кои.
Храмы, храмы, множество усыпальниц, захоронений и могил. Кладбище, короче. Но очень красивое и совсем не страшное. Гуляешь ты по лесу среди вековых деревьев в 4-5 обхвата, а по одну сторону от тебя Ода Набунага спит, а по другую еще кто-то великий. При храмах есть гостиницы в таком же древнем стиле – рёкан называется - в одной из которых мы с Брэ и заночевали. Очень самобытно, но очень холодно. На высоте 1000 метров над уровнем моря и так прохладно, а когда все достижения цивилизации ограничились вставлением стекол вместо рисовой бумаги… Короче, гиганта мысли это не спасло, и лично я на полу и на подушке, набитой неизвестно каким горохом, спал плохо. (Зато эти самые подушки служитель при рекане так душевно взбивал, что поначалу у меня были некоторые надежды, но, видимо, это просто традиция.)

4 В память о далеком слешконе.
Совершенно неожиданно и спонтанно у нас с Брэ был свой маленький камерный слешкон в Токио. Все началось тривиально – я захотел на дискотеку. Тщательно изучив подготовленные Брэ материалы на данную тему, нами был выбран клуб, где аннотация нам обещала "зажигательные танцы мужчин в национальных одеждах". Сочетание парадоксальное, но мы решили это увидеть. Танцы были действительно зажигательные и настолько бредовые, что я смеялся до слез. Мужчин, к сожалению было мало, я заприметил только троих из всего кордебалета, но о национальных одеждах и речи не шло – первый выскочивший на сцену был в розовых велосипедках!!! Еще один шок был в самом конце, когда одна из девушек представляла труппу и заговорила … мужским голосом. :buh:
После такого уверенного начала, мы забрели в какой-то клуб потанцевать. Народ там был – за столиками стояли прикинутые подростки, но танцпол был пустой! Но это нас не остановило – мы зажгли с Брэ вдвоем на глазах у изумленной публики. Через какое-то время народ стал пританцовывать возле столиков, потом в проходах, а потом потянулся к нам. (Я был страшно умилен тем фактом, что эти распальцованные крутые парни просто-напросто стесняются. Такие каваииии!) Верхом нашей танцевальной карьеры и межнациональной дружбы стало исполнение чего-то а-ля 7.40 в компании еще двух японцев. К слову сказать, танцевать японцы совершенно не умеют. (за исключением отдельных представителей, но это вся та же другая история ;-) )
5 японская еда.
Брэдлино заявление двухлетней давности, что к любому японскому блюду можно в качестве характеристики добавить префикс "гадость жуткая" не выдерживает никакой критики. Практически все, что я ел было ВКУСНО!!! И темпура из королевских креветок, и лапша с мясом под соусом карри, и суп мисо. А суши не только жуются, они просто тают во рту!

6 японская мода
Ну, это надо видеть. Пожалуй, это тоже совершенно другая история.
Вспоминается Кнышев: "Высказана новая версия загадочной улыбки Моны Лизы: возможно, она была просто дурой". Так вот и японцы: одеваются настолько необычно, но порой кажется, что у них просто нет вкуса.

tbs



@музыка: Real face

@настроение: всех люблю

16:07 

"Дама с горностаями"

spiel mit mir...
Увидено в книжном магазине "Москва" (?)


01:43 

Anego

spiel mit mir...
И-эх! Ностальжи. Побит как в старые добрые школьные времена. :rotate:


00:46 

Anego

spiel mit mir...
Ильза, как же ты права! Там и правда можно много чего пересматривать. ;-)


00:44 

Anego

spiel mit mir...
Эх, хороший парнишке коллектив попался. Вот дамочка, которая сидит напротив и все время "щелкает его по носу" почем зря, на корпоративной вечеринке хлопнула стакан водки/саке и плюхнулась ему на колени.
аж три раза пересмотрел

23:58 

Dream boys

spiel mit mir...
Не могу сказать, что поняла сюжет. Я даже не могу сказать, имеет ли значение этот сюжет... :tease2:
Но что меня поразило - так это гимнастическая подготовка участников мюзикла.
Так скакать и крутить сальто не каждый сможет. Молодцы!


22:50 

lock Доступ к записи ограничен

spiel mit mir...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:16 

Куросаги2

spiel mit mir...
Репортаж с места просмотра. Серия 5, вторая половина.
Переводчик, видимо, решил поразвлечься и отступить от буквы закона перевода.
Диалог двух полицейских (следивших за домом "главного злодея" при виде объекта слежки - таинственной дамы, постоянно находящейся при этом "гл. злодее")
- А это что за фифа?
- Ты что, не знаешь?! Это же секретарша г-на Джонниса, Каме... :buh:

йоджики

главная