Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

Продолжаю отвечать

редактор фантазий
Про любовь от Осень

Для меня любовь всегда была связана с драмой. То есть это всегда страдания и переживания, чаще всего любовь неразделенная или в таких условиях, что жить ей недолго. Ну и так оно было лет с 12. А потом я встретила Дэвида и поняла, что вообще-то все то, что было до - это не любовь была, а именно драма. Потому что сейчас это именно она. По каким признакам я могу понять что это она? Первое - абсолютное взаимодоверие, второе - абсолютное взаимопринятие, третье - взаимоуважение. Дальше я чувства по полочкам раскладывать не буду, но в общем, где-то так.
Кстати, недавно наткнулась на статью в ленте на ФБ о кармических отношениях и отношениях у которых есть будущее =) Так вот у кармических отношений с драмой и страданиями будущего нет. Потому что вам якобы надо встретиться с человеком, отработать все говно, которое за вами еще с прошлых жизней тянется, или не отработать, и идти дальше. А в нормальных отношениях никаких драм, сходимся-расходимся, вместе невозможно и врозь никак, френдзон и прочей чепухи быть не может. Так что если вам такие попались, значит это временное явление, а когда оно закончится, на вас снизойдет озарение. Из серии "как я могла любить эту обезьяну", "госпаде, оно же тупее меня в три раза, какая тут могла быть любовь". Возможно, не в таких резких выражениях, но в целом это для того, чтобы вы поняли - как только наваждение пройдет, "любимый человек" превратится в тыкву, а вы - во внезапно протрезвевшего запойного алкоголика, постигающего реальность с нуля.
И вот я с этим абсолютно согласна, так как на моем опыте все это было доказано =)

@темы: Личное, Лытдыбр

21:37 

Кота по состоянию здоровья

редактор фантазий
Врач посоветовал запереть в доме. В смысле насовсем.
Уже три дня кот сидит дома.
Примерно 22 часа в сутки кот спит или ест, а два часа истошно орет, прося выпустить его на улицу, дерет дверь (оторвал прибитый плинтус от коробки уже).
Мама вчера сказала, что я изверг и мучаю котика.
Кот орет на меня с таким аж придыхом и выдохом мява через нос, как бык.
Я пока стоически держусь, главное, чтобы мама еще недельку просидела в селе, я могу спать под его ор, закрывшись в комнате а она не может.
Доктор сказал "если повезет, то недели три надо, чтобы кот забыл что такое улица". Другой вопрос - забуду ли я потом эти три недели. Если повезет.

@темы: Животные, Лытдыбр

01:16 

Отвечаю =)

редактор фантазий
Первый вопрос от Anima Libera
Как и откуда появился интерес к Азии.

Та вот как-то ниоткуда =) Серьезно.
Как-то семь лет назад я сидела в офисе и вдруг поняла что срочно надо в отпуск, потому что все задолбало.
Поскольку был январь, я решила поехать куда-то где тепло. От одной халтурки как раз прилетело немногоденег, я начала рыться в интернете, искать куда бы его податься и нашла дешевые билеты в Тай. Я туда поехала на две недели, с заездом в Камбоджу, но уже тогда стало понятно, что две недели - мало.
Потом я еще до осени поработала, но мой тогдашний шеф довел меня до начала нервного срыва, и как-то после одной такой ссоры я смачно проревелась и решила, что ебись все конем, делайте что хотите, а я еду в Тай. Впервые надолго я туда поехала на 3 месяца, сгребла все свои сбережения и чухнула. Потом вернулась и поняла что надо что-то делать чтобы зимовать там каждый год. В итоге за полтора года помимо основной работы у меня набралось достаточное количество подработок. Подработки стали со временем приносить доход больше основной работы. Как только это случилось, я ушла из офиса. И уже пять лет живу полгода в Киеве, полгода в Тае. Вот так.
В Азии мне нравится климат, местами люди и еда. Ну и вечно теплое море. Я не люблю, когда море ниже 27 C =) Ну и плюс ее так много, что я за пять лет видела может лишь 5% от того, что там стоит посмотреть, хотя путешествую довольно активно.

@темы: Я

18:18 

Скандалы, интриги, расследования =)

редактор фантазий
У каждого есть темы, о которых он пишет в своём дневнике, и есть такие, о которых он не говорит.
Предложите мне написать о чём-нибудь, о чём я, как правило, молчу. И я, возможно, сделаю это.

@темы: Я, Флешмоб

11:49 

Кстати, насчет безвиза

редактор фантазий
У меня где-то крутится идея съездить на какой-то выходной в Краков с пустым чемоданом, а оттуда вывезти 30 кг ИКЕИ =)
Как говорится, полезное с приятным =)

@темы: Лытдыбр

11:47 

Дэвид уехал

редактор фантазий
Я грустна, но не рыдала. Дома непривычно пусто и никто не дразнится.
Кот все еще приходит втихаря ночью поесть и убегает. Придется приручать заново.
В следующий раз встретимся в июле - романтический уикенд в Венеции и Флоренции. А потом уже в конце августа Испания.
Безвиз это все-таки очень полезная вещь!

@темы: Лытдыбр

18:28 

Новый клиент начался весело

редактор фантазий
Сегодня в 8 утра я была на съемочной площадке нового сериала. Сняла разбитие тарелки, обращение режиссера и свалила домой.
Как будто в 2007 год вернулась. С той разницей, что теперь для этого не надо за собой оператора таскать и бухать уже совершенно не обязательно.

@темы: Дохуяработы, Лытдыбр

00:49 

Распродажа всего =)

редактор фантазий
Ну не всего, но частично.
Выложила пока три позиции вот тут
shafa.ua/member/tamilavergeles
Остальное так и не поснимала, потому что одежду гладить надо. Времени нет. Но потихоньку выложу позже.

@темы: Ссылко

13:14 

Заказала себе ж новый ноутбук

редактор фантазий
Вот такой
Спонсор поста - Злой Ворон, добрая сестра которого привезет мне его из США и сэкономит больше 300 баксов налога =) Ну и плюс Ворон одобрил мой выбор, а сомнений у меня был вагон.
А этот буду продавать наверное в конце месяца. Он еще бодрячком вполне, при том, что я ему добавила оперативы и думала вообще проц поменять на более мощный, может кстати и поменяю еще перед продажей.
Хорошо, что дайри - не ФБ, и в комменты скорее всего не набежит толпа хомячков с ором, что за эти деньги можно купить Мак. До одного места мне Мак =)))

@темы: Лытдыбр, Покупки

11:49 

Испания и Италия

редактор фантазий
Прикинули маршрут в августе. Вернее, в августе-сентябре.
Как говорится, I'm so excited!
Правда, обидно, что это не совсем отпуск будет - придется ноут брать и все такое, но зато почти три недели айнэнэ и испанского языкааа!!! Не прошло и пяти лет =)
А еще лететь я скорее всего буду с КЛМ, с пересадкой в Амстере, с восьмичасовой пересадкой! ДНЕМ! А назад через Ригу с такой же пересадкой. Ни там, ни там я еще не была.

@темы: Путешествия, Лытдыбр

20:40 

В селе насобирала сухих веток липы

редактор фантазий
Чтобы потом их покрасить (в белый или серебристый - еще не решила) и в качестве декора в вазе водрузить на комод в гостиной (комода еще нет, гостиная не отремонтированная, но о декоре надо заботиться заранее, бгг. Это как покупать сначала мышь, а потом ноутбук). Но они такие тонкие и изящные, что невозможно было устоять.
Ехала с этим веником через весь город, думала, что скажу Дэвиду, что это чтобы метлу обновить, а он был такой злой, что даже не заметил "букет". Придется мне таки обновлять метлу, чтоб был более внимательным :evil:

@темы: Лытдыбр

19:01 

У меня просто уникальная работа

редактор фантазий
Иногда меня это радует, а иногда я просто охреневаю с нее =)
Вот например, только что ты сидела и писала про то, что делать, если не успела похудеть к лету, а потом раз и делаешь наклейки на кошерную говядину.

@темы: Дохуяработы, Поржать

09:53 

Меня тут конечно проколбасило

редактор фантазий
Вчера проснулась с больным горлом, соплями и температурой. Ожидаемо, прошла неделя от приезда, теперь пик акклиматизации. Пройдет вотэтовот и можно сказать что я таки дома наконец-то.
Хотя в организме все же наблюдаются позитивные перемены. Не совсем прям фееричные, но все же. Раньше если вылезал герпес, то это была волынка на недели полторы - распухало, болело, увеличивалось, потом долго нельзя было его подсушить и т. п. В этот раз герпес вылез в воскресенье, а ко вторнику на губе лишь шрамик остался. Конечно, я сразу как почувствовала, что надвигается, закинулась герпевиром (внутрь, крем то чисто для успокоения души, он не помогает), но раньше и это не помогало. Может, организм стал сильнее, а может еще осталось немного действия прошлогодних уколов. Полезу сегодня в архив дома искать, как препарат назывался.
И еще сегодня к врачу по прошлогодним проблемам.

@темы: Здоровье, Лытдыбр

19:30 

У меня сегодня на Арсенале спросили

редактор фантазий
Почему я ребенка с собой не взяла (ни одной взрослой книги не купила, взрослая жизнь это отстой!)
Если у меня таки будет ребенок, у него еще до рождения будет самая охрененная детская библиотека, которую только можно представить, я последние пять лет сметаю все толковые детские новинки на всех книжных выставках, куда меня заносит. Но, по иронии судьбы, он скорее всего не будет любить читать =) Ну и не надо, я не люблю книгами делиться =)))

@темы: Поржать, Книги

20:57 

Сегодня занесли матрас наверх

редактор фантазий
Осталось только постель купить. И одеяло. Но одеяло то такое, можно два полуторных взять.
Я очень хочу белую постель, прямо аж пищу. Потом, конечно куплю какие-то цветные наборы, но комната в целом очень светлая, и не хочется каких-то вырвиглазных штук. В идеале - белую или слоновой кости, или шоколадного цвета. Покрывало я себе приперла из Тая льняное. Подушки декоративные у меня кажется тоже из небеленого льна. Нагребла уже в вишлист на алиэкспрессе разного всякого. Еще едет карта мира огромная (100 на не помню что) в ретро-стиле, чтобы над кроватью поцепить и дримкэтчер. я еще не знаю, как я их там скомпоную, но я думаю, что как-то придумаю. И еще останутся гардины, которые тоже хочу из льна.
---
Вы не представляете, какое это счастье после 10 лет срача дома начинать что-то в нем менять не боясь, что кто-то что-то замацает руками в какашках, простите.

@темы: Лытдыбр, Ремонт

21:24 

Как я и подозревала

редактор фантазий
Времени выдохнуть у меня просто не будет.
Встречи - работа - дом - дом :). Сегодня привезли кровать, осталось поднять матрас на второй этаж и купить постель нужного размера, у меня не нашлось. Мама возмущается, что кровать почти всю комнату занимает. Эээ, ну это ж спальня, блин! Хотя да, она огромная - 180 на 200 =))
Почти закончила рассортировку одежды и обуви, процентов 20 уйдет на Шафу, т. к. там новые вещи, 30 - на благотворительность или на тряпки. Обувь выгребла всю, осмотрела дотошно, надо перемерять. Пока что не готова расставаться с некогда любимыми туфлями, но я больше не умею ходить на каблуке и платформе, так что проживу и без них. Думаю, второй этап сортировки будет в конце лета. Таким образом собираюсь вычистить от хлама хотя бы свою часть дома.
---
Вот-вот должны начать делать лестницу на 2 этаж, деньги я уже приготовила, теперь в промежутке между лестницей и началом БОЛЬШОГО РЕМОНТА надо купить новый ноут, беговую дорожку и велик. Я уже давно собиралась, а теперь пора. Хватит откладывать мечты и заращивать жопу жиром.
---
Книги и журналы разбирать не буду. Наоборот, Квыря привезет пакован и еще планирую на Книжный арсенал пойти. Другое дело, что с таким режимом на книги вообще времени не остается - я только начинаю читать и тупо залипаю.

@темы: Лытдыбр

16:07 

Вчера я ехала по инерции

редактор фантазий
А сегодня у меня, как у той кошки, бензин кончился. Надо собираться, ехать забирать ключ, чекиниться в квартире, ехать встречать Дэвида, а я уже полчаса сижу и медленно думаю о том, где ж блин мой шампунь. По-хорошему, мог бы дать мне неделю прежде чем приезжать. Я вообще никакая, и сейчас просто хочу тихонько полежать. Но я ж не могла ему сказать "Не едь", тем более, что я сама по нему скучаю. Но реально, погода не помогает быстрой акклиматизации и радушному настроению.
---
Правда, утром сходила постриглась - кончики подрезала. И поддалась рвению понавыбрасывать из дому дохуя хлама - а его тут как раз сейчас дохуя. Мама часть вынесла уже, но меня не остановить. Меня ждет титанический труд - надо перебрать одежду и в шкаф ее позасовывать, с обувью та же фигня.

@темы: Лытдыбр

17:03 

Из-за погоды такое чувство, что я действительно в Нарнию отлучалась

редактор фантазий
И вернулась в ту же минуту, что ушла.
А еще очень странно, что бабки нет. Я все равно, когда прохожу через ее комнату, кошусь в тот угол. Думаю, когда вынесем мебель попустит, надеюсь, скоро. Мама только трюмо вынесла пока, а еще диван и три шкафа.
Таки лестницу сделают до конца мая. Чувак уже начал работать. Кровать с матрасом привезут или завтра или на следующей неделе уже, пока не знаю точно, в какой день.
Масштабы ремонта, конечно, немного подпугивают, но кто когда-то строился, тому ремонт уже точно не страшен.

@темы: Лытдыбр

16:30 

Дома

редактор фантазий
На улице холодно и противно, но кот толстый и теплый =)

15:04 

А какие у вас планы на безвиз? :)

редактор фантазий
Я например в Европе была только в Италии и Швейцарии и точно хочу в Испанию. А так вроде никаких особых желаний нет. Но сам факт, что сегодня можно купить билет, а завтра уже обедать в Барселоне меня очень радует :)

@темы: Путешествия

Parliament Of Owls

главная