Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

emo-tramvai
[тупое животное Хх]
Самоуверенность. Убивает, некоторым людям ее досталось от Всеобщего разумного слишком много =\ Слишком много. (Вот сейчас каждый подумает о себе.) Больше чем у меня. Возможно это тогда можно отнести к проявлению зависти. Зависти.
И зависти в людях много. Наверно лучше ненависть, чем зависть. (А тут никто о себе не подумает, хотя надо бы. Но все равно не вам.)

Не могу курить, сижу дома и не могу. В пачке одна сигарета осталась. Красная пачка, красные ногти, красные нервы. Нервы иногда будто истекают кровью. Иногда мне даже кажется, что я вижу как на них открываются раны, черные, влажные, сочащиеся.
Вижу и что делаю?

А ничего. Почему такое чувство бессилия, беспомощности и бесполезности. Бес, бес, бес. АХ.... в меня вселился бес. Т_Т ... Мне уже и сны сняться странные. Сегодня я их уже не помню, но когда просыпаюсь утром, во мне еще живы все пережитые эмоции. и вот сны уходят, а эмоции еще на пару часов задерживаются...

Не люблю писать завтра я туда пойду, сделаю то-то и то-то. А вчерааа, я была там-то и там-то.... поэтому приходится писать бред, что находится в моей голове. Извините...

А когда-то я не говорила слов "извини" и "прости". Что стало сейчас? Все испортилось или наоборот стало лучше? Непонятно.
И музыка это дурацкая гремит в мозгу, и хочется еще громче, но от нее болит голова. Я не выключу ее, голова пусть болит.

@темы: бред, люди, что рядом, музыка

URL
Комментарии
2011-02-04 в 18:21 

Spring Storm
Ты в ответе за тех, кого приручил.
Не люблю писать завтра я туда пойду, сделаю то-то и то-то. А вчерааа, я была там-то и там-то.... поэтому приходится писать бред, что находится в моей голове. Извините...

а мне бреды нравятся (:

   

Трамвайные пути

главная