Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-08-10 в 00:40 

- Да, черт возьми! Девушки - это нижайшие, глупейшие существа! - в запале орал Шурасик зеркалу.
Зеркало покачивалось от вибраций воздуха и впечатлительный ботаник видел в этом незамысловатом движение полное согласие с его точкой зрения. На самом деле зеркалу было все равно - оно не было живым. Эта его особенность заключалась в самом Шурасике, у которого до этого было говорящее зеркало, которое до такой степени понизило самооценку бедного парня, что тот его убрал, едва воздержавшись от соблазна разбить его. Но его удержала фраза на обороте: "Заоп Алпо Щепот Иреоа Щугрн Епрло Налор Опарт пр-ем". Как умный человек, Шурасик тут же навесил на своенравное зеркало темный кусок шарфа, которым были задушены три человека, и благополучно забыл про него.
- Они бесполезны и глупы настолько, что любой мертвяк на их фоне - помесь Фрокла Первого с Птолемеем Горбатым! - продолжал бушевать парень.
Эта фраза показалась ему настолько хорошей, что он даже сплюнул. Конечно, это было нехорошо, но мысль стоила того.
Шурасик выдохнул и прислонился головой к прохладной поверхности зеркала.
- Исключений не существует! Это была просто случайность, внезапная удача, - он сменил тактику и занялся самообманом, - Вполне возможно, что у неё были талисманы удачливости, или... Конечно! - он прямо-таки подпрыгнул, за что сразу и поплатился: он подвернул правую ногу прямо-таки на ровном месте. Впрочем, данный факт сразу же затмила неожиданная догадка.
Шурасик отпал от зеркала и похромал к столу, искать звездные карты.
- Конечно... она знала момент... Верена... Юпитер... Соприкосновение осей... - бормотал он.
Через полчаса он с разочарованием констатировал: нет, она не пользовалась расположением звезд. Парень вернулся к зеркалу и поинтересовался у него:
- Неужели она все-таки умней меня?
Естественно, ответа он не получил
- Эх, жаль ты не умеешь говорить! - грустно сказал Шурасик и пошел искать Ленку Свеколт, чтобы выяснить, как же она умудрилась обойти его в тесте по нежитиведению аж на три сотых балла.
Зеркало осталось в тишине комнаты. Если бы оно могло рассказать что-нибудь, так это только то, как Шурасик пытался собрать воедино свои чувства к некой девушке с разноцветными косами за час до появления результатов теста.
Умные люди обязательно когда-нибудь поймут всю важность чувств. Сейчас же на их долю остается только лишь шершавость страниц старых книг и запах пыли в библиотеке.


От администрации: автор, будьте внимательны при чтении правил - исполнения заявок выкладываются анонимно.

URL
2010-08-10 в 11:31 

сферический хомяк в вакууме
Мило. И пейринг так удачно вписался)
не заказчик

   

Библиотека Страстей

главная