Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:49 

6.01.

Страсти по Емцу
Подлецу всё к Емцу!
6.01. Мефодий Буслаев. Арей|Дафна|Мефодий. Альтернативная реальность, Арей - светлый страж, Меф и Дафна охотятся за светлыми. H!

@темы: Мефодий Буслаев, Меф Буслаев, Заявка, Дафна, Выполненные, Арей, VI круг

URL
Комментарии
2012-01-15 в 20:02 

Боюсь не совсем то, но как уж вышло ^^
354 слова

Ему так странно видеть их вдвоём во главе этой организации. Милая девочка с роскошными хвостиками и удивительно мягким характером, да целеустремленный мальчишка со сколотым зубом и плоскими шутками в рифму. Такие простые, жизненные, они легко могли бы сойти за его учеников, если бы не эти полные горькой злобы на весь мир взгляды и что-то грубое во всех их чертах, какое-то несовершенное, как эти совсем не милые морщинки-лучики у глаз и что-то тяжело опускающее уголки губ вниз, встречающееся у неулыбчивых взрослых за тридцать.
У девчонки вечно прижат к груди какой-то адский котик, она отзывается на удивительно звучное и лаконичное одновременно «Даф», а Мальчишка Мефодий пускает самолётики из документов описей человеческих душ и, пошловато протягивая последнюю буковку, шлёт её за кофе/мороженным/тем-идиотом-как-его-там-ну-ты-знаешь и экстремально раскачивается на стуле, мечом в ножнах препятствуя некрасивой встрече затылка с полом и спины с жесткими перекладинами на спинке (одна сломана, к чему бы это?).
Они слушают его историю, как сказку на ночь, чуть улыбчиво, но лукаво и с каким-то блеском, некой жадностью, с какой иной школяр вчитывается в приключенческую книгу с деревянными сабельками, встречами юных последователей массонов в саду под березами с бутылью домашнего компота и чёрными пиратскими парусами.
Его собственная сказка кажется ему столь несовершенной, что в успех он не верит, но своё дело делает, не оглядываясь на возможную желтизну или потемнении бахромки на перьях. Гул в ушах не прекращается, придётся пока привыкать, но так хочется откликнутся на призыв томящихся в этом здании душ. И всё же Арей старается не слишком явно следить за их дархами и украдкой чешет ладонь, борясь с желанием срезать их вместе с этими тонкими детскими шейками. Ему разрешают остатся здесь.
Вечер, раскисенье и лень, наглые комиссионеры, кислые лица. Их всех тошнит от собственного бытия. Мелодично, нежно и благодарно звенит затачиваемая сталь, терзаемый хриплым дыханием девчонки саксофон печально вклинивается в это не гармоничным подпеванием алкоголика стае собак. Хотелось бы взять в руки флейту и показать как надо, но что толку то? Даф (звучит как кошачья кличка, не хватает лишь медальончика с этими буковками на шею) всё же тёмный страж, и при всём желании ей не доступно чувство музыки.
Он ждёт. И они кажется тоже чего-то ждут. Чего только?..

URL
2012-01-17 в 23:12 

Шерр-из-Леса
Приходит к Круне видение: Двушка. Аня Долбушина, обвязав верёвкой огроменный булыжник, тщетно пытается сдвинуть его с места. Круня, устало прикрывая глаза: "Ну, я же говорила! Только десятка эту закладку сможет достать!".
Ааааааааааааааавтоооооооор!!!
:beg: :beg: :beg:

И, нет: я не заказчик. Но так прониклась!
Действительно - другая реальность! Арей - шпион во мраке. Меф и Даф - главные на Большой Дмитровке 13...
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Мне одной захотелось проды???

Автор, огромное вам спасибо за исполнение! Я вообще не думала, что эту заявку можно выполнить так... так... ох, хочется сказать IC, хотя как раз этого быть не может. Впрочем... да, именно IC! Для альтернативной реальности)))

Вот не знаю, что ещё сказать. Текст поразил в самое сердце! Я большая любительница травы, косяков и самых невозможных ситуаций. И честно думала, что за такое обычно бьют)))
Автор, я вас люблю, кем бы вы ни были! :heart:
Спалитесь в у-мыл, а?))

2012-01-18 в 00:33 

Спасибо, очень приятно)) уж и не ждала ^^
Сами просто любим травку, косячки ну и, как результат, глюки
Спалюсь)

URL
2014-10-27 в 19:02 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
совсем не милые морщинки-лучики у глаз

вы что, аниме пересмотрели? :facepalm: мир на милое и не милое делят только там.
да и вообще литературный язык у вас хромает.

   

Библиотека Страстей

главная